Гость
Статьи
когда Козерог …

когда Козерог влюблен..........

Девушки, напишите, пожалуйста, как ведут себя (или вели) влюбленные в вас козероги.
О
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
истинный козерог
Случайно набрел на этот форум, девушка попросила про козерогов что нибудь найти,почитать, так вот, уважаемые девушки и женщины, а быть может и бабушки) Я, козерог. Очень таки, скажу я вам, неприятно читать в свой адрес что то вроде: "козлы они, любят себя только, тупой характер и т.д.")) конечно не навязываю никому свое мнение, но мне кажется прежде всего нужно обратить внимание на себя. Вспомните не совершали ли вы поступков, после которых ваши "козероги" могли от вас отвернутся, или удовлетворяете ли вы все его потребности в действительности? и фразы типа: "он часами молчит... это таааак туууупо!!!". Мне кажется если любишь по настоящему такие мелочи как, много молчит, не должны вас волновать! да и не правда это. Идеальная спутница для козерога - умная женщина. Так что сначала заинтересуйте его сами, прежде чем говорить о нас так плохо))) да и видимо судите вы только по своим неудачным знакомствам, типы характеров существуют разные, одни подходят друг другу, другие же совершенно не совместимы) P.S. да и упрекать козерогов в том что они медленно открывают свои чувства, как вы говорите: "...как на новые ворота...", при этом тонко намекая на, если можно так выразится, тупость или примитивность мышления (что не раз здесь упоминалось), при этом писать с ошибками=))) это как минимум забавно))) и в заключении вопрос на засыпку уважаемые представительницы слабого пола))) мы не выносим мозги, может быть просто ваши не адаптированны к восприятию нашего мировозрения и ходу мыслей?
Согласна на все 100%. Мозг- главный возбуждающий орган в человеке! )
Гость
Зая
У меня тоже Козерог... ой мучает он меня своим характером! Один раз расставались, несколько дней шли к этому, очень тяжело нам было, но ему казалось что так нужно... Что сейчас у него на первом месте карьера, отношения ему мешают... Растались. Через три дня написал сам, что был дураком, что всё осознал... Что нам надо вместе преодолевать проблемы и сложности.... я так рада была!!!... но не долго я радовалась)

То нежный ласковый, говорит, что нашел свое счастье, хочет быть только со мной. Всё, мол для себя решил, только Он и Я... А то в голову что-то взбредет, и пропадает... вот уже 4 дня молчит... не пойму толи обиделся так сильно, толи бросил меня(( Последний разговор закончился тем, что он бросил трубку... и тишина теперь! Написала смс... тишина! На следующий еще одно написала, мол не дело это молчать... Опять тишина! Что делать теперь не знаю... Подскажите пожалуйста!!! Ждать? или пытаться выяснить что происходит?((
Просто абьюзер. Манипулятор. Бежать от него надо
Гость
Еля
наверное это правда, у меня козер тоже все время работает и работает, себя не жалея, все то очень хорошо, но мне то жить сейчас хочется, а не потом...
Запомните у козерога мужчины на первом месте работа, родители, пока он занят займитесь собой. Ему нравится, когда девушка занята чем-то, чтоб с ней о чем-то поговорить. У него должны быть тоже свои интересы. Если он будет проводить много времени с вами. Ему это надоест. А надо, чтоб у него постоянно горели глаза. Я встречаюсь с Козерогом. Он прекрасный человек. Он меня добивался, когда он занят, я тоже занята, я хожу на йогу, вышиваю бисером. И он всем своим друзьям показывает мои работы. А для меня это главное. У него даже поменялся характер в лучшую сторону. Наберитесь терпения.
Гость
Гость
Просто абьюзер. Манипулятор. Бежать от него надо
Мой тоже козер разница в 10 лет, женат добивался меня года три не давал мне прохода хотя у меня был мужчина и они были знакомы, но мой мужчина умер три года назад и когда я осталась одна он добилсЯ своего, но и все равно мы и ругались и расставались но все равно возвращались друг к другу, но у меня эпилепсия и когда он реально увидел мой приступ мне кажется он охладел и теперь меня боится не знаю как теперь с ним поступать бросить его или пусть все идёт своим чередом как должно быть!!!!!!!
Гость
Зая
У меня тоже Козерог... ой мучает он меня своим характером! Один раз расставались, несколько дней шли к этому, очень тяжело нам было, но ему казалось что так нужно... Что сейчас у него на первом месте карьера, отношения ему мешают... Растались. Через три дня написал сам, что был дураком, что всё осознал... Что нам надо вместе преодолевать проблемы и сложности.... я так рада была!!!... но не долго я радовалась)

То нежный ласковый, говорит, что нашел свое счастье, хочет быть только со мной. Всё, мол для себя решил, только Он и Я... А то в голову что-то взбредет, и пропадает... вот уже 4 дня молчит... не пойму толи обиделся так сильно, толи бросил меня(( Последний разговор закончился тем, что он бросил трубку... и тишина теперь! Написала смс... тишина! На следующий еще одно написала, мол не дело это молчать... Опять тишина! Что делать теперь не знаю... Подскажите пожалуйста!!! Ждать? или пытаться выяснить что происходит?((
Бежать
Гость
Он будет делать все чтобы завоевать ваше сердце,но как только почувствует что вам нужен расслабиться и потеряет интерес .очень обидчив и может обижаться долго и не разговаривать ,будет ощущение что вы выпрашиваете его любовь,работа и свобода для него всегда на первом месте,как отец нормальный но как муж ***
Гость
Гость
Он будет делать все чтобы завоевать ваше сердце,но как только почувствует что вам нужен расслабиться и потеряет интерес .очень обидчив и может обижаться долго и не разговаривать ,будет ощущение что вы выпрашиваете его любовь,работа и свобода для него всегда на первом месте,как отец нормальный но как муж ***
Я бы с вами точно не стал бы вас добиваться и строить с вами отношения. Вы не умеете строить серьезные отношения и вы не умеете выбирать правильного партнера. Проблема исключительно в вас и ни в ком больше.
Гость
Мой бывший как танк ухаживал, прилип жостко, я растаяла, делал все для меня, все клумбы и кусты обдирал добывая мне цветы, отпускные спустил мне на золото на подарок на день рождения, когда расставались тк наступил на закладку , оказался оч мелочным, все вывез из кв что купил, кроме даренного золота. Или это был не он или мелочный падлец.
Гость
все будет хорошо !
а у меня замечательный )))) вместе почти 3 года ...добрый,ласковый, заботливый...подарки и внимание как будто месяц встречаемся...не чуть не изменился когда начали жить вместе..... не могу нарадоваться...люблю до ужаса.... и чувствую что и он меня.... на самом деле знаю много мужчин козерогов...они скрытные... и застенчивые... но если ты та которая ему нужна то он сделает для тебя все...и кстати... чувство юмора это их главное качество.... смешит меня просто до боли в животе.... не могу с ним нормально уснуть..... и что главное...он всегда разный....нету рутины это домашней...кстати и по дому просто золото... помогает всегда....эх... и девчонок других отшывает.... блин... вот и думай тут :D может и не бывает такого... в общем девочки... какой бы не был знак у любимого человека..половина успеха зависит от вас!!!!все зависит от вас!! так что удачи!!!!
Мой тоже и готовил и убирал....
Гость
Алина
Помогите плиз!!!!!!

Мы с Козерогом в одной компании обитаем,знакомы недавно. Он проявляет свой интерес,я тоже. А вчера на вечеринке мне настолько испортили настроение,что я уехала ни с кем не попрощавшись. Было реально хреново. Телефон я отключила,включила только ночью. От него пришла смс "куда же ты пропала,я тебя искал" Но я не ответила ничего,потому что не хотела даже с ним общаться. Сегодня днем только написала ответ,что у меня вдруг голова разболелась и я домой поехала. Отнего никакого ответа:((((((((( Блин!!!!!!

Как это понимать и что теперь делать???????
Вы ушли в загул решил, и забил.
Это равносильно измене
Гость
ХХХ
почитала, многое сходится с описанием моего знакомого. может, они и надежные, но эгоисты конченые и вправду!!! и что часааааааами думают и передумывают в своей голове-тоже правда!! это ж никаких нервов не хватит!!
Бывшего эгоистом некогда не считала, все старался для меня
Гость
Просто Я
Хорошая тут у вас тема! Скажите, а комплименты относятся к признакам влюбленности? вот например если комплименты пишет сейчас , раньше звонил часто, - это признак?Спс)
Думаю да
Гость
Просто Я
Вы знаете, может мой вопрос и банален)) но, с Козерожками уверенным быть нельзя)
Я в своем была уверена сразу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алина
подскажи плииииизз!!!!!

по школе в меня был влюблен козерог,но я не ответила взаимностью,а спустя 3 года мы обнаружили друг друга в нете,общаемся виртуально,теперь мне кажется он мой идеал,он пишет стихи о том как он скучал,как ему было плохо,шлет песни!!НО никаких действий и предложений чтоб встретится..меня уже это бесит..вроде тянемся друг к другу а встретиться не хочет что ли
А а ты спроси, че вы ждете, он непонимает
Форум: Гороскоп
Всего: 34 668 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова