К чему снится сон, в котором я кушаю одно за другим... лезвия?..
Такие обычные, в бумажках, даже не разворачиваю, кусаю по полштучки, жую и глотаю...Причем, во сне это было как само собой, будто нормальная еда....А самое большое откладываю, и еще кусочек, что, мол, наелась...Первый раз такое снилось.
И еще часто мне снится перрон метро, которыйузкий и наклонный крельсам - тамбаланируешь, чтобы не упасть, не скатиться...И долго жду всегда поезда. Но нет, то не туда, то поздно...
1, лучше посоветуйте, что курить, чтобы это вот всё не снилоь.( и вообще, если от снов изобретут лекарство, я буду первым покупателем.
Не девочка
[1206799693]
Может вы перед сном ногти красите? Я когда крашу ногти перед сном у меня видимо от вдыхаемых паров такой эффект, еще похлеще чем вам снится.
Не девочка
[1206799693]
А травку курить не пробовали или еще лучше в еду добавлять? Спишь как убитый, проверено. Только так и привыкнуть можно, а от постоянного упортебеления тупеют (правда обратимо).
Кр@с@
[4183618174]
Не девочка, а Вам никогда ничего необычного не снилось? У Вас всегда предсказуемые и примитивные сны? Странная Вы, может Автору действительно интересно знать. Люди ведь разные, кто-то верит в вещие сны, а что-то употребляет травку и стебется над всеми!
цифры
[2944502916]
к неизвестному штамму гриппа
Гость
[1840124644]
Автор, как я Вас понимаю) Мне тоже бывает ТАКОЕ снится, что по утру хочется бежать к психиатру))) Ну, у меня скорее всего от постоянной умственной перегрузки и огроменных порций научных знаний)
Не девочка
[1206799693]
7, и у меня это тоже возможно вляиет.
анталия
[2284351073]
к штампу в паспорте
Автор
[4036434428]
Анталия, это откуда такая мысль?..
натали
[3265971912]
приходит мужык в маске в дом сперми.говорит девушка дайте большую банку у меня кипит,она быстро приносит,
-рот открой ...,-накончал ей в рот!
-глотай .... глотай,она глатнула,
-снимает маску иговорит,
-а дома мы не можем,а дома унас не получаеться!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще часто мне снится перрон метро, которыйузкий и наклонный крельсам - тамбаланируешь, чтобы не упасть, не скатиться...И долго жду всегда поезда. Но нет, то не туда, то поздно...