Ворона села мне на голову! К чему такая примета?
Сегодня утром, вышла из маршрутки и пошла в метро (пройти 50 метров). Подлетела ворона, села мне на голову и улетела. Не каркала вроде (по крайней мере на голове моей), клювом не била. К чему бы это?
Автор
234 ответа
Последний —
Перейти
Slava Toronto
Очень хороший знак! Вы-добрый человек!
Животное чувствует опасность, когда она есть.
А ворона - очень умная, если хотите, мудрая птичка.
Знает, куда садится ;).
Животное чувствует опасность, когда она есть.
А ворона - очень умная, если хотите, мудрая птичка.
Знает, куда садится ;).
Кайра
Сбываются только те приметы, в которые веришь.
Ну подумаешь, села и села на голову. Может, это птенец был, который только учился летать, устал и приземлился на первую попавшуюся возвышенность, поскольку пока не в теме.
Ну подумаешь, села и села на голову. Может, это птенец был, который только учился летать, устал и приземлился на первую попавшуюся возвышенность, поскольку пока не в теме.
Гость
Может у вас гнездо на голове?
Гость
46,47,Я уже плачу))))))))))))))))))))))Ещё немного и описаюсь от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я че то не представляю-как она так села. А вы что? ни рукой не махнули, ни сумкой не сбили ее?
Ялка
57, нет конечно, чего ж махать. автор ее еще наверное и бутербродом из портфеля накормила
Ялка
Блин, я ржу в голос когда представляю себе автора посреди улицы с вороной на голове :))))))
Гость
Мне один раз тоже ворона в голову прилетела, ощущение такое что по голове дали палкой, очень больно. В волосох была заколка блестящая, да и май был птенцы на крыло вставали, правда птенца рядом небыло. Ничего со мной не случилось .
А мне один раз ворона в волосы вцепилась...
Дани
да это у вас еще все сложилось неплохо
а вот за моей бывшей начальницей однажды погналась ворона, долбила ее клювом по черепушке, никак отстать не хотела
а вот за моей бывшей начальницей однажды погналась ворона, долбила ее клювом по черепушке, никак отстать не хотела
Гость
41-Ingeborge ;))))))))))))))))))
Гость
отсиралось ;)))))))
Rita
Все не читала. Автор, у меня был такой случай с вороной, когда я еще была школьницей. Мама тогда очень испугалась, и некоторое время везде ходила со мной. Но ничего особенного или плохого не произошло.
гость
Суеверных как много, с такими приметами бедным птицам хоть не живи. У меня вороны частенько на балконе сидят, кошки с ума сходят, готовы через стекло просочиться. А для суеверных - "Да будет вам, по вере вашей!"
Гуля
может у вас был курятник на голове и её потянуло на экзотику?))))
Гость
Ну и темка...а правда как она так присела и долго ли сидела, как окружающие реагировали? На меня однажды птичка хорошенько накакала, в районе груди - по примете к большим деньгам - примета сбылась :))) Почаще бы какали :)))
zyfa
Если в жизни это случилось - просто надо помыть голову, птицы разные бывают... Приметы в жизни - фигня. Другой вопрос, если это случилось во сне. Тогда очень плохой сон.
Riya
птижку жалко....
Riya
тоесть птичку
Гость
Если еще нету таких примет,надо таковую создать.К примеру если ворона на голову сядет,то это к поносу,к срачке.Кстати Аватор у тебе после вороны ничего странного не случалось?ты поделись с народом,не стеснейся.
Яло
Мне сегодня дважды садилась ворона на голову, пыталась сесть в третий раз, но я ее шуганула сумкой. К чему бы это?
LARE
Смешно, конечно, мне было все это читать, если бы не так грустно... Мало того, что эта птица села мне на голову, клюнула, сволочь, потом спрыгнула на землю и пошла рядом со мной чуть ли не в ногу. А размером, зараза, с хорошую откормленную курицу... Я бы может и не задумывалась над этой приметой, если бы днем раньше в офисе мне не сыграли по темечку настенные часы. Ладно не с кукушкой и гирькой... Словом, в третий раз ждать кирпича, что ли? Что ж я такая все ненужная...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яло
МНЕ СЕГОДНЯ ВОРОНА ДВА РАЗА САДИЛАСЬ НА ГОЛОВУ, ПЫТАЛАСЬ И В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ, НО Я ЕЕ ШУГАНУЛА СУМКОЙ. ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ?
Ромашечка Христофоровна
Насекомых в голове увидела.
Гость
У меня сегодня тоже самое, я везде всего начиталась, вообще ворона нехороший знак, и у меня сейчас как раз в жизни чёрная полоса, если выживу, напишу что будет)
Я
Всем привет! Я сегодня из магазина иду с полным пакетом. Пакет взяла на руки чтобы ручки не оторвались, сверху пакета лежан хенкали. И вдруг слышу, как птица крыльями машет очень близко, я так и подумала, что может меня задеть, т.к. низко пролетает.Подумала и быстро забыла. И вдруг,будто мне на голову ктото тяжелую руку положил и резко убрал. А я сначала подумала, что ко мне какой-то человек сзади подошел и таким образом попытался остановить. И я ему говорю:"НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЕЩЁ!!!" Смотрю, ВОРОНА! Села на землю и смотрит на меня таким наглы взглядом!!! Ну мол,давай делись! Я стою в шоке! Развернулась и хотела уйти, слышу она за мной скачет и крыльями машет. Я после этого опять развернулась и шугнула её обычным "Ш-Ш-Ш".Только после этого оня улетела!
Она видимо хотела сест мне на голову и утащить пакет с "хенкали"(пельмени).
Вот оказывается какие они наглые!!!
Она видимо хотела сест мне на голову и утащить пакет с "хенкали"(пельмени).
Вот оказывается какие они наглые!!!
Гость
Япацталом ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нос и маленький носик
Сообщение было удалено
***! Я в шоке. Ща ТАКИЕ вороны большие пошли, я их побаиваюсь, а тут на голову села! Ужас, кошмар. Что же у вас на голове было, раз вороны туда садятся? :-)))))
Гость
ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ!!!! выхожу на улицу в магазин тут на меня варона за голову цепляет 1 потом 2 раз потом после магазина 3 раз в все 3 раза цыпонула за голову что ето значит к (щястю или нещяссю)!!!!
Гость
надоели болтающие бакложаны. посоветуйте что делать?
Zvezda
У меня произошёл такой же случай ..вороны совсем страх потеряли походу))это вчера было , мама сказала что это плохо,теперь мне страшно((А перед этим мне приснился сон что зубы вываливаются(-это к смерти в семье ...вот теперь я ломаю голову что это всё не случайности ..но всё равно я оптимист и не хочу верить в это !!!
Я
83. Непереживай!!! Мне 2 раза ворона на голову садилась, и маме моей села и даже клюнула, у меня в сумке пельмени были, а у мамы семечки и все это в разные дни. Просто они (вороны) очень наглые а сейчас кризис, на помойку мало чего выбрасывается, вот они и еще больше с голоду наглеют!!!
А что по поводу зубов, так мне 1000 раз такие сны снились. Вспомни, может на конуни разговор был про зубы или рекламу по телеку видела, может кого в транспорте увидела беззубого...
Вобщем это все предрассудки!
Если во все предметы верить, то можно с ума сойти!
А вообще, если рассматривать приметы, то посмотри: Плохой считается примета, если ножницы лежат раскрытые на столе, ну конечно плохо-пораниться можно! Зеркало разбилос, тоже плохо, т.к. раньше стекло было очень дорогим. дороже золота, а наказание за его разбивани было очень суровым вплоть до лишения жизни.
Какие еще приметы интересуют, пишите, огбъясню!!!
УДАЧИ!!!
А что по поводу зубов, так мне 1000 раз такие сны снились. Вспомни, может на конуни разговор был про зубы или рекламу по телеку видела, может кого в транспорте увидела беззубого...
А вообще, если рассматривать приметы, то посмотри: Плохой считается примета, если ножницы лежат раскрытые на столе, ну конечно плохо-пораниться можно! Зеркало разбилос, тоже плохо, т.к. раньше стекло было очень дорогим. дороже золота, а наказание за его разбивани было очень суровым вплоть до лишения жизни.
УДАЧИ!!!
Я
83. Непереживай!!! Мне 2 раза ворона на голову садилась, и маме моей села и даже клюнула, у меня в сумке пельмени были, а у мамы семечки и все это в разные дни. Просто они (вороны) очень наглые а сейчас кризис, на помойку мало чего выбрасывается, вот они и еще больше с голоду наглеют!!!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
ирина
автор. как у вас дела. отзовитесь. а то надоело читать эти глупые издёвки. прошло много времени а вы не отзываетесь.
Упс!
200%, автор стал вороной и подговаривает остальных птиц *** на людей.
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Кристина
Сегодня, подхожу на стоянку к своей машинке, а на моей машинке сидит ворон черный. К чему бы это?
Гость
Да ни к чему! А вОроны живут в лесу! И к ворОнам никакого отношения не имеют. Это разные птицы!
ворон!
ТЫ ЧЕ!?МЕНЯ НЕ УЗНАЛА?ЭТО Я ХОТЕЛ ТЕБЯ СКЛЮВАТЬ!!!!!!!
ворон!
КАР-КАААРРР!!!!кар-кар!!!!!!!!
господи....бедненькая автор:(
я бы от разрыва сердца коньки отбросила(((
какие они некрасивые эти вороны, не люблю их!
я бы от разрыва сердца коньки отбросила(((
какие они некрасивые эти вороны, не люблю их!
Иа
А мне птичка на голову накакала.....К чему би ето??
kiM
Так-же как у вас (35) ворона сидела на балконе и смотрела через окно в квартиру на меня.Взгляд был чудовищный,точно как в душу... Так вот к чему это было - прошло 2 месяца уже и сегодня мне на голову насрал голубь,испачкал новую рубашку гад
KOT
***!!! соседке тоже ворона сегодня села на голову, так мы когда открыли эти ответы - чуть не уписались со смеху... Женщины - за прическами следить надо!!
Колготка
/Я бы может и не задумывалась над этой приметой, если бы днем раньше в офисе мне не сыграли по темечку настенные часы./
Ну тут фсе ясно по-мойму)))
Ну тут фсе ясно по-мойму)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
У нас в парке живет ворона, которая садится или на голову прохожих, или на плечо... Она таким образом просит поесть...
андрей
не знаете что означает если вороны бегают по машине, ток что проснулся, посмотрел в окно 5 ворон на моей машине сидят
серг
когда ворона садится на голову или пытается сесть нужно загадывать желание,которое сбудется обязательно. Мне тоже пыталась сесть на голову и я загадал желание, которое я знаю,что сбудется! Не лишайтесь такого удовольствия! Вороны садятся на избранных!
Гость
МНЕ СЕГОДНЯ ТОЖ ОДНА ИЗ ЭТИХ НАГЛЫХ СОЗДАНИЙ НА ГОЛОВУ ПРИЗЕМЛИЛАСЬ))))))))) С ПРИЧЕСКОЙ ВРОДЕ НОРМА...ДА И ЧИСТЕНЬКАЯ БЫЛА))) НУ ПОКРИЧАЛА Я НЕМНОГО...БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЯДОМ ПРОХОДИЛ))))ЗА НИХ БОЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ))))
Следующая тема
Предыдущая тема