Я не знаю чем зацепила,моего скорпиончика,а вела себя естественно то серьезно,то грубо ни с ним с другими,и он этому парожался,то вела себя очень глупо,смеялась во всю,вообщем,была отрицательно не положительной,неожиданостью для него,но при том я была болтуньей которой не мог никто заткунуть,была и молчиловилой,кароче необычной,он был то жарким,то когда я говорило е у что-то он был в то время сертезен,то мил,нежен,как сказать жалок,от моих слов,я не понимала что он чувствует но всегда,улыбался мне,говориш хорошим тоном,но не так что бы на ложе падакивать,рассказывал о себе,и при этом хотелось заглянуть в егг внутринний мир,он был очень горяч,горд собой,никому не давал себя обидеть,спустить ниде плинтуса кроме меня,всегда защищал,имел хорошую физическую подготовку,как говорят скорпиона этого достигают легко,но при всем его наборе обороны,грубусти,он имел душу,спокойную которая всегда успокаивала меня ее чувствительностью,он ощушал каждый мой шаг каждую мою мечту,он пытался преобразаваться стать лучше для меня,но при этом был сориголовой не при мне,и из-за этого получал,но в принципе он был самым лучшим человеком в мире,я тоже недавно узнала что он все это испытывал ко мне,а езэще мне смешило тогда когда мы сидели,он такими сьедающим вщглядом смотрел на меня неотрываясь,это нравилось мне,только на меня,они очень скрытные непредсказуемые с теми с кем незнакомы,а при он так и до конца не смог раскрыться,рассказывал мне только сокровенное,его нелепые мечты,которые увозили вдаль,от мира всего,я как-будто была там где должна была находиться всегда под его крылом,хотя он не был первой любовью ,я в первый раз тоже влюблилась в скорпиона,и в последующим,познакомилась в соц сети скорпиона,и теперь они преслудуют меня😆😆они мне очень нравялись,поэтому пусть и бувало сложно,и скучно,своим чувствам точку ставить нельзя!!!!😆😆😆