Гость
Статьи
Приснилась рыба. К …

Приснилась рыба. К чему?

Вчера, под среду мне приснился такой сон: мы с мужем на речке ловим рыбу. И вдруг лески от наших удочек запутываются друг с другом, и в это время у нас клюет. И мы вытащили огромную рыбу, причем попалась она и на мой, и на крючок мужа. Подруги говорят, что это к беременности. А вы как думаете?
Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна
#булочка#

Сообщение было удалено

Ольга
[quote="Алена"]Девченки подскажите приснилась рыба,а у меня идут сейчас месячные ,хотя есть очень много признаков на беременность,что бы это могло значить?))))[/quote
Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мне на днях тоже приснился сон,до месячных еще 2 недели. Водоем,в нем плавают красивые рыбки типо золотых(оранжевые, не маленьких размеров)они смотрят на меня))) и я должна была поймать какую нибудь рыбку. Захотела сома,его не было видно в водоеме,и он появился,сам на крючок повис и я его достала,огромным оказался. К чему бы это,сегодня делала тест-отрицательный. Пытаемся забеременеть. Потом отпишусь😊
Доброжелательница
Девочки, сегодня со вторника на среду приснился огромный берег и по всему берегу мертвые рыбы. В этом же сне приснился будто дядя с машиной под воду ушел. А утром просыпаюсь и месячные пошли. Сегодня 16 день МЦ, когда 28-30. О чем это говорит?
Гость
Скорее всего это к двоейне
Гость
Полина

54,55. Не беременна!

Недавно приснилось, что поймала банкой рыбу, маленькую, как аквариумную, все стояли и смотрели на меня, что я с ней буду делать. Решила ее не убивать и отпустила обратно в море.

Был небольшой шанс забеременеть, но вы отпустили рыбку ☺️
Гость
клепа

Девочки, а если я всем друзьям снюсь с рыбой, это тоже к беременности!? Все как сговорились одно и тоже видят, мол я вечно с удочкой с мужем сижу на берегу и с рыбами уходим довольные! Подскажите! ;)

Мне моя подруга снилась беременой рыбу сидела ловила через месяц позвонила сказала что ждет ребёночка)
Гость
Гость

Нифига это не к беременности. Это к удаче. И чем больше рыба тем лучше. у меня лично всегда так. Очень хороший сон это.

А если приснилась рыба огромная и потом гадюка укусила?
Гость
Луна

У меня двое детей, и оба раза снились рыбы, причем я их ловила и держала в руках. Неделю назад опять приснилась рыба, хотя беременность не планировали, задержка 3 дня, тест отрицательный.

Вы живы
Гость
Вера

Я беременна, но сегодня приснилось, что покупаю рыбу.. упакованую в пакеты..К чему бы это?

Сон с опозданием, видимо, у Вас.
Гость
Тоже снилось, что с мужем на рыбалке и я поймала карася, не маленький такой приличный, и в итоге по толкаванию снов, что как будто к беременности, но увы не сбылось уже прошло несколько месяцев 😁😁😁
Гость
девчушка

мне постоянно снятся рыбы! Я их вообще могухоть каждый день видеть во сне и ловить, и дарьть, и плавать рядом с ними в общем в разных формах! Я тоже как и все думала что к беременности а не тут то было! Со временем я поняла что если мне приснится рыба то обязательно в этот же день случится что то неприятное! Так что кому как а вот мне ни какой удачи не приносит!

вот аналогичная ситуация. В каком бы виде и контексте не приснится - неприятность, чаще болезнь. Сегодня дочке приснилось, буду смотреть как у нее
Тина Тернер
Мне скоро 40лет. Всю жизнь периодически снилась рыба, то ловила, то она на пальцах повисала, то просто наблюдала. Дети не получались, хотя врачи говорят всю жизнь,что всё хорошо, лечить нечего, иди беременей)) каждый раз как рыба снилась, сразу эту дурацкая надежда и облом в итоге) сейчас уже и сама не хочу детей, уже старая..
Так что ни к какой это не к беремености
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне точь в точь такой же сон приснился, только рыба поймалась на мой крючок. Следом я поймала ещё 2 больших рыбы, это тоже к беременности?