Венец безбрачия
Дорогие форумчане! Может быть кто-нибудь сталкивался с этим, верите ли вы в венец безбрачия. Все чаще стала задумываться об этом, да и пару раз знакомых мне советовали сходить к бабушке какой-нибудь. Расскажу немного о себе: в 18 лет собиралась замуж, произошла трагедия и все... до 25 лет не подпускала к себе ни одного мужчину. Потом отошла по-маленьку, появился женатый любовник, который и раскачал меня немного. Затем встретила Его и полюбила, прожили ГБ полгода и в один прекрасный день узнала, что я у него не одна. Расстались, очень долго переживала. И вот сейчас мне 33 года, красивая, ухоженная, карьеру сделала, а в личной жизни ничего не получается. Хочется семью, детей, любить и быть любимой. А... ничего не получатеся:-( Может быть у меня правда венец безбрачия????
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я про Марию знаю, что венец снимает, напишите ей darkprivorot.ru (там связь по почте witchsmirnova@yandex.ru ). Ее многие рекомендуют, как проверенную ведьму
Гость
Мне венец безбрачия Андрей Самойлов снимал. Вообще, я ранее хотела приворот на одного человека сделать, сидела у этого мага на канале в телеге, изучала информацию о ритуалах. Кстати, если вам нужно, то ссылка t.me/ezoterikcom (там и для самостоятельной практики обрядов разных много). Но что-то как-то решила к нему обратиться, разобраться, вот тогда и все выяснилось о наличии венца. Это было где-то полгода назад. Приворот делать не стала. Просто оказалось смешно, что после снятия этим магом венца безбрачия у меня само собой все наладились с мужчинами)) Поэтому, все и сложилось удачно. Я до сих пор ему благодарна. Если у вас нет телеги, напишите ему ezoterikcom@yandex.ru или сайт его гляньте astarta.info
Гость
циклоп
Гость
стар и млад
Гость
вечный ребенок
Гость
хорольский идеальный мужик
АЛИНА
ирак с тяжелой судьбой
Гость
расторжение брака пес с головой собака с шеей программа ноги кривые отшей
Гость
у меня такая же ситуация,правда, боюсь по бабкам ходить, но дожив до 28 лет,и так ничего не вышло в личной жизни, видимо надо все-таки сходить. У меня только до свадьбы дело доходит и сразу все срывается по разным причинам. Теперяшний мужчина, с которым я сейчас живу, любит, и я его, собирались пожениться, но провал, он передумал, много проблем и все такое. Переживаю за себя. Как узнать про венец безбрачия, ето правда что он существует???
Я так до 45 дожила, то взлёты и тут же падения. Уже боюсь взлетать. И все не понимаю, есть ли он, венец безбрачия. Мужчины как мухи на мед, а в итоге все никак. Кучу психологии пепелопатила. Может просто не умею манипулировать, как бы ни училась. А большинство мужчин вообще не могут отличить истинные чувства от манипуляций
Гость
Автор, ну что за фигню вы несёте? какой венец безбрачия то? Если хотется просто так выкинуть денег, то мне лучше отдайте :))) я вам сниму этот венец безбрачия :))))))))) возьму не дорого, ну, скажем, тысяч 10 000 для начала за сеанс :))) но результат надо будет закрепить и провести несколько сенсов, сколько - зависит от того что мне прикупить надо будет, но как минимум с десяток :))))))) и, конечно же, сами понимаете, моментальным эффект не будет :)))))))))))))))))
ну а если посерьёзней, то на лицо проблемы в психике, вам бы надо к психотерапевту, а не к колдунье. Вы замечали с каким выражением лица ходите по улице? часто ли улыбаетесь, когда куда-нить идёте? И вообще часто лит куда-нить ходите, кроме работы? Могу вас успокоить, такая ситуёвина как с вашим последним приятелем случается сплошь и рядом, так что это,скорее уже нормальное явление, к сожалению
ну а если посерьёзней, то на лицо проблемы в психике, вам бы надо к психотерапевту, а не к колдунье. Вы замечали с каким выражением лица ходите по улице? часто ли улыбаетесь, когда куда-нить идёте? И вообще часто лит куда-нить ходите, кроме работы? Могу вас успокоить, такая ситуёвина как с вашим последним приятелем случается сплошь и рядом, так что это,скорее уже нормальное явление, к сожалению
Я вам реально говорю, что это все не работает- с каким лицом вы на улице ходите. Я хожу с таким, что мне мужчины подарки ни за что в магазинах делают. Но стоит им добиться исход один- расставание. Я уж думаю стану старая и некрасивая, может тогда оценят душу
Гость
15. Если девушка совершенно неуправляемая (это красавицы писанные в основновном) - то ее интересно добиться, трахнуть и бросить. Не более.
Если девушка совершенно подчинена своему парню (забитые мышки) - то это для долгих отношений лучше, но с ней ненамного интересней, нежели с резиновой женщиной с секс-шопа.
А вот если девушка своенравна, но существуют методы ее "обуздать", о, это да, это та, которая нужна как можно дольше. С ней нифига не соскучишься, с ней интересно, но при этом её можно вести под венец.
Если девушка совершенно подчинена своему парню (забитые мышки) - то это для долгих отношений лучше, но с ней ненамного интересней, нежели с резиновой женщиной с секс-шопа.
А вот если девушка своенравна, но существуют методы ее "обуздать", о, это да, это та, которая нужна как можно дольше. С ней нифига не соскучишься, с ней интересно, но при этом её можно вести под венец.
А вы сами пробовали держать этот баланс? Это только написать легко. Это офигенно получается с тем кто тебе по барабану. А кто реально нравится сможешь? И что же реально получается - истинные чувства и качества человека никому не нужны, в расчёт берутся только гормоны и манипуляции?
Гость
19 - а в личной жизни не везёт потому что со стороны не видете себя и не оцениваете своё поведение, интонации,слова. Так что определение на ваш взгляд "нормальное лицо" на взгляд мужчины будет скорее всего "морда кирпичем". Уж очень много таких. Не стоит так активно песть себе диферамбы, какая замечательная ухоженная и так далее, это не самое главное и наталкивает на мысль, что не всё так гладко. Попробуйте посмотреть на себя со стороны, или пусть подруга посмотрит и опишет как вы с мужчинами общаетесь, уверена, что услышите много интересного, над чем стоит задуматься.
Еслиб морда кирпичем, то и желающих бы не было, а проблема в том что их полно, но достигнув желаемого сливаются. Не возможно ведь всегда притворяться неприступной.
Гость
Вы не представляете,сколько сейчас таких - нормальных,здоровых,красивых,ухоженных,но одиноких.Женщины рожают для самих себя порой.Я не знаю,от чего это зависит.Порой смотришь - ну взглянуть не на что,а есть любимый человек.Я очень часто так ошибалась - начинала жалеть какую-то замухрышку,исходя из ее внешности,думала "вот бедняжка,не повезло,кому ж ты будешь нужна",а оказывалось,что сия серость счастлива в замужестве.
Так что все эти "морды кирпичем",как вы говорите, - ерунда.Заходит дама с такой мородй,занятая по уши своими делами,проблемами,вся в них,ни на кого не обращая внимания(допустим,в автобус),а на нее смотрят мужчины,глаз не сводят.
Мне жизнь тоже дала повод задуматься:"а вдруг у меня венец безбрачия"?Проблемы со здоровьем были серьезные,закрылась в свою ракушку,но разве это повод для того,что не пришла в жизнь любовь?Видела много пар,где кто-то из половинок - больной и серьезно,причем знакомство происходило,когда уже было какое-то серьезное увечье и это не мешало отношениям.Я открыта для отношений,для любви уже давно,но ничего не происходит,вообще ничего.Ноль личной жизни!Вы будете говорить банальности - надо искать,не сидеть и т.д.Вы знаете,мне кажется это дается свыше,тем более навязывать себя кому-то,имея серьезные проблемы со здоровьем,не по мне.Но вот ничего мне пока не дается.И хотя раньше знала и читала,что венец безбрачия - психопроблема,то сейчас стала подумывать по-другому.Не до конца правад,но мысли всплывают.Вот так...
Так что все эти "морды кирпичем",как вы говорите, - ерунда.Заходит дама с такой мородй,занятая по уши своими делами,проблемами,вся в них,ни на кого не обращая внимания(допустим,в автобус),а на нее смотрят мужчины,глаз не сводят.
Мне жизнь тоже дала повод задуматься:"а вдруг у меня венец безбрачия"?Проблемы со здоровьем были серьезные,закрылась в свою ракушку,но разве это повод для того,что не пришла в жизнь любовь?Видела много пар,где кто-то из половинок - больной и серьезно,причем знакомство происходило,когда уже было какое-то серьезное увечье и это не мешало отношениям.Я открыта для отношений,для любви уже давно,но ничего не происходит,вообще ничего.Ноль личной жизни!Вы будете говорить банальности - надо искать,не сидеть и т.д.Вы знаете,мне кажется это дается свыше,тем более навязывать себя кому-то,имея серьезные проблемы со здоровьем,не по мне.Но вот ничего мне пока не дается.И хотя раньше знала и читала,что венец безбрачия - психопроблема,то сейчас стала подумывать по-другому.Не до конца правад,но мысли всплывают.Вот так...
Наконец то увидела адекватный, прожитый жизнью коммент, спасибо вам огромное ❤️
Гость
я вот тоже думала так же,но..спосибо подруге мозг вправила,сейчас уже замужем (третий брак) мне 37,автор хватит себя накручивать ,ерунда все это.Отдыхайте ,развлекайтесь ,себя хольте и лелейте, мужчины обращают внимания на позитив и огонек в глазах,а не на серьезное лицо полное проблем.Удачи!!!
Как возможно изменить, вправить? Мне это очень нужно.
Гость
Серость, не серость, а уже поверишь! В 26 лет ( на тот момент я уже была в разводе) мне сказала одна цыганка, что у меня венец безбрачия ( все остальное, что она мне говорила было правдой и в прошлом и в будущем сбылось), меня этот венец безбрачия никак не парил. Было много мужиков, доходило до брака, но что- то ломалось , сейчас мне кажется , что и я особо не хотела замуж. Сейчас 56. Три года назад опять собиралась замуж за грека ( даже в консульство сходила, заявление что собираюсь замуж написала) и.. сбежала, заблокировала его везде, поняла, что не могу с ним жить. Сейчас живу в другой стране, встретила мужчину, страшно сказать, влюбилась по уши. Он оказывал внимание, ухаживал, перешли к более близким отношениям, ни кому не нужно ничего большего , у него все было ( семья в прошлом, сын) у меня ( был муж в молодости, есть сын). Оба самодостаточные , материальная сторона не интересует . Такая романтика и сказка началась, секс просто круче чем в молодости, но.., в один день опять сломалось. Уже задумалась о словах « венец безбрачия».
Гость
Какой на хрен венец? Моя сестра тоже по бабкам носилась, якобы много лет назад кто-то проклял женщин в нашем роду, и что в итоге вышла замуж недавно, без бабок, это судьба девочки, если суждено тебе счастье в определенное время, то оно тебя найдет.У меня так же только 3 года назад все наладилось, а так тоже фигня была,я тоже по бабкам бегала, толку нет от этого.Может одна единственная бабулька есть которая умеет что-то, так нужно постоянно ездить и подделывать, вам это надо?
Я тоже ходила ( когда жила в России). Была у меня одна бабка, очень помогала в сложных ситуация, помогла выбраться с того света, но с браком - никак. Видит, все должно быть, но… сама не понимаю , говорит. К сожалению, сейчас не могу спросить у нее совета, помощи. В 56 нашла любовь, безумный секс, называл «идеальной женщиной» так как уже мозгов хватает не пилить и не требовать, но в один день все рухнуло, он ходит, звонит, но… в тоже время меня отталкивает. Это ужасно!
Гость
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/
Гость
Здравствуйте я снимала венец у сильного мага, много лет не могла замуж выйти, ходила по гадалкам но результат 0, решила не сдаваться спросила у своих знакомых кто может порекомендовать и тут мне подруга дала номер мага я к ней обратилась, и она действительно помогла, я очень счастлива, вить через пол года я вышла замуж при этом много лет я не могла построить личные отношения, меня бросали. А тут чудо 8962 075-97-92 рекомендую я не пожалела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 087 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро56 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов