Пьяный скорпион - методы борьбы
Я думаю, всем известно, что выпивший скорпион становится совершенно не вменяем. Как быть и что делать? Как удержать от дальнейших возлияний и прочих необдуманных поступков, да и вообще донести мысль "пойдём домой спать"? Поделитесь опытом.
polbotinka
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все мои 3 скорпа были милыми и смешными, если чуток перебирали. А если ваш мужчина буйный алкоголик, то не надо искать причины в гороскопе, их надо искать у нарколога.
Lucy
Это с чего это вдруг невменяем? Я всегда вменяемая, даже хожу по прямой и отвечаю адекватно. Вот только настроение портится. Если мне когда-нибудь удается перебрать, то я начинаю злиться. Все начинает страшно раздажать и хочется драться. Поэтому лучше много не пить, а если уж скорпион надрался, то тащить домой и не приставать к нему вообще. А я вот до такой стадии не напиваюсь никогда, но после второго бокала вина начинаю засыпать (злиться - это следующая стадия). Лучше тоже оставить в покое и дать заснуть. Короче, не доставайте скорпионов, они жаляться.
polbotinka
Видимо Вам больше повезло со скорпионами... я пока что наблюдала только негатив, когда они пьяные... у них ещё агрессия лезет обычно
гость
Я своего бывшего скорпиона видела пьяным только однажды (он заявился домой пол-пятого утра), кстати именно тогда у нас был самый лучший секс.:))))
мики
Легко. Полностью оставляете ему ответственность за дальнейшее и едите одна домой. Пара приключений с последствиями обычно немного подправляют им голову. А вот контроль с любой другой стороны, только злит и добавляет азарта сделать назло.
анекдот в тему
Мужик пьет и пьет... Жена не знает что делать... Приходит к подруге, рассказывает свою беду. Та ей отвечает: "Дам тебе совет! Когда придет пьяный, ты ему презирватив засунь в попу." Жена в непонятках решила попробовать. Муж пьяный спит, она засовывает ему пре...в. Смотрит..., муж неделю не пьет, нигде не бывает. С работы домой, из дома на работу... Вторая неделя пошла... все повторяется... В начале третьей... Муж выходит с туалета, жена ему говорит: "Дорогой, ты бы сходил с друзьями посидел, повеселился...". Муж: "НЕТ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ! НЕТУ!!!"
Солнышкина
Да уж, мужики-скорпы становятся в подпитии неадекватными.
Однажды мой бывший (к тому времени уже женатый) поругался с любовницей, что она сделала он него аборт, напился до чОртиков и пришел ко мне "жаловаться". Весь вечер я его успокаивала (читайте: отговаривала от самоубийства) и пыталась привести в чувства. Поздно вечером он мне уже надоел, я позвонила его жене (номер взяла у него в телефоне) и сказала, мол, дорогая забирай свое сокровище. Она приехала с подругой. Стали его забирать. Он им все твердил о своей бесконечно сильной и неразделенной любви :) Жена, слава богу, любовницу в лицо знала, так что ко мне - никаких претензий не имела. Потом он согласился поехать, но не домой, а якобы ночевать к другу (мужу этой самой подруги), уехали. Я перекрестилась. Потом минут через 15 звонит его жена мне и говорит мол так и так домой он ехать не хочет, сопротивляется, можно он у тебя переночует.
О_о...
такие они: скорпики-заразы
Однажды мой бывший (к тому времени уже женатый) поругался с любовницей, что она сделала он него аборт, напился до чОртиков и пришел ко мне "жаловаться". Весь вечер я его успокаивала (читайте: отговаривала от самоубийства) и пыталась привести в чувства. Поздно вечером он мне уже надоел, я позвонила его жене (номер взяла у него в телефоне) и сказала, мол, дорогая забирай свое сокровище. Она приехала с подругой. Стали его забирать. Он им все твердил о своей бесконечно сильной и неразделенной любви :) Жена, слава богу, любовницу в лицо знала, так что ко мне - никаких претензий не имела. Потом он согласился поехать, но не домой, а якобы ночевать к другу (мужу этой самой подруги), уехали. Я перекрестилась. Потом минут через 15 звонит его жена мне и говорит мол так и так домой он ехать не хочет, сопротивляется, можно он у тебя переночует.
О_о...
такие они: скорпики-заразы
krasava
да причем тут гороскопы
Русалочка
у меня дедушка был скорпион, напьется и начинает *****..ю нести всякую, иногда драться, иногад всю квартиру облюет. но опять же это не в горосокпе дело *** какая то, папа - водолей - точно такой же. муж мой - рыбы, тоже такой, только не дерется слава богу, я его огрела как то бритвой хорошо, что он больше не лезет.
анекдот в тему
"я его огрела как то бритвой хорошо, что он больше не лезет."
- бритвой по горлу хрясь...бугага ))))))
- бритвой по горлу хрясь...бугага ))))))
polbotinka
да просто "приключения" эти куда угодно завести могут. но достучатся до него сквозь алкоголь мне всёравно удалось лишь отчасти... а может и совсем не удалось, и не моя заслуга в том, что всё кончилось хорошо. А пробовала я по-всякому, и по-хорошему и по-плохому (он мне вобщем-то разрешает "капать на мозги")... но толку как-то мало, думал-думал, сомневался, а потом делал по своему... с трезвым-то проще.
Мальвина
мики, +1. Нечего с ними возиться. Не важно, скорпион или не скорпион.
Гость
__"Пьяный скорпион - методы борьбы"__ Чёрная Вдова...
Хвостик
Со Скорпионом только один метод - уйти!
ХХХ
14,полностью с вами согласна!!!
скорпион - знак супер и человек, но только в трезвом виде.
а от алкаша надо БЕЖАТЬ!!!
скорпион - знак супер и человек, но только в трезвом виде.
а от алкаша надо БЕЖАТЬ!!!
:-)
А мой когда пьяный,такой классный - лезет с признаниями в любви, дефирамбы поет и если в компании всем рассказывает какая я прекрсная женщина))))
Гость
Ну не знаю, по поводу мужиков -скорпионов могу сказать одно.. выпить любят, но всегда себя контролируют. Ни разу ни одного из них не видела в невменяемом состоянии, всегда до дому доедут и там уж упадут)))
Гость
Аааа)))) теперь только въехала ,откуда этот пост. Автор, ну сейчас у всех скорпиошек ДР)) ну делайте поправки и посмотрите на него через месяц. Я сама-Стрелец, мне вот это веселье только предстоит через неделю.. Я всех предупредила, что дата круглая и я отрываюсь по полной, чтобы потом ко мне претензий не предъявляли.
yes
аще на кой живешь с бухариком?? эти алкаши достали, всех зодиаков мудаки, если бухают. Это не люди, не зодиаки, это просто мусор космический, вы кто автор? вы настолько страшная, жирная, проблемная, тугодумная чтоб с таким отношения иметь или как?
Шапокляк
моего иногда успокаивало , когда я перед ним "на цирлах " , типа , пришёл домой , жену построил , и спать .
Magie_Noire
мой невменяемый. потом ни хрена не помнит. ненавижу его за это. и по бошке получал не помогает это. папа козерог. тоже по башке получал и тоже не помогает. так что мозги надо лечить а не гороскопы составлять
Аленький цветочек
Народ, всем привет! Подскажите, плиз, кто знает, на что я могу расчитывать со своим Скорпиком? История такая, знакомы со школы, но никогда между нами ничего не было, все это время у нас дружба-флирт)) причем флиртуем очень откровенно)) а еще стёб....)) а не было, т.к. я все это время была занята в других отношениях... но со Скорпом всегда поддерживали отношения, общались, иногда встречались) Хотя друг другу уже сто раз признались в любви, и всякие такие штучки, но все вроде, в шутливой форме, НО, как вы знаете, в каждой шутке..........)) И очень многие говорят, что из нас бы вышла хорошая пара....
И вот сейчас я свободна, и решила-таки попробоват с ним (будь, что будет!))....
Вроде общаемся сейчас, но пока все как обычно... Он как-то не торопиться переходить к действиям или продвигать, как-то отношения.... Хотя и я сама практически уверена, да и другие говорят, что у него ко мне есть что-то серьезное....
Так вот какие бы у вас были прогнозы? Стоит ждать чего-то или он скорее всего решит не рушить дружбу нашу и не будет ничего предпринимать, решит оставить, как есть?
Буду рада всем ответам!))
Вроде общаемся сейчас, но пока все как обычно... Он как-то не торопиться переходить к действиям или продвигать, как-то отношения.... Хотя и я сама практически уверена, да и другие говорят, что у него ко мне есть что-то серьезное....
Так вот какие бы у вас были прогнозы? Стоит ждать чего-то или он скорее всего решит не рушить дружбу нашу и не будет ничего предпринимать, решит оставить, как есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зуброффка
Солнышкина))) я пока разобралась, сколько у вашего бывшего женщин и в каких отношениях он с ними состоит - раз пять пост прочла:) во мужик)))))
Зуброффка
у меня тоже есть бывший скорп.. но как то я не помню чтобы он какой то особенный пьяный был. Любил сильнее) и говорил откровеннее)
polbotinka
удивляют меня некоторые посты) Вам кто-то сказал что я с ним живу? Вам кто-то сказал что он алкаш?) Две стопки коньяку и пошёл куролесить... Ходит-то по струнке, а вот упрямый как чёрт становится, и на приключения тянет... говори - не говори - бесполезно... хоть по голове бей чем-то тяжёлым и домой тащи)
polbotinka
Аленький цветочек... а вы спросите) скорпионы, они ж откровенные, он Вам сам и расскажет... хотя скорее всего начнёт мозг... насиловать... и ничего толком из его объяснений не поймёте)) попробуйте сама какие-нибудь шаги предпринять, только аккуратно, а то испугается.
БЕВ
Отличная тема. У меня отец, у подружки друг и у меня самой Скорпики. Да пьяные они это просто жуть. Отец как напьется, так и начинает из него все г**но лезть, да и друг у подруги пьяный такую чушь несет, она вешаеться от его глупости. Мой скорпик не пьёт, и я счастлива. Помойму самый действенный способ тащить скорпа кодировать как протрезвеет или всю жизнь терпеть его пьяные наезды и глупости. Пьяный тебя последними словами может крыть, а как протрезвеет чудо человек.
Кваттро
возьмите дихлафоз
mS
Не, возьмите биту. тут главное попасть, второй попытки у вас, скорей всего, не будет ;)
scorpion
eto tolko pro muzhchin ili pro devushek toge???
nu ya devushka scorpion, kogda napuys' to veseloy stanovlus, mogu stancevat na barnoi stoike, nu i vse na etom)))) a tak to ne buynaya vrode ya, nikto ne galovalsya po krayney mere:)) no zamtila chto stanovlus' padkoy na protivopologniy pol kogda ya pod shafe))) hehe
tak chto ya dumau vse raznie)))
nu ya devushka scorpion, kogda napuys' to veseloy stanovlus, mogu stancevat na barnoi stoike, nu i vse na etom)))) a tak to ne buynaya vrode ya, nikto ne galovalsya po krayney mere:)) no zamtila chto stanovlus' padkoy na protivopologniy pol kogda ya pod shafe))) hehe
tak chto ya dumau vse raznie)))
Дмитрий
я скорп, я был пьян, мне позвонил друган говорит тут на него таксисты наехали 10 человек, долго не думая взял биту и литр ацетона, таксисты разьехались очень быстро кога я ацетон по штанам разливать начал, потом пошел спокойно домой спать, типо ниче не случилось))) я за мирное решение вопросов) даже с ацетоном
Гость
Я скорпион но я ,когда пьяна больная на голову
Гость
Уходить. Вот реально. Иначе вы проживаете созависимую жизнь с зависимым человеком. Это опасно для психики вашей, детей, если есть и для жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Народ, всем привет! Подскажите, плиз, кто знает, на что я могу расчитывать со своим Скорпиком? История такая, знакомы со школы, но никогда между нами ничего не было, все это время у нас дружба-флирт)) причем флиртуем очень откровенно)) а еще стёб....)) а не было, т.к. я все это время была занята в других отношениях... но со Скорпом всегда поддерживали отношения, общались, иногда встречались) Хотя друг другу уже сто раз признались в любви, и всякие такие штучки, но все вроде, в шутливой форме, НО, как вы знаете, в каждой шутке..........)) И очень многие говорят, что из нас бы вышла хорошая пара....
Скажи ему прямо как есть на душе. Единственный его страх потерять тебя совсем. Боится что ты с ним играешь. На крайняк если боишься сказать, прижмись к нему крепко чтоб твоя макуха ему в нос дышала. И чмокни на секунду дольше в щеку. Он поймёт что пора действовать. Совет от скорпа:)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема