Гость
Статьи
Как узнать есть ли на …

Как узнать есть ли на мне порча?

я не пойму, мне плохо в душе где-то, к кому то тянет я не знаю к кому, я начинаю запивать, заедать, закуривать слегка отпускает но когда это бросаешь дело то опять чувство возвращается, чувство тоски и бессмыслицы жить, чувство злобы и ненависти, поступки неразумных дней. Возможно это порча или что-то другое? и как узнать, как проверить? Иногда трудно дышать, жить не могу без чего а не пойму, как понять? Может у кого было такое?
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Мой совет тем, кто терпит до последнего не ждите, как я. Ведунья помогла, когда я была уже на грани, но сколько сил и времени можно было сберечь, обратись я раньше +7(960)198 1108? Запомните иногда просить помощи вовремя и есть сила.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс ​зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Форум: Гороскоп
Всего: 34 322 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема