Гость
Статьи
признаться в любви …

признаться в любви мужчине-близнецу...его реакция???

объяснилась в любви близнецу....ты, именно тот самый и я для тебя всё сделаю..примерно так...только слов в 1000 раз побольше...просто душу выплеснула, мы давненько знакомы...
теперь ониспарился....но не сразу....толь когда все вопросы исчерпались...
то что он пропадал, было частенько, потом сам объявлялся..но никогда не было речи о любви... просто немного больше, чем дружеские отношения...
ждать или можно забыть его??
kisa
20 ответов
Последний — Перейти
ликос
вас прогноз астролога интересует?
Гость
испугала мужика, зачем так напирать, забудь, больше его не увидишь
Джулиана
какая реакция будет у мужчины, если признаться в любви его близнецу?

какая реакция будет у близнеца, если признаться в любви своему мужчине??

)))
Гость
Представляю картину. Парень и девушка, типа, дружат, иногда занимаются сексом, но о любви речи нет. Свободные отношения. И вдруг.... девушка объясняется ему в любви тысячей слов. Естественно, что он офигел и испарился. Чего вы еще хотели?
З.Ы. Если секса не было, тогда еще более понятно, почему его сдуло от вас подальше)
Гость
на ромашке погадайте
Гость
ДЛя близнеца главное - его свобода! Так что Вы совершили очень большую глупость!
Гость
Я тоже как-то призналась в любви близнецу. Он испугался и испарился. Правда потом снова то появлялся, то исчезал
Таня
Девчёнки,чем меньше мы любим мужиков,тем больше им нравимся. Проверено 1000 раз.Особенно с близнецами.Никогда не давите на них.С ними хорошо кнут и пряник. Игры в кошки-мышки,если не сойдёте с ума. Но они такое любят,наверное,как и все мужики.Их постоянно нужно держать в напряжении. Признались в любви -хорошо!А теперь сами пропадите,а если вдруг втретитесь,скажите,что переборщили,преувеличили,даже скажите,что поспешили с выводами. Заморочте ему голову,пусть теперь думает,что это недоразумение,объясните ,что глупо нахлынули чувства. Он поверит и даже расстроиться ,вот увидите.Только не ищите его сейчас,отстранитесь,пусть первый прийдёт,а вы проявите холод.
vaJen
6, самою большую ошибку еще предстоит совершить, когда он предложит расписаться. Я уже беспокоюсь за этого парня.
6
Да не предложит! Он же уже испарился.
kisa
да не напрягаю я его и ничем не обязываю...он свободный мужчина, т.е. не совсем.....свободный, но я имею в виду, что я его ничем связывать не собираюсь....

и не парень, а мужчина...
kisa
ликос, вы можете помочь?? я очень интересуюсь астрологией...
ракиня зе бест
я своему близнецу говорю, что он делает меня счастливой, говорим и подсовываю книжки о любви, чтобы почитал и тд., но первая НЕ СКАЖУ, что люблю!
Гость
я своему сказала что люблю он сказал что не может пока тем же ответить, через некоторое время и сам в любви признался. про кошки-мышки и кнут и пряник это правда. надо этих близнецов сводить с ума, то обрадовать то огорчить и голову морочить тоже нужно. он обязательно вернется а вы полседуйте совету и скажите, что у вас просто эмоциональный день был и вы сами не поняли зачем ему все это наговорили.
Таня
нет,мужчина не должен бЁть свободным,когда у него есть девушка и "под каблук" его тоже нужно в хорошем смысле:-))))а для этого нужно морочить голову!!!:-)))

и только так! они такое очень любят,сами прибегают и пытаются завоевать.Им самим не интересно,то что легко достаётся,они любят сами себе поламать голову и добиться девушку!
рыбка
да практически любому мужчине первой не надо признаваться в любви, хоть как вы страдать будете по нему. мужчина - завоеватель, и он должен понять, что он первый попал в ваши любовные сети, а не вы. жизненный опыт давно уже доказал это с любыми мужчинами, будь это стрелец, овен, близнецы, скорпион и т.д. как говорится, чем меньше мы мужчину любим, тем больше он любит нас. у меня сестра так пользуется, вертит мужиками, что они руки на себя накладывают уже не первый мужчина. но однако не переусердствуйте, я например уже стала сомневаться, что сестра может найти себе нормльного мужика, который бы вел себя действительно как мужик. уж слишком она крутит ими, что они как слабые щенки.
Светлана
По-моему, игры в недоступность нравятся и парням и девушкам. Иначе действительно скучно как-то - простые обычные отношения, так и разлюбить можно... Поэтому лучше поиграть (в хорошем смысле этого слова), мы ж ещё не старые)))))))) А с близнецами особенно весело играть, они не давят
ГОСТЬЯ
Таня

Сообщение было удалено

Мужчины - как почтовые марки: чем больше плюешь, тем лучше клеятся!
Гость
Я тоже призналась, он написал что пока читал мои признания смеялся:-(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
елена
ликос

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 34 300 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы