Знакомы уже очень давно. Еще в школе друг другу нравились. Был период, что общались как друзья. Уже бы давно его забыла, но периодически сводит жизнь нас как-то необъяснимо, особенно когда у меня заканчиваются отношения. Но мне с ним сложно общаться, мы как-то отталкиваемся друг от друга. Я видела, что с другими он общается легко, выбирает тех, с кем проще. А я сложная, потому что..ну не знаю, как объяснить... я красивая и умная, меня многие парни боятся. Но я никогда это не ставлю выше себя, просто я такая, и мне редко кто западает в душу по-настоящему... потому что меня привлекают мужчины с тонкой душевной организацией, увлеченные своими интересами, которым если я нравлюсь, не лезут ко мне, а только взглядом показывают свое отношение. Ну он всегда взглядом дает понять, что я ему нравлюсь, вот было, что мы переписывались и сильно поссорились, а на дискотеке увиделись - втыкает как ни в чем не бывало. Я его не могу понять. Если я даю ему понять, что он мне нравится, начинаю с ним общаться, он меня отталкивает, говорит неприятные вещи, типа не хочет знать, как я, и т.д., у него типа своя жизнь, а как только я начинаю его игнорировать, общаться при нем с другими, с его даже друзьями, обнимаюсь там на дискотеке, сразу же снова начинает на меня смотреть, в глаза, типа даже не цеплять, а просто так от души типа смотрит. Но я знаю, что если к нему подойти, у него опять пропадет интерес ко мне! Типа я за ним бегаю. А если его игнорить, он сам только и делает, что смотрит на меня. Да, знаю, что детсад, но то, что мы нравимся друг другу - это факт! Я уже решила, что я ему нравлюсь внешне, но по каким-то причинам ему не подхожу. Или наоборот, он хочет серьезных отношений со мной, а еще такой возраст, что не хочется сейчас себя обязывать. Просто не могу понять его поведение!! Может, он сам не знает, чего хочет! Он себя ведет очень противоречиво! Может, вы поможете мне его понять? Ну хоть по описанию! Пожалуйста! Для меня это важно! Кстати, если что, я Козерог.
У меня такая ситуация:У парня моей лучшей подруги есть друг,и он как раз таки рыбы.И вот каждый раз когда мы собираемся все вместе,каждый раз сначала можем поприрекаться с ним,причём он первый начинает,но в итоге всё сводиться к одному,что мы спим вместе в обнимочку ну и поцелуй конешно.На следующий день как ничего и небыло.Ну и он постоянно пытаеться меня как-то задеть,сказать что-нибудь и постоянно смотрит.Что я ему нравлюсь это видно.Он пока не хочет отношений впринципе потому что как он считает одному спокойнее.Но друзья наши постоянно нас подкалывают,типо "вы та ещё парочка", когда прирекаемся типо " вот это любовь" и всё в таком духе.И так на протяжении года,но мы не встречаемся и толком общаемся только когда все вместе с друзьями.Ну все как-бы уже привыкли к этому и когда какие-то левые девки начинают его клеить они такие при нём и при мне " эээй ты что к нему лезешь,он её (ну мой)",и всё в таком духе.,ну мы похикаем и всё.Ну и как это понимать? И стоит ли ждать чего-то в будущем?? И вообще что делать?
Анна
[2202893260]
Важно возраст между рыбами и козерогом-девушой.Если он старше,то все отлично.
Гость
[4174736028]
моя рыба бегал от меня много лет, в итоге я почти замуж вышла! А он тут как тут,еще год друг другу мозг парили я от него без ума.с ним все по другому.а он мне все время твердил что ему отношения не нужны, а я надеялась и бегала,как дурочка!в итоге надоело все сказала просто: .подумай что теряешь' и ушла, через два месяца он ждал меня рано утром у подъезда с букетом роз,и что удивительнее всего он сделал мне предложение,просто сказав я подумал.мне нужна только ты! Выходи за меня!Вот так девочки! А теперь я с ним мучаюсь сегодня любит,а завтра какой же я дурак, мне вообще ни кто не нужен! Подумайте нужен ли вам такой мужчина! Почему я с ним? Я счастлива и мне хватает того что я знаю он меня любит, когда он гуляет я уверенна он мне не изменяет,ну а я готова его ждать и каждый раз доказывать что я лучшая
Гость
[3203231006]
чем всё таки автор твоя история закончилась,вы вместе???
Гость
[3203231006]
мне очень интересно просто у меня точно такая же история,он рыба я козерог всё и в отношениях в точь точь так же
reni
[4165478055]
Гость 55, 56 если хотите понять что в голове у вашего Рыбы, то присмотритесь за его поступками... Если он конкретен в своих действиях и мыслях по отношению к Вам, это хороший знак, значит у него серьезные намерения и можно сказать что Вам повезло.
Если же он аморфный, нерешительный не знает что ему нужно от Вас, это говорит о том, что товарищ еще не созрел и будет только мучить себя и объект своих желаний.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3634122068]
Julia
Девушка привет у меня такая же ситуция как и у тебя.... И я тоже козерожка.Моя рыба так себя ведёт больше 5 лет. нам правда не больше чем вам по 23...Но всё тоже самое...и правда не одна я такая...А я всё думала, что дурочка.....И он всё время появляется когда его кто-нить кинет...или ему грусно......... И правда характеры схожи.
У меня рыбе 60 и он холостяк. Прожил всю жизнь с мамой и такой же как у вас. Скорее всего мы просто запасной аэродром. И надо уйти было молча.