Астро-центр Ландра в Петербурге
кто-нибудь обращался туда???? хочу попробовать..
Марина
157 ответов
Последний —
Перейти
Апельсинка
попробуй, деньги сдерут...
Яя
Моя подруга лет 7 назад там была, наговорили всяких сказок, как всё будет кучеряво, какая будет семья, дети... Сейчас ей 34 года, у неё рак, детей нет и не будет.
лина
А с другой стороны может ей и сказали что все будет хорошо,чтобы она не думала о плохом,не могли же ей сказать,что через 7лет она умрет...
лина
451980900 Марина а вы сходили в этот салон Астро Ландра,расскажите я бы тоже хотела сходить..Заранее спасибо
ribo4ka 56
marina tak vi xodili v landru 4to tam
рибо4ка 56
марина так ви xодили в ландру
Наталия
Я ходила еще на Канюшику пл все завизит от Вас я разошлась с мужем после посещения центра но они наверно были правы мне очень понравилась Лариса Павловна жестно но правильно говорит правдо дороговато и очень понравилась Карина
Светлана
Я все собираюсь , но никак не решусь ,поможет ли это !
Оксана
Девушки милые!!! Хватит ходить по экстарсенсам и гадалкам!!! Живите вы своей жизнью и решайте все сами!!! Зачем вы позволяете решать за себя. Ведь сходите, втемяшите себе в голову, что будет так как вам сказали, а ведь могло все быть по другому!!! Слушайте только свой разум и сердце!!!
Оксана
К Богу луше обратитесь, в церковь сходите!!!
Светлана
Оксана, может быть Вы и правы.
Анна
Я было в конце мая. Хозяйка центра, если честно, мне не понравилась. Говорили не долго..в основном она рассказывала сколько же работ я уже успела сменить (то, что я и без нее знала). Про будущее ничего толком не сказала, сказала на мне венец безбрачья и отправила к экстрасенсу. Заплатила прилично. К магу хожу до сих пор... но говорили что всего пару раз надо, а уже шестой... не знаю что и думать(((
Наталья
А мне очень понравилась Марьяна! Все что сказала,сбылось. И еще помогла вернуть мне любимого человека. Всем рекомендую,проверено!
Лика
Марина
Сообщение было удалено
Оксана
Девушки милые!!! Хватит ходить по экстарсенсам и гадалкам!!! Живите вы своей жизнью и решайте все сами!!! Зачем вы позволяете решать за себя. Ведь сходите, втемяшите себе в голову, что будет так как вам сказали, а ведь могло все быть по другому!!! Слушайте только свой разум и сердце!!!
Я ходила лет 6-7 назад ... наговорили, что с мужем жить не будем и на Новый год его не ждите. Жили после этого еще 2 года, да разошлись, но нервов ему и себе помотала столько. Ужас.
Ольга
Наталья,большое спасибо за отзыв. Я тоже сходила к Марьяне и была очень удивлена,когда она мне сама рассказала о моей проблеме со свекровью. Она ничего у меня не выспрашивала,как обычно делают шарлатаны. Произвела на меня очень сильное впечатление! Взялась мне помочь и действительно,чудесным образом мои отношения со свекровью налаживаются.
Наталья
А сколько конкретно стоит прием?
Ольга
Гадание стоит от 1000 до 2500. Все зависит от времени приема.
Я гадала 40 минут и заплатила 2500,но это того стоило. Но если вопросов не много,то можно уложиться в 1000
Я гадала 40 минут и заплатила 2500,но это того стоило. Но если вопросов не много,то можно уложиться в 1000
Татьяна
В сентябре обратилась в Ландру к психологу Раде.До сих пор нахожусь под впечатлением.Она смогла изменить мое отношение к мужу с которым я уже хотела расстаться.Семейная жизнь снова как в медовый месяц. Она "светлая"
Марина
Да, я тоже была у Рады, она с помощью таро подобрала вариант положительного решения моей проблемы.До этого испробовала разные способы добиться желаемого, но ничего не получалось. Даже потеряла уверенность в свои силы.Она не только восстановила мою уверенность, но и показала правильный путь. Я ей так благодарна.Спасибо Радочке.
Екатерина
Начиталась отзывов на форуме и решилась сходить к Марьяне. Честно говоря не особо верила во всякие там гадания и чародейства. Марьяна посмотрела на меня пронизывающим взором,у меня даже мурашки пробежали, и говорит,что зря ты пришла с таким недоверием у тебя же ребенок ох как болеет и неспроста. У меня шок случился. Откуда это она могла знать? У меня действительно сильно болеет сын,и лечение непомогает. Она взялась помочь и сейчас у моего сына наметилось ощутимое улучшение. Он смог уже спать спокойно,а то скорую вызывали каждую ночь. У него очень сильная астма. Как хорошо,что еще существуют такие волшебники! Марьяна,низкий Вам поклон!
tata
а я ходила к Элении,мне понравилось, но она там больше не работает(( если кто знает где она сейчас принимает, пожалуйста напишите.
Катя
А каким способом работает Марьяна,она гадает на таро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ota
Я была у Марьяны пол года назад и она сказала,что я в декабре выйду замуж. Я ей тогда не поверила,потому что в тот момент у меня вообще никого не было. Очень скоро я познакомилась со своим будущем мужем и в ДЕКАБРЕ вышла за него замуж. Чудеса!!!!
Belka
Марьяна гадает по разным системам,но мне кажется что она просто все видит. Когда я у нее была,она разложила карты,но в них практически не смотрела. Мне понравилось,что она все говорила прямо,не преукрашивая ситуацию. Я была у других "предсказателей" так они мне такие сказки рассказывали,но ничего не сбылось.
Катя
Спасибо.Мне бы хотелось к ней сходить.Думаю что,схожу.Вы меня заинтересовали этой Марьяной.
Anna
прочитав отзывы о Марьяне которая " просто видит " решила ради любопытства сходит к ней и посмотреть что же на самом деле она видит :)
на сеансе который продлился чуть более 15 минут первое о чем меня спросила Марьяна что меня интересует , ответ интересует моя личная жизнь и что же в ней происходит и грядут ли перемены ? :)
она разложила карты и стала говорить что мужчины как такового нет , и вообще вряд ли будет тк очень высокие требования к мужскому полу :)) и чтобы мужчина появился в моей жизни требуется провести обряд который нужно проделать 3 раза: первый раз -3500 руб второй 3000-руб и третий 2500 руб и тогда мужчина сразу нарисуется так говорят карты :))) в общем Марьяна которая " видит " почему то не увидела ,что у меня есть мужчина который меня очень любит и с которым мы вместе уже 10 лет ! на прощание я сказала ей спасибо и спросила А сейчас в моей жизни есть такой мужчина ? на что получила котегоричное НЕТ .
Вот такая провидица Марьяна :))) заплатила я за сеанс гадания 1500 рублей и попращалась еще раз убедившись в том что не стоит ходить ни в какие центры не к каким гадалкам а просто слушать
СЕБЯ И СВОЮ ИНТУИЦУЮ !
надеюсь что мой отзыв будет кому то полезен :))
на сеансе который продлился чуть более 15 минут первое о чем меня спросила Марьяна что меня интересует , ответ интересует моя личная жизнь и что же в ней происходит и грядут ли перемены ? :)
она разложила карты и стала говорить что мужчины как такового нет , и вообще вряд ли будет тк очень высокие требования к мужскому полу :)) и чтобы мужчина появился в моей жизни требуется провести обряд который нужно проделать 3 раза: первый раз -3500 руб второй 3000-руб и третий 2500 руб и тогда мужчина сразу нарисуется так говорят карты :))) в общем Марьяна которая " видит " почему то не увидела ,что у меня есть мужчина который меня очень любит и с которым мы вместе уже 10 лет ! на прощание я сказала ей спасибо и спросила А сейчас в моей жизни есть такой мужчина ? на что получила котегоричное НЕТ .
Вот такая провидица Марьяна :))) заплатила я за сеанс гадания 1500 рублей и попращалась еще раз убедившись в том что не стоит ходить ни в какие центры не к каким гадалкам а просто слушать
СЕБЯ И СВОЮ ИНТУИЦУЮ !
надеюсь что мой отзыв будет кому то полезен :))
Неля
Знаете Анна,я очень давно хожу к Марьяне и она еще ни разу не ошиблась. Если Марьяна не увидила "мужчину который вас так любит"- значит скорее всего он не так уж вас и любит,как вам хотелось бы. Так что не нужно тешить себя иллюзиями и принимать желаемое за действительное. И если у вас все так хорошо,зачем же вы пошли гадать?
klubnichka
Во-во! Мне кажется,что Анна зла на весь белый свет! И все у нее в жизни не так хорошо как она пишет. Просто некоторые не любят слушать правду. Так что пусть и дальше слушает свою "ИНТУИЦИЮ"
Ада
Была в Ландре. Шарлатанство и сдирание денег. Больших. Сначала тебе зададут наводящие вопросы, а потом сделают выводы. Психологи, а не астрологи...
Правдивая
Ходила.ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ.РАЗВОДИЛОВО.ДЕНЕГ ЖАЛКО.
Гость
Ой.А я еще зимой заинтересовалась,но работа непозволяла найти свободное время.Так и не дошла еще.Расскажите,пожалуйста,в двух словах что у вас там было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой.А я еще зимой заинтересовалась,но работа непозволяла найти свободное время.Так и не дошла еще.Расскажите,пожалуйста,в двух словах что у вас там было.
Приходила два раза, оба раза удачно, спасли семью, рассказали про подлую подругу. Осталась довольна, Аксинья понравилась, и Рада тоже очень интересная шаманка!
Гость
Правдивая
Сообщение было удалено
Ну не знаю, напрасно так категорично! Есть достойные тетки, Карина сны разгадывает просто СУПЕР! Мне все про моего молодого человека выдала! Я была в шоке...
Гость
Ада
Сообщение было удалено
Ну так ведь у Л.П. высшее психологическое! Она этого и не скрывает! А какое надо, ветеринарное?!
Гость
Ада
Сообщение было удалено
Так ведь у Л.П. высшее психологическое! Она этого и не скрывает! А какое надо, ветеринарное?!
ксюша
ДА НУ НА ФИГ ЭТУ ЛАНДРУ
уж извините, если тут есть почитатели - не прочла я еще всех сообщений. Но могу сказать, что мои подруги туда ходили - и было это и лет пять тому назад, и три года . И недавно совсем -психологи там, может, и есть ... посредственные весьма. все что сказали было полной чушью. Ходили к разным, две самые близкие ходили к той, что рекламирует. По самым высоким ценам! бред какой-то пронесла и все. А так пела, так пела, я сама тоже хотела сходить. Но сазу у одной одруги все стало происходить не так - так что я и не пошла. И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ
уж извините, если тут есть почитатели - не прочла я еще всех сообщений. Но могу сказать, что мои подруги туда ходили - и было это и лет пять тому назад, и три года . И недавно совсем -психологи там, может, и есть ... посредственные весьма. все что сказали было полной чушью. Ходили к разным, две самые близкие ходили к той, что рекламирует. По самым высоким ценам! бред какой-то пронесла и все. А так пела, так пела, я сама тоже хотела сходить. Но сазу у одной одруги все стало происходить не так - так что я и не пошла. И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ
ксюша
АННА
а Вы зря так.
я не знаю Марьяну и не была у нее, но вы бы лучше у нее еще что-нибудь поспрашивали. чтоб было понятно, обманывается она на ваш счет или Вы насчет своего мужчины
а Вы зря так.
я не знаю Марьяну и не была у нее, но вы бы лучше у нее еще что-нибудь поспрашивали. чтоб было понятно, обманывается она на ваш счет или Вы насчет своего мужчины
Татьяна
А кто-нибудь был у Аксиньи?
Катерина
А я сегодня была у Рады. Услышала совсем не то,что ожидала. Вот теперь перевариваю и думаю верить или не верить...В лучшее конечно надо верить))) Посмотрим что из этого выйдет.
Wlada
хочу поблагодарить сотрудников астрологического центра.благодаря им я окончательно поняла что астроглогия ,действительно, лженаука.а астрологи шарлотаны.
обратилась в центр за индивидуальным гороскопом,хотелось услышать какие то конкретные сведения о своей жизни.советы на будущее,сеанс оказался недолгим-минут 25.вместо обещанных 45.деньги правда взяли как обещали-немного немало 6 тыс рублей...конспект уместился на тетрадном листочке-пара нежелательных дат,приблизительное время появления принца на горизонте,желательная дата рождения партнёра,ещё удалось задать парочку волнующих на тот момент вопросов..описания других аспектов в моей жизни(что волнует меня даже несколько более чем встреча со второй половиной)услышать не пришлось...так вот из всей этой,как вы поняли,объёмной информации в реальной жизни не подтвердилось ничего!!!!!!!!!!!!
друзья,сообщение неприменно уничтожат.но я надеюсь.что хоть кто то успеет получить моё предупреждение-ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!не поддавайтесь рекламным уловкам непорядочных людей!
кстати за разъяснениями я обращалась,ответ гениальный-надо верить.пытались даже доказать мне что я неправильно даты записала,что всё будет чутка позже,чего естественно не произошло..
удачи.надеюсь что обманутых будет.пусть хоть одним,но меньше
обратилась в центр за индивидуальным гороскопом,хотелось услышать какие то конкретные сведения о своей жизни.советы на будущее,сеанс оказался недолгим-минут 25.вместо обещанных 45.деньги правда взяли как обещали-немного немало 6 тыс рублей...конспект уместился на тетрадном листочке-пара нежелательных дат,приблизительное время появления принца на горизонте,желательная дата рождения партнёра,ещё удалось задать парочку волнующих на тот момент вопросов..описания других аспектов в моей жизни(что волнует меня даже несколько более чем встреча со второй половиной)услышать не пришлось...так вот из всей этой,как вы поняли,объёмной информации в реальной жизни не подтвердилось ничего!!!!!!!!!!!!
друзья,сообщение неприменно уничтожат.но я надеюсь.что хоть кто то успеет получить моё предупреждение-ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!не поддавайтесь рекламным уловкам непорядочных людей!
кстати за разъяснениями я обращалась,ответ гениальный-надо верить.пытались даже доказать мне что я неправильно даты записала,что всё будет чутка позже,чего естественно не произошло..
удачи.надеюсь что обманутых будет.пусть хоть одним,но меньше
Екатерина
Я тоже ходила к "астрологу " в этот центр.
Незнаю впечатление двоякое , потому что о выборе профессии о чем я спрашивала -мне ничего конкретного не сказали ,одни догадки ,даже феру деятельности назвать она не смогла, про личную жизнь сначала выспросила все прошлое , потом стала "предскзывать " будущее.Точно также назвала даты встречи и даты рождения подходящих людей.Время еще не подошло , но уже сейчас сомнения большие.
Незнаю впечатление двоякое , потому что о выборе профессии о чем я спрашивала -мне ничего конкретного не сказали ,одни догадки ,даже феру деятельности назвать она не смогла, про личную жизнь сначала выспросила все прошлое , потом стала "предскзывать " будущее.Точно также назвала даты встречи и даты рождения подходящих людей.Время еще не подошло , но уже сейчас сомнения большие.
лика
недавно были с мужем у Л.П. про прошлое всю правду сказала, без наводящих вопросов. Всё мое недоверие после этого улетучилось напрочь. исходя из этого, хочется верить, что прогноз на будущее тоже окажется правдивым.
хочу сходить к Аксинье. кто-нибудь у неё был?
хочу сходить к Аксинье. кто-нибудь у неё был?
Гость
Девушки!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала этот форум и решила сходить к Марьяне. Мы расстались с мол чел и я захотела узнать что же будет дальше. При встрече она спросила меня, что интересует, на что я ей ответила - личная жизнь. Она сказала, что у него другая женьщина и предложила вернуть...я в шоке от услышанного соглашаюсь на все. Сеанс стоил 3500 руб. Сказала надо проделать ритуал 3 раза, второй стоил 5000 руб, потом еще 3500 руб и 3500 руб. потом еще были какие-то свечи, камни, вода. Короче я потратила кучу денег и КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО не произошло. С мол чел мы так и не общаемся. Девушки, милые!!!!!!!!!!!!! не ходите, только деньги выманивают и ВСЕ!!!!!!!!!! проверено)))))))) сейчас очень жаль...
Прочитала этот форум и решила сходить к Марьяне. Мы расстались с мол чел и я захотела узнать что же будет дальше. При встрече она спросила меня, что интересует, на что я ей ответила - личная жизнь. Она сказала, что у него другая женьщина и предложила вернуть...я в шоке от услышанного соглашаюсь на все. Сеанс стоил 3500 руб. Сказала надо проделать ритуал 3 раза, второй стоил 5000 руб, потом еще 3500 руб и 3500 руб. потом еще были какие-то свечи, камни, вода. Короче я потратила кучу денег и КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО не произошло. С мол чел мы так и не общаемся. Девушки, милые!!!!!!!!!!!!! не ходите, только деньги выманивают и ВСЕ!!!!!!!!!! проверено)))))))) сейчас очень жаль...
лика
вы ходили к Марьяне или к Аксинье?
Гость
я ходила к Марьяне
Любовь
Такое ощущение....что некоторые хотят чтобы за них просто всё сделали...Когда идёшь в такие места нужно идти по делу...с вопросом поконкретнее... или с проблеммой..НО НЕ НАДО ШЛЯТЬСЯ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,,,,если вам скучно или вы хотите проверить правду скажут или нет ...ОСТАНЬТЕСЬ ДОМА. И слушать надо!!!!!!!!!! Люди не глупые работают и ленивых и тупых коров видно сразу...а им предсказания не помогут...ОНИ ЖЕ УМНЫЕ ВСЕ ЗНАЮТ И ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ СЛЫШАТ,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вы работаете в Ландре?)
алла
Кто еще ходил в Ландру? Напишите.... Интересно...Хочу сходить..?
лика
я сходила к Аксинье 4 раза. первый раз-полное недоверие. она говорила мне только после разных наводящих вопросов, либо если я ей что-то расскажу. ко второму разу, я решила, что съезжу, но если опять будет таже фигня), всё выскажу ей в лицо... фигня не случилась))) она как пошла мне ТАКОЕ говорить про моих родственников, глядя на их фотографии, про их болезни и прочее... я была крайне удивлена. и с удовольствием проходила к ней ещё на 2 сеанса.
Vesna
Ходила к Марьяне...ничего особенного....Сначала распросила меня о моих проблемах, потом обобщила мною сказанное как-будто увидела это в картах. Никакой конкретики не сказала, кроме незначительного факта из прошлого и то описала оч и оч приблизительно. Работает скорее как психолог нежели как гадалка... Вообщем, если у Вас возник интерес сходить к ней, сходите и переболейте этой "***". Кстати, мне тоже предлагала сделать какой-то ритуал с свечами и камнями под подушкой за 14 000 руб. для снятия "родового проклятия"....вспоминаю и смеюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема