признаться в любви мужчине-близнецу...его реакция???
объяснилась в любви близнецу....ты, именно тот самый и я для тебя всё сделаю..примерно так...только слов в 1000 раз побольше...просто душу выплеснула, мы давненько знакомы... теперь ониспарился....но не сразу....толь когда все вопросы исчерпались... то что он пропадал, было частенько, потом сам объявлялся..но никогда не было речи о любви... просто немного больше, чем дружеские отношения... ждать или можно забыть его??
испугала мужика, зачем так напирать, забудь, больше его не увидишь
Джулиана
[1256111440]
какая реакция будет у мужчины, если признаться в любви его близнецу?
какая реакция будет у близнеца, если признаться в любви своему мужчине??
)))
Гость
[1651187135]
Представляю картину. Парень и девушка, типа, дружат, иногда занимаются сексом, но о любви речи нет. Свободные отношения. И вдруг.... девушка объясняется ему в любви тысячей слов. Естественно, что он офигел и испарился. Чего вы еще хотели? З.Ы. Если секса не было, тогда еще более понятно, почему его сдуло от вас подальше)
Гость
[2900166442]
на ромашке погадайте
Гость
[1197448029]
ДЛя близнеца главное - его свобода! Так что Вы совершили очень большую глупость!
Гость
[3618293594]
Я тоже как-то призналась в любви близнецу. Он испугался и испарился. Правда потом снова то появлялся, то исчезал
Таня
[3514645586]
Девчёнки,чем меньше мы любим мужиков,тем больше им нравимся. Проверено 1000 раз.Особенно с близнецами.Никогда не давите на них.С ними хорошо кнут и пряник. Игры в кошки-мышки,если не сойдёте с ума. Но они такое любят,наверное,как и все мужики.Их постоянно нужно держать в напряжении. Признались в любви -хорошо!А теперь сами пропадите,а если вдруг втретитесь,скажите,что переборщили,преувеличили,даже скажите,что поспешили с выводами. Заморочте ему голову,пусть теперь думает,что это недоразумение,объясните ,что глупо нахлынули чувства. Он поверит и даже расстроиться ,вот увидите.Только не ищите его сейчас,отстранитесь,пусть первый прийдёт,а вы проявите холод.
vaJen
[3698050321]
6, самою большую ошибку еще предстоит совершить, когда он предложит расписаться. Я уже беспокоюсь за этого парня.
6
[1197448029]
Да не предложит! Он же уже испарился.
kisa
[3003290463]
да не напрягаю я его и ничем не обязываю...он свободный мужчина, т.е. не совсем.....свободный, но я имею в виду, что я его ничем связывать не собираюсь....
ликос, вы можете помочь?? я очень интересуюсь астрологией...
ракиня зе бест
[1304112642]
я своему близнецу говорю, что он делает меня счастливой, говорим и подсовываю книжки о любви, чтобы почитал и тд., но первая НЕ СКАЖУ, что люблю!
Гость
[1861911236]
я своему сказала что люблю он сказал что не может пока тем же ответить, через некоторое время и сам в любви признался. про кошки-мышки и кнут и пряник это правда. надо этих близнецов сводить с ума, то обрадовать то огорчить и голову морочить тоже нужно. он обязательно вернется а вы полседуйте совету и скажите, что у вас просто эмоциональный день был и вы сами не поняли зачем ему все это наговорили.
Таня
[3514645586]
нет,мужчина не должен бЁть свободным,когда у него есть девушка и "под каблук" его тоже нужно в хорошем смысле:-))))а для этого нужно морочить голову!!!:-)))
и только так! они такое очень любят,сами прибегают и пытаются завоевать.Им самим не интересно,то что легко достаётся,они любят сами себе поламать голову и добиться девушку!
рыбка
[3650157379]
да практически любому мужчине первой не надо признаваться в любви, хоть как вы страдать будете по нему. мужчина - завоеватель, и он должен понять, что он первый попал в ваши любовные сети, а не вы. жизненный опыт давно уже доказал это с любыми мужчинами, будь это стрелец, овен, близнецы, скорпион и т.д. как говорится, чем меньше мы мужчину любим, тем больше он любит нас. у меня сестра так пользуется, вертит мужиками, что они руки на себя накладывают уже не первый мужчина. но однако не переусердствуйте, я например уже стала сомневаться, что сестра может найти себе нормльного мужика, который бы вел себя действительно как мужик. уж слишком она крутит ими, что они как слабые щенки.
Светлана
[3963054859]
По-моему, игры в недоступность нравятся и парням и девушкам. Иначе действительно скучно как-то - простые обычные отношения, так и разлюбить можно... Поэтому лучше поиграть (в хорошем смысле этого слова), мы ж ещё не старые)))))))) А с близнецами особенно весело играть, они не давят
ГОСТЬЯ
[2072858185]
Таня
Сообщение было удалено
Мужчины - как почтовые марки: чем больше плюешь, тем лучше клеятся!
Гость
[4277258718]
Я тоже призналась, он написал что пока читал мои признания смеялся:-(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
теперь ониспарился....но не сразу....толь когда все вопросы исчерпались...
то что он пропадал, было частенько, потом сам объявлялся..но никогда не было речи о любви... просто немного больше, чем дружеские отношения...
ждать или можно забыть его??