Гость
Статьи
ОН-козерог и ОНА-Овен

ОН-козерог и ОНА-Овен

Много где читала что эти 2 знака ретко совместимы...действительно ли это так?Просто меня к козерам так тянет всегда,я обожаю их....Возможны ли отношения серьезные с Козерогом,если я Овен????

Тая_Тайная
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
козерожка .

добавлю пословицу . если кто-то вас любит не так как вы этого хотите - это не означает что вас любят не всей душой . ;)

Овечка

я Овен вместе с козерошкой уже 3 года,3 год жду с армии,бывает ругаемся,бывает не понимаем друг друга......все бывает....но зато одно знаю,люблю его очень сильно,мне нравится его сдержанность терпеливость ,он охлаждает мой пыл...надеюсь у нас все будет норм))))))

Анастасия

Я вот читаю, читаю..возможны ли отношения или нет...конечно да!всё в ваших руках!Женщина-овен упёртая...ага как бы не так,в умелых руках мужчины-козерога всё будет как надо..просто энергию овна нужно правильно направлять)))Если женщина - овен будет вести себя деликатно и тактично с козерогом,то и он ответит взаимностью.В отношения всегда кто-то должен идти на уступки иначе отношений не будет.А так как женщина по природе своей более гибка..то и импульсивная женщина - овен будет покладистой.Идеальных людей нет.И надо этого не забывать.Пусть женщина - овен будет той энергией которой не хватает козерогу.Козероги по натуре одиночки,мечтатели и романтики.Стабильны и постоянны,надёжны а что нужно ещё девушке???))))

Овечка
Анастасия

Сообщение было удалено

Это правильно вот только не всегда получается на уступки идти,все таки мы по природе женщины сильные и упрямые,и когда ты жизнь свою строишь сам,преодолевая жизненные неурядицы,тяжело прогибаться и подчиняться))))Жаль что мы не мудрые))))))

Овечка
сам_козерог

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ТУ ОВЕЧКУ ПОВСТРЕЧАЛЛ!!!!!

Овечка
ВЕТАС

Сообщение было удалено

5 баллов!хы хы

Овечка

ля ля ля

Ана

Я девушка-овен, встречаюсь с парнем-козерогом.

Козерогов я в принципе знаю неплохо, оба дедушки, папа и брат -козероги.

Ну что сказать, в начале я ощущала некий дискомфорт, я же огонь, мне нужно все и сразу, по одному щелчку пальцев, быстро, с искрами и фейерверком, а потом интерес сам по себе пропадает. Он же любит потянуть время, подождать, что-то там в своем котелке обдумать, сварить, доварить.. Наверное, этим меня и зацепил, что не дает моим чувствам к нему угасать.. Он меня то в печь сует, то резко остужает.

А я переживаю, волнуюсь, что и не дает мне расслабиться по отношению к нему. Был бы на его месте допустим, овен (мой бывший), 24 часа в сутки бодался рогами в мои ворота, звонил бы каждый час, смсками забрасывал, потеряла бы интерес в раз.

Ана

А козерожек нащупал, так сказать, мои рычажки)) Ну и я его, соответсвенно, знаю же козерогов, как облупленных, вся семья рогато-копытная))

Он поначалу вообще очень медленно и вяло раскрывался (типично для козерогов), на что я решила не тормошить его и тем самым раздражать, а использовать его же тактику против его самого) Ну, т.е. закрылась наглухо в танк. А он давай этот танк рогами своими фигарить. Вопросами засыпал, о себе чуть ли не все рассказал, а недавно что-то мне рассказывал очень-очень личное такое, и, понял видимо, что в какой-то момент сболтнул лишнего, и говорит потом:"Не разбивай мне сердце, я тебе очень доверяю"))

Ну а знаменитые "исчезновения" козерогов на неопределенное кол-во времени мы тоже проходили. Было раз, что он пропал на неделю. В плане того, что первый ни писал, ни звонил. Я вся прямо извелась, но решила так же себя с ним вести. До сих не понимаю, как у меня, нетерпеливого овна, получилось ДОМУЧАТЬ козерога, что он ко мне через неделю приполз чуть ли не на коленях и со слезами на глазах начал выпрашивать, чем это я таким занималась, и почему я никогда первая не проявляю инициативу.

Ана

Он очень восхищается моим стилем в одежде, умом (для них это очень важно в женщинах), постоянно делает комплименты, ну а я в свою очередь зная, насколько важно для козерогов, чтобы их частенько хвалили, обращаю внимания на какие-то мелочи, на которые я просто уверена, он хоте бы, чтобы я обратила внимание, но, правда, не балую.

И последнее, секс - нечто улетное, никогда в жизни такого ни с одним не испытывала!!!!!!

Вообще, думаю, у овнов с козерогами все может получиться, особенно в случае, если овен немного себя оседлает и придержит узды.

овененок

у меня точно также!

Елена

я тоже овен, а мой любимый мужчина -козерог)) у нас не земная любовь!! жить без него не могу! ладим отлично.. взаимоотношения -супер.. секс-очень страстный.. конечно мы часто спорим, но он мне всегда уступает.

паренёк

трах-романтика какая-то...

пасмотрим чё будет) ну так то зодиаки-шмакинаки мало чего решают, всё куда интресней.

настена овен

как вернуть козерога?

люблю его безумно,хочу, чтобы он всегда был рядом...

жена козерога

Что то я не совсем понимаю может что то.

Ну наверное я своего козерога крепко обидела)))

замкнут, постоянно молчит, черствый иногда жестокий...и никаким улетным сексом там и не пахнет....

иногда думаю что совершила большую ошибку ...

жена козерога

сама я овен)))))

Helen

Читаю комментария и понимаю,что я попала!!!!! Мой козлик свалился мне как снег на голову,я даже растерялась,когда он со мной знакомился... И действительно пришёл и взял,не спрашивая,а мне как овну это очень нужно в мужчине,устала вечно доминировать и проявлять инициативу,а рядом с ним,чувствую себя хрупкой,могу полностью ему довериться и всегда чувствую себя защищенной...Он именно тот МУЖЧИНА,которого я представляла рядом с собой в жизни...если честно,стала чаще идти на уступки и сдерживать себя,немного трудновато порой,но это того стоит!!!! Надеюсь у Всех нас Овечек и Козликов все получится!!!!!!! Удачи!!!!

Гость

Ахахах))

Вы чоооооооооо?

дело не в знаках!

нравится парень,даже не спрашивай кто по знаку, стереотипы только помешают !

если есть энергия,что тянет,значит ваше !

значит так надо!

Я ОВЕН, я со всеми знаками лажу,и со всеми были отношения, всегда ухаживали,и дружили!

У всех своя изюминка есть,у каждого человека!

плюс ко всему прочему имеет значение и вовзраст и день и месяц и место и т.д.)

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Что блин помгите? У вашей подруги все Ок! Вот она и сходит с ума... Нету у Говнов настоящих проблем и неприятностей, так ни их создают себе и другим.

Гость
Ана

Сообщение было удалено

У женщин Овнов оказывается есть ум- три раза хахаха множим на 2.

Хахаха. Сначала засуньте подальше свою упертость и наглость.

Манечка

Я Овен, он- козерог. вот до сих пор понять не могу- повезло мне или бежать надо. Ооочень скрытый человек, не поймешь никак что у него на уме. дико ревнивый, во все углядит повод поревновать.ему это как бы для развлечения что ли)) пессимист- да, но по маленьку у меня учится радоваться жизни, меньше стал "ныть" по поводу и без повода. его безумно бесит что у меня все кверху сракой ВСЕГДА, прям выводит моя спонтанность, несдержанность в эмоциях и поступках! Но это и цепляет его)) Так же как меняего загадочность,поэтому и вместе)))

П,С обратила внимание, что секс именно с козерогами самый лучший! вот в чем чем,а в сексе они как раз запредельно открытые, фантазии нет предела!!! Все активно, жестко, а по утрам с искренне нежностью- все прям как я люблю)))

Гость

Я овен,а он козел!!!редкий!!!сек да несравнимый ни с чем,а в остальном сплошное не понимание,и еще мужики козероги все гулящие и сто процентов изменщики.

козерожка_я

а я девушка-козерог. Но по словам друзей - не типичный козерог: не скрываю эмоций, живу, не особо планируя (не умею и не хочу), люблю рисковать и открыто показываю чувства... А вот любимый - овен... Скрытный товарищ, общителен и нежен наедине, на людях - сдерживает себя. И пессимист даже... Так что гороскоп гороскопом, но от людей тоже многое зависит

Петрович

Я козерог, но не такой унылый и хмурый. Поржать я очень даже не прочь всегда. А вот моя девушка, Овен. Тяжеленный характер, меланхолична и вечно у нее какие-то проблемы. Причем перечисляя их мне я за 2 минуты уже знаю как их решить, У нее же все гораздо гораздо сложнее. Но запал я ребята очень сильно и видимо на долго. У нас все только только начинается и я полон сил и уверенности покарить эту высоту, хоть это и не просто. Но слава богу я Козерог и мне эт очень даже поплечу. Всем удачи!

Tyca

он козерог,никакой определенности,все время ответ "не знаю" на все важные вопросы,как его понять??может надо от него отдалиться?как думаете?

любовница
Иришка

Сообщение было удалено

Ваш текст Я с Вами согласна! У меня точно такая ситуация. Овну очень тяжело с козерогом!!!

Тая_Тайная

Сообщение было удалено

у меня тоже самооое) я тож овен. люблю сейчас козерога, а как повернуть к себе и завлечь не знаю, в кого я всегда влюбляюсь дк только в них, даже из знаминитостей одни козероги любимые)

овняшка

Мне кажется, для овнов большое значение имеет развитие(помимо секса,внимания к своей. персоне), поэтому,их и привлекает в козерогах острый ум, способность передать свой опыт+динамичное общение.Так что козероги достойны нашей любви:)PS и не только нашей, они классные

БАРАША

МЫ тоже с моим козерогом вместе 2,5 года! иногда любим друг друга безумна, иногда я на него злюсь и кричу иногда он меня строит! но сор долгих и обидных НЕТУ! или ссоры перерастают в шутку или нежность! самое долго сколько мы ругались и обижались друг на друга это один час! Я тоже читала гороскопы и там пишут что такие отношения не выносимы! не знаю кто это пишет но я еще не разу не пожалела, что рядом со мной именно этот человек!!!)

Ivupy Dauphine

Да согласна с тем что козероги парни скрывают чувства...

любить-ненавидеть

Мой жених козерог. Все, что прочла - и правда и лож. Козероги и спокойные и веселые. В них есть сексуальный магнитизм. Но довести они могут запросто до такой кондиции, что хочется его взять и с окна выкинуть. Уже раз 30 расставались и сходились за 7 лет, при том, что после каждого раза раны все глубже и глубже, но не можем не возвратиться. Один день страсть и любовь, романтика, другой - война, обзываемся, бьемся, бросаем друг друга. Ревнуем друг к другу что дурные, но и повод тоже даем постоянно, в крови оно как-то сидит пофлиртить с другими, чтоб потом друг другу показать и морды набить. Мои бабушка с дедушкой тоже она-овен, он козерог, скоро до золотой свадьбы доживут, но скажу сразу - он ее подавил, раньше она была сильной личностью, теперь смиряется даже когда он ее матом кроет за то, что она пылинку на столе пропустила, она что-то под нос булькнет и уходит, а он никогда прощения не попросит. Я вечно прошу у своего романтики, но он может ее организовать лишь когда видит, что мы вот вот расстанемся. Все это сложно, но даже пара дней в месяц без ссор - это то, что держит и магнитом не дает забыть о любви. Споры вечные, ссоры, нет согласия, при том, что это именно козерог вечно хочет чтоб я прогнулась и согласилась, а сам ни ни)) Страсть в сексе - это да, но потом я знаю, на что иду, и понимаю, что это большой риск. Смотрю на бабушку с дедушкой - и страшно становится, а без своего козерога уже не могу((( Мой совет - лучше овны не влипайте в козерогов, а козероги- в овнов - поначалу все идеально - даже сказочно (даже целый год-два), потом уже просто понимаешь, что не можешь без него\нее, и в конце неизбежно вы связываете жизнь вместе и жалеете, что просто не обошли друг друга стороной однажды. Я его люблю и ненавижу.

oven
Tyca

Сообщение было удалено

это именно то, с чего начинается распад твоей личности, у меня было так же и я просто думала его изменить, в итоге все просто никогда не заканчивалось добром для меня, хоть я и просто сог8лашалась с его неопределенностью и говорила будь как будь. и вот слушалась его - и из-за его советов тупых с общаги почти вылетела и еще в итоге залетела от него, а он типо не при чем, хоть и стать папой согласился. У меня теперь голова пухнет от вопросов о будущем, а он просто ниче не знает и все время упрекает, что я "давлю", а как не давить, если нужны срочные ответы, пока вдруг что не поздно еще аборт сделать. Поверьте, девушки, даже когда у вас год, два, три все хорошо, потом, как и у остальных таких знакомых пар - нет больше терпения на то, что они юлят, и еще и грубят так типо - вместо ласковых слов. И когда ты накрасилась круто, оделась в самое лучшее, его реакция будет - "привет моя говняшечка" или "о, накрасилась снова", или просто ноль реакции.

oven
Helen

Сообщение было удалено

Я бы 4 года назад тупо точно то же написала бы. А теперь просто ржу и над тобой, и кляну себя что раньше от него не сбежала, а уже поздно.

Светлана

я овен все что пишут про овнов правда, и упертые мы и спорим, но это не самые лучшие наши качества... Он козерог...если честно ни разу не видела его, общались по телефону и по смс... Тянет к нему какими то не понятными силами.... И на днях написала ну какую то фигню да обидную, сама понимаю... И он пропал...не знаю что делать... Пару раз позвонила,написала и тишина... Ухажеры есть звонят пишут, но все не то,совсем не то...он какой то другой я прям чувствую...не знаю что делать:(

Ничинка

Козерог - это взрыв мозга для женщины - Овна, и наоборот,оба упрямые,оба лидеры.....Это целое искусство уживаться рядом с козерогом,но можно,хоть и сложно,хоть иногда сдохнуть хочется от обиды....но секс ,конечно,классныййййййй!!!!

Elena-elena
ГОВЕН

Сообщение было удалено

Elena-elena

Повезло ж тебе, сучччказзззз..... А не боишься, вдруг завтра уже пойдёт не по твоему?.....

а я читала на разных фороумах что это наоборот хороший союз) хотя в стандартных совместимостях авторы утверждают что это вообще не вариант для овна! а вот близнецы самое то. так вот это все фигня. мне лично с козерогом гораздо интереснее и уютнее. овен и козерог это нормальный и даже хорошия союз просто овнам иногда нужно быть чуточку уравновешеннее и поласковее и все отлично будет))

СИЛЬВА

[quote="всякое бывает"]Я- овен, сижу и читаю про козерогов с овнами,так как мой козерог...увел меня из семьи. Тихой цапой как-то шло,шло и пришлJ

И к чему привело? У меня такая же ситуация незнаю как дальше поступить.

овен
Гость

Сообщение было удалено

бред... - это один из самых капризных знаков в выборе чего либо.

овен
Гость

Сообщение было удалено

"

Возможно и здес, Вы правы. Но если муж мне и изменяет, то это настолько он делает умело и никак это не отражается на секс между нами - думаю я бы ему простила, а самое главное, уверенна что он всегда вернется в семью и не променяет ни на кого.

Анастасия

http://www.cekretnyi-metod.com/?096040f214abdc82141016efd85b​adcf

Анастасия

http://www.cekretnyi-metod.com/?096040f214abdc82141016efd85b​adcf

Работа в интернете..Сидите дома и зарабатывайте... За неделю 120$

Egor
Козел в отрыве

Сообщение было удалено

Егор

Вы сколько знакомы, 2 недели, месяц? По началу казалось что это судьба моя, самый лучший человек. Но на протяжении 3 лет, понимаешь что овны эгоисты самые конченные из всех знаков и тягомоты. Они настолько ленивы, ужас просто! Будут в грязи по уши будут сидеть колом, будут с голода помирать яишницу фиг сжарят. Лентяи ужасные, им дай волю вилку давайте корми их. Но уж если что то сделают дома, такой подвиг, как мировую войну прошли! Если с ними ругаться *****! Будут в говне волятся а говорить что в золоте, бьются в талого на ровне с мужиком, причем после того как они все сожгли понимают какие они дураки, и все равно делают по своему. Как мне моя говорит даже если бог спустится с неба и его можно будет по трогать, я скажу что его нет! Потому что его нет. Я козерог, она овен, всем соболезную! Держит то что люблю!

Egor

Эти люди овны никогда не будут покорными! И дело не в скупости козерога когда козерог любит он отдает все до последнего, все, и пусть в кошельке будет пусто! Просто овен любит только себя, и мужчина ей никто! Для козерога если для женщины он бог то и для него она богиня он в замен отдаст гораздо больше чем возьмет. Вся сила в хороших словах и еде, за это я буду шолковым))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ЛОдтьлЖДльждю

Lorana

ничего не понимаю.... Я телец, На меня "Запал" овен... 35 лет...2-я декада.. сильно запал.. общались оч долго- ходил вокруг да около... ходил рядом- чтобы я почувствовала его, чтобы я почувствовала его.... бред! я же не ясновидящая... в это время к нему напросилась Козерожка 39 лет... он между нами метался..хотя он завоевывал меня, а она его... ничего не понимаю.. он ее выбрал.. мистика какая то.. мне 32 мы обе с ней образованные, интересные...

Lorana

до сих пор переодически приезжает к дому и ждет меня..... когда есть время между командировками...увидит- срывается с места и уезжает. давно не влюблялась по настоящему... а этот зацепил... и что делать....

Гость
Овечка

Сообщение было удалено

+++