u menja nichego horoshego ne poluchilos' s Rakom,no eto ze vse individual'no
ne sabivajte sebe golovu,esli muzchina vam nravitsja,dajte shans etim otnoshenijam
ку-ку
[780640323]
Любовь была безумная, яркая и страстная, мне было безумно хорошо с ним, но он алкоголик, пришлось растаться...
козерожка
[1494787557]
у нас все очень зыбко и непонятно... но мне рак не подходит... любовь есть.. но очень тяжело... я целеустремленная карьеристка.... он маменькин сынок... я самостоятельна и независима... он неуверен в себе и все время прячется в норку... рак ведь :))
НЕ знаю.. ненавижу раков...
Гость
[1194941983]
А мы уже шесть лет вместе. Раков нужно направлять постоянно в нужное русло. Если Вы от этого не устанете, то все у Вас будет хорошо. Да, они маменькины сынки, не любят трудности, но они хорошие мужья. К раку нужен подход. Конечно из него не получится такой муж, который зарабатывает кучу денег и решает все проблемы сам, но ониочень привязаны к своей семье.
Ракиня зе бест
[3614680865]
Мой подруга козерог, её муж-рак, он целеустремлённый, зарабатывает большие деньги, её любит безумно, на руках носит))) В семье гармония, любовь, мир! Прям идеальная семья))
Гость
[935512524]
я- козерог,мой любовник-рак ! нерешительный, тряпка, трус. деньги заработать может, но все время ноет. это жутко бесит. у него все время какие-то проблемы, постоянно что-то не так. ***, жене своей пусть ноет, задолбал. и не говорите мне, что он к семье привязан, женат во второй раз, и как вы поняли, жене изменяет, и уже давно. а строит из себя... ой, противно иногда прямо. но секс с ним меня устраивает, более чем. как, впрочем и его. очень чувственно, страстно, короче, идеально.
Марина
[1494787557]
да.. секс с ними клевый..
аннет
[562969008]
мдя...я козерог, и тоже попадалась в рачьи клешни, вцепился сначала, потом в душу залез, короче влюбилась я стрстно и прикипела всей душой и телом, а он после показал всю свою трусливую и жадную и слабую натуру, мучил доооолго, я даже болеть начала на нервной почве как бабка старая и не известно чем бы закончилось все, пока не появился близнец!!!
Лада
[3596482354]
У нас так: он очень нервный, если появляется какая-то проблемма, то ему лучше не говорить, т.к. он сразу поднимает панику, очень эмоциональный. Мы встречаемся год, попыток к расставанию не было, любим друг друга. Он очень домашний и ласковый,любит готовить. Ну вообщем пока все хорошо, не знаю как будет дальше...
Лапка Бьёнс
[3618611118]
гаже рака нету знака
Клубника
[1073654411]
и у меня был рак (я козерог) интересный, эпатажный был, постоянно праздник устраивал, но был бабник как оказалось, пришлось расстаться.
козерожка
[2865260726]
писала тут уже много про его гажью натуру.
все нервы истрпепал. тоже болела . морально, физически. вообщем чтоб он весь истрадался по мне. гад вонючий
Цветка
[291387894]
ничего хорошего из этого не выйдет)))
Julia
[2518698828]
Я козерожка, у меня был Рак встречались 2 года. поначалу всё отлично , но с течением времени я как большая мамочка его туда сюда, вот везде его надо было направлять учить что делать, короче на себе тащить. Поначалу нормально а потом надоело, как-будто своих мозгов нет. А когда например нас будет не двое а трое или четверо, извините за всех думать не получится. Вобщем расстались, он был инициатором. Переживала жутко, но сейчас с полной уверенностью говорю не зря расстались. Мне с ним было хорошо, отношения были тёплые и есть что вспомнить...но...сейчас бы с ним не стала крутить ничего. Потом ещё был у меня Рак полная противоположность первому, очень умный... хороший человек во всех отношениях, ответственный, заботливый умный активный и сильный....но не знаю может я и дурочка...но почему-то к нему не тянет совсем как к мужчине и ничего сделать нимагу, вот такой парадокс :)
[562969008]
не, ничего хорошего не получится, слабые они для козерогов, да и толку от таких мужчин, "чемодан без ручек "...пусть к скорпионшам катятся)))
сучечка
[562969008]
не, ничего хорошего из этого не получится, мужчины раки слабые для козерогов, да и толку от таких мужчин..."чемодан без ручек"...пусть к скорпионам катятся, уж те на них точно управу найдут)))
ддевушка
[562969008]
точно...полностью согласна. Был у меня люблвник рак, это что то я вам скажу, в постеле вялый, всё от меня инициативы ждал (но я тут сама виновата, разбаловала) так ещё во время секса е...ёт и извиняется-это уже слишком, жена молодая у него была, на 5 лет меня моложе и он года на три, до сих пор не отпускает, вот уж правду говорят вцепятся клешнями и всё тут...а я давно уже счастливо провожу время с близнецом, а с раком то ли из жалости, то ли по привычки иногда...
sSs
[261190510]
вот это коры)))
Гость
[3864492018]
нафик козерожин вместе овнихами
я рак
[4185984748]
да вы во многом правы, но я люблю свою козерожку и насрал я на свой знак зодиака я буду делать для неё всё что бы она была счастлива
Рак(мужщина)
[3150257793]
Козерогш порой не понять. Что им надо и зачем. Порой они вредные и злые а порой добрые и отзывчивые. И что же делать чтобы вам угадить?! Незнаю.
аннет
[562969008]
Рак(мужщина) видимо очень разные мы...нам с вами тоже не легко, вы же тоже подвержены частой сменой настроения
От ваших рассказов-страшно! Ко мне тоже рак прицепился. Я еще ничего не знала, а он уже всем успел нажаловаться, что я на него внимания не обращаю. А теперь естественно всем интересно что будет дальше. А мне сплетни не нужны об этом... Пока отшила из-за сплетен, может отцепился - как думаете? Подскажите! Или ждать новых атак?
Скорп 2
[1244993996]
Рак - спермодонор .. Козерожка -Спермосборник .. Когда все у них заканчивается .. нужен Лох , который оплатит существование того что получилось .. :)
кактус
[2813652140]
Ой, а что получилось? Он женат но живет с мамой. Очень любит своего сына каждый день с ним общается. А жена пусть ребенка воспитывает-так он сказал. Что произошло и как это все понять незнаю...
[562969008]
это всё зависит от людей, от их желания быть вместе...я сама козерог, любимый рак, у нас всё очень хорошо, вы зря пишите что раки слабы для козерога, просто они чувствительные и восприимчивые, мы счастливы вместе
Но он то кричит, то спокойный, а то вроде убить готов - аж страшно. Мне наверное лучше держаться подальше от него. У нас пока еще не было... может и к лучшему...
[562969008]
кактус вам сколько лет? 12? судя по сообщениям не больше
кактус
[2813652140]
Разница то в чем? Я с таким в первые встретилась. Раньше все понятно было а теперь не очень.
кактус
[2813652140]
Я же ничего не поняла, что произошло. Сам ничего не говорит, дарит цветы, а говорят за него другие что он влюбился, причем он говорил, что этому человеку верить нельзя. Поцелюй на брудершафт в присутствии сотрудников с фотографированием потом домой утаскал. И жалуется сотрудникам что я ему ничего(...) кроме ММСки. Мне показалось сразу что игра на публику. Под играла, пока сама разберусь что происходит. А что мне при сотрудниках надо было его вести за руку к себе. А вдруг он скажет не извени но мне домой надо, вот смеху то было бы. Я как то не привыкла на публику. Интим он и называется интим-это дело двоих, и только когда они решат в двоем афишировать все-только тогда можно публиковаться. Вот почему я насторожена, у меня самозащита сработала от сплетен. Но тогда зачем он тратился на цветы, если это игра была. Я с такими еще не встречалась. Помогите, объясните ситуацию-правда или ложь была.
кактус
[2813652140]
Скорп-чик я тут пиши пожалуйста очень жду
кактус
[2813652140]
Жду...жду...жду!!!
кактус
[2813652140]
Боюсь что может отомстить что я его не поняла.
кактус
[2813652140]
Боюсь,боюсь,боюсь.... я таких еще не встречала, чтоб тихий и сразу буйный был
Я его 11 лет знаю вместе работаем но таким злым он еще не был, всегда добрым и отзывчивым
кактус
[2813652140]
Может злится что я динамо сделала но я ж не поняла его
кактус
[2813652140]
К таксисту кинулся посмотреть кто привез, почему я не хочу его.
кактус
[2813652140]
Во я влипла по самое не могу. Я ужу кажется ничего не хочу от страха который он в меня вселил
кактус
[2813652140]
скорп-чик аська - 352084963
кактус
[2813652140]
кактус аська 352084963
кактус
[2813652140]
Жду счас лопну от недоумения, что происходит. То ли да влюбился - то ли нет мстит за что-то и хотел моего позора. Как-то у них легко все врет-не врет.
кактус
[2813652140]
Мне скоро комок освободить надо - для стратегических игр детям
что делать
[1555136553]
То что раки - неадекватные мудаки согласен, по себе знаю. Пол года влюблен в козерожку. У нее была неудачная любовь до этого. Подманивал подманивал, очень осторожно, все у нас было и нравился я ей, по крайней мере в какой-то мере (сказать трудно сами знаете), но нажестил на новый год (как полнейший *** нажрался в гостях до соплей, вместо того, чтобы с ней время провести). Все, 5432 неотвеченных смс, письма и по ходу полный крантец. Она актриса и вообще-то человек очень нежный и может переживать я думаю, хоть и не показывает. И вообще она самая лучшая и хорошая и буду я ей писать и на спектакли ходить и еще куда очень долго.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля Скирута
[1064473223]
Я вот влюбилась в рака... И ничего поделать с собой не могу... До этого с Девой рассталась (найболее подходящий знак для девушки- козерога). Думаю, еще встретимся, но я уже с Раком буду, пусть захлебнетс от злости, Дева поганая!!! У нас с ним (раком) все чудесно.эх, пожелайте нам счастья!!! И вам всем удачи! Если любите, то не смотрите на знак зодиака!!!! Цените каждй момент рядом с любимым человеком, и, козерожки, не будьте столь холодны и егоистичны (по себе знаю!) с Раком, тогда у вас все получится!!!!=)
Ольга
[1064473223]
Кто- то знает рецепт покорения Рака Козерожкой??? Помогите, а?!!!!!
неистовая
[541805788]
Ольга дай почувствовать ему, что он самый лучший, максимум внимания, максимум любви и он твой:) Желаю успехов!!!
Натун
[981484529]
Не холодные мы - козерожки. Или по крайней мере не все. У нас тоже такой союз - я козерог, он - рак. Больше всего смущает то, что он закрывается в свой панцирь. При всех плюсах - душевности большой, умении ладить с людьми, целеустремленности, он хранит все свое в себе и его чрезвычайно легко ранить. Причем ранить тем, что и не должно бы было стать обидным. Вот с этим у нас проблема, не смотря на трехлетний период пребывания вместе.