К какому знаку они больше относяться - к Весам или Скорпиону? Какие черты характера им свойственны? В общем, напишите, что знаете об этом сочитании... Если сказать нечего, проходите мимо, не оставляя сообщений типа того, что вам надоели такие темы... Заранее спасибо!
смотря где находится большинство планет...у меня мч такой..внешность шуточки и повадки скорпионьи а отношение к людям любви и тд весовское...
ket
[2472949159]
жадноватенький - это от Скорпиона, вечно колеблющийся - это от Весов. ну вообще он у меня такой взрывной, но отходит через пару часиков:) еще страдает злопамятством, мне кажется это от Скорпиона. вообще о мужчинах Скорпионах ничего хорошего не слышала, так что нам еще повезло:) в остальном по характеру очень даже ничего, не самый плохой вариант:). если он вам подходит, то я думаю все будет ок.
Лиса Алиса
[632447398]
да, ket, совпадения есть))
Гость
[2293563338]
Автор, а не проще заклянуть в паспорт к любимому и выяснить все-таки его дату рождения - от этого и пляшите.
Посмотрите лучше гороскопы для "Весы 3-й декады" или "Скорпион первой декады".
Лиса Алиса
[632447398]
8. Мне не надо заглядывать в паспорт и так знаю - 23 октября.))
Лиса Алиса
[632447398]
Мне хотелось бы узнать отзывы о ваших знакомых мужчинах и сопоставить с моим. Очень непростой товариСЧ!
маруся
[3986280818]
Кэт Вы абсолютно правы. У моего день рождение 24 октября, так точно что совпадает жадность от скорпионов, и вечная нерешительность от весов 100%.
Чего-то отзывов маловато...Наверное, в это время мало мужчин родится...
Юлия
[784828064]
у меня отец родился 23 октября....всю жизнь считал себя весами, но по моему личному убеждению чистейшей воды скорпион...жутко сложный характер, он помоему и сам редко себя понимал...мне вообще порой казалось что в нём живёт два человека, даже на примере его отношений с собственной матерью, он всегда ругался с ней и даже уехал из города чтобы подальше от неё быть, но с другой стороны всегда поступал как она говорила....кстати сейчас общаюсь со скорпионами, люди действительно не простые, не стала бы связыватьс ними жизнь, но не зарекаюсь
гусен
[1873284790]
[quote="ket"]жадноватенький - это от Скорпиона, вечно колеблющийся - это от Весов. ну вообще он у меня такой взрывной, но отходит через пару часиков:) еще страдает злопамятством, мне кажется это от Скорпиона. вообще о мужчинах Скорпионах ничего хорошего не слышала, так что нам еще повезло:) в остальном по характеру очень даже ничего, не самый плохой вариант:). если он вам подходит, то я думаю все будет ок.
я сам весы жена скорпион она меня всё время убеждает что я типичный представител скорпиона так что я думаю что весы на самом деле мутанты хорошом смысле слова немношка ат скорпиона немношка ат весов старшнее не куда я думаю зато лехко в баю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1340546398]
Лиса Алиса
8. Мне не надо заглядывать в паспорт и так знаю - 23 октября.))