Гость
Статьи
Овен+Рак=? помогите …

Овен+Рак=? помогите разобраться

как свести эти знаки? может какие нибудь советы кто нибудь даст?)
ann
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну сколько можном писать , что дело не в знаках, а в ЛДХ
Гость
ЛДХ- Характерах Сорру, транслит
Гость
а вы сама Рак или Овен?Я вообще читала не раз,что это очень не совместимые знаки, хотя знаю такие пары. Что у них в итоге получится- покажет время. Одна знакомая Ракиня рассталась с Овном,не заладилось у них,правда, сейчас опять с Овном.Другая тоже вроде с Овном встречалась, рассталась.
Булавка+
Самый лучший и долгосрочный союз. Я Овен, муж Рак.
745лет
хотелось бы знать "ху из ху"? Кто из вас Рак, а кто Овен, тогда советы какие-то можно дать... У меня яркий пример мама+папа с такой комбинацией = имею безценнный опыт))
астролог
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru
ann
5 я овен, он рак. стеснительный жуть...я уже и так и сяк, а он всё никак!(
Juls
Я Овен, всегда бесили мужики-Раки. Цепляются в тебя как клешнями, свободы никакой. Ревнивые жуть! Родной брат - тоже Рак, все детство ругались, взаимопонимания никакого, очень скрытные они, все в себе.

Еще родная тетя у меня Овен, ее муж Рак. Но там изначально с ее стороны особой лю

бви не было, он ревнует к каждому столбу, даже до рукоприкладства доходило.

Вообще знаки не подходят друг другу, но я верю что бывают исключения.
РАК
Молчать! Я Грозный Рак, несогласных убиваю!
я - Рак
ну что за тупизм? я встречаюсь с Овном - взаимопонимание полное. более того, подруга - Овен, сестра - Овен.самый классный знак. никогда не было предательства с их стороны - ттт. да и , вообще, забейте Вы на знаки зодиака - чем больше мы в них вникаем, тем больше они над нами довлеют
ХХХ
Только кретины судят людей по знакам зодиака.
гость
согласна на все 100 с ХХХ!!!!!!!!!!!!!
Гость
ХХХ 11 и 12 СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!! я рак и мне пофигу что я рак и кто-то мне там не подходит. хорош уже а?
Леночка
Вот уж не согласна с последними комментами. Я от близнецов шарахаюсь как от заразы! и чем больше встречала, тем больше убеждалась. есть просто более миролюбивые и спокойные знаки, на которых не обращаешь внимание. так я и делала раньше. но после близнецов верю! верю, верю, верю в астрологию!

сейчас у меня парень рак, я овен! мы уже вместе больше года. маленький срок, чтоб ледать выводы. но плюсов у раков много. не жадный совершенно, семьянин хороший, не смотрит на проходящие юбки, добрый :)

но вообще отношения, конечно, зависят больше от характера, наследственности, мне так кажется
amyLi
11 МЫ ВСЕ КРЕТИИИИИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
КРИСТИНА ОВЕН
ВС
КРИСТИНА ОВЕН
РАКИ КЛАССНЫЕ
КРИСТИНА ОВЕН
МЫ С НИМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАРА,ОН ВСЕ РАДИ МЕНЯ ДЕЛАЕТ)))
Девушка Овна
Подруга-Овен 4 года живёт с Раком, союз далеко не идиллический. Ей хочется главенствовать в семье, подчинять себе, тем самым убивая в нём мужское начало. Он сопротивляется, быкует, а в результате ссоры, ругань. Для неё и для семьи делать ничего не хочет, ленивый, безответственный!
lesia oven
согласна с ╧7. недавно начала встречаться с раком, но он такой стеснительный...и это меня доводит до сумасшествия.
Андрей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
астролог
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru
А во сколько это обойдется
И через сколько будет готов
Форум: Гороскоп
Всего: 34 653 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем