С кем был самый лучший секс
Самый лучший сек. партнёр по знаку зодиака...Вы и он?Я-рак он был-скорп, овен-лучший!
Гостья ОНА
168 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ой как интересно! Я дева. Не смотри в глаза мне, дева, все равно пойдешь налево.
А сколько всего знаков зодиака имеется? Я их еще не все переебала. Вот. Не имею достаточно статистики для этого доктората. Когда переебу всех недостающих, включусь в процесс.
А сколько всего знаков зодиака имеется? Я их еще не все переебала. Вот. Не имею достаточно статистики для этого доктората. Когда переебу всех недостающих, включусь в процесс.
guest
Овен - бог! Чувствую себя с ним героиней эротики... а иногда и героиней жесткой порнухи)))
Согласна с Керен. Все знаки пока не охватила. :) Из имеющихся наилучший, на мой взгляд, - близнецы. Сама такая же. :)
Гостья ОНА
2! Дааааа, тоже самое, жёсткий секс в туалете ресторана...во как))) Феерический секс каждый раз был на протяжении 2х лет)
мики
Никакие для меня в сексе: Козерог, Весы. Лучше всего Скорпион и Рыбы. Сама полулев-полудева
Анютка
Я близнецы, самый лучший секс - с близнецами и раком. (эээ прошу прощения за каламбур)))))))
Анютка, отлично сказала, ржу!!! :))))))))))))))))))))))
в шоке!
С Овном супер!!!! (сама стрелец)
мики
Согласна про Овна. Но как-то это очень спортивно что-ли... Чувственности мне не хватает, которая есть у Рыб, например
Dolce Vita
Я водолей, а он - афроамериканец)), это важней для меня было. А по гороскопу он Скорп. 2 года встречались, и каждый раз как эйфория.! Только что с ним разговаривала, такой родной все-таки, хоть и не люблю уже и секса с ним даже не представляю сейчас.!
Dolce Vita
Девочки, мне прям захотелось с Овном попробовать))
guest
9, Мики, Овен может быть и настолько чувственным, что от одних только легких прикосновений его рук к вашей обнаженной спине, например, голова начинает кружиться и ступни ног немеют)))
Вискас
Я Дева, лучший секс был всегда со Скорпионами. Правда, они мне чаще других знаков почему-то попадаются на жизненном пути, так что статистикой этой не назовешь)))
Нюся
Я Лев, странно наверное, но со Львом)))
онаним
с овном и секс oвняный !
мики
12- овен был не один. Классный не спорю :)) Но видимо чувственность водных знаков мне более понятна
Пантера и ни-ни!
Стрелец, наверное)))) ну рака можно тоже обозначить!)) а все , конечно, от самого мужчины зависит, ЧУВСТВА - вот, что главное в сексе.... без них - это просто трах)
Зебра
если по 5бальной, то:
5 - скорп
4 - телец, овен
2 - близнецы и дева
(это чисто суб-е мнение)
5 - скорп
4 - телец, овен
2 - близнецы и дева
(это чисто суб-е мнение)
Зебра
согласна с вискас)))) аналогично
КлухО Рымбаева
Овен! Тока овен! Открыла его для себя этой весной и просто "заболела" им )) До этог был козерог- скушна. Водолей- скушна (я саа водолей). Кто тм еще... Дев вот никада не было и почему-то не хочу )) Скорпиошу хочу попробовать, тока нету у меня знакомых таких. Рак еще был- почти как овен, но овен лучше. Остальных полюбовников не помню, кто там они по знакам
if
я козерог если по порядку то
телец - нуу так себе правда может это был плохой момент))
лев - много часто внимательно ко мне все хорошо в общем
скорп- по разному от "и это все" до "вааау хочу еще"
стрелец - типа льва
козер - слабоват во всех смыслах
водолей - чумовой сумасшедший но при этом сам немного равнодушен к сексу..оч прикольно
рыбы - башню сорвало
овен - вообще не смог))))
остальных не пробовала)))
телец - нуу так себе правда может это был плохой момент))
лев - много часто внимательно ко мне все хорошо в общем
скорп- по разному от "и это все" до "вааау хочу еще"
стрелец - типа льва
козер - слабоват во всех смыслах
водолей - чумовой сумасшедший но при этом сам немного равнодушен к сексу..оч прикольно
рыбы - башню сорвало
овен - вообще не смог))))
остальных не пробовала)))
Близнец
if, а почему не смог? посмотрел на тебя и желание пропало?:))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
if
близнец))))) откуда я знаю-мне не доложился просто заснул)))
Хельга
17 про чувства ето верно, вот тогда и ф антастические емоции и секс улетний, до слез. Ишодя из етой логики, в моем случае, Стрелец и Лев - лучшие.
Вес - техника 5 баллов.
Овен - хм..просто трах.
Я Львица.
Вес - техника 5 баллов.
Овен - хм..просто трах.
Я Львица.
Хельга
= ис_ходя
baby
по пятибальной:
5- скорпион
4- близнец
3- рыбы,лев
2- водолей
1- ..не хочу никого обижать, пусть эта строка будет пустой..)))
5- скорпион
4- близнец
3- рыбы,лев
2- водолей
1- ..не хочу никого обижать, пусть эта строка будет пустой..)))
baby
...думаю может правда с овном попробовать? ))))) я-лев.
Обыкновенная
А я с Овном никак. С двумя, один из которых муж. Близнецы ничего так, только характер ужасный, всё смазывает. Стрелец - эээ, самое ужасное. Потенция, техника, требования - бррр. Телец хорош в прилюдии, потом - никак. Я лев.
Клюква
Как ни странно с девой, страстный извращенец , может патамучто на границе со львом, а свиду скромняжка.......Аххххх)))) сама весы
гостья она
1) Овен, Рак
2) Скорпион
3) Близнец
4) Дева и Козерог (на одном уровне)
2) Скорпион
3) Близнец
4) Дева и Козерог (на одном уровне)
Кукла Па
Да пробовала я с Овном. Неплохо, но член у него был ОГРОМЕН. Это жуть
фуагра
с девой было супер ! скорпион не плох и очень легко обучаем ;)))))))))
близнецы, водолей, рак - :(((((((((((((
близнецы, водолей, рак - :(((((((((((((
scorpion
srochno nugno poprobovat ovna)))))
Гость
1.Водолей,ну просто бог секса был что первый,что второй.
2.Рак,рыбы,скорпион - неплохо,очень чувственно,супер отдача.
3.Тельцы,овны,девы,козероги так себе,тупо техничная ***.
2.Рак,рыбы,скорпион - неплохо,очень чувственно,супер отдача.
3.Тельцы,овны,девы,козероги так себе,тупо техничная ***.
Агентша 007
Самый лучший секс с австралийскими мужчинами.
Агентша 007
Но все почему-то обязательно попочки домогаются. Устала от этого(
Птичка
Овен the best!
Водолей-можно и книжечку почитать))))
Водолей-можно и книжечку почитать))))
Фелисия
Дурочки,со своими гороскопами совсем йопнулись....
Гость
рак)
стесняшка
самый лучший секс с любимым мужчиной ((:
А если для сравнения:
5 - рак
4 - рыбы
3 - козерог
2 - весы, водолей
1 - стрелец
0 - ещё не пробовала ((:
А если для сравнения:
5 - рак
4 - рыбы
3 - козерог
2 - весы, водолей
1 - стрелец
0 - ещё не пробовала ((:
Я Лев, Он - Козерог - лучший
Хуже, чем с Раком не было
Хуже, чем с Раком не было
Йожыг
Я-стрелец, он--жутко активный и напористый лев. Лучше льва не было ни с кем. С ним и первый оргазм был.:) На втором месте-дева-очень нежный был, как ни странно, тоже возбуждало сильно, секс нравился, но до оргазма таки не доводил. Кстати, оба-американцы. Все остальные-ацтой.
бла-бла
сама козерог первое место отдаю Девам - это самое лучшее что было в моей жизни!!! (их несколько было)) второе делят близнецы и козерог, остальные как то особо в памяти не запечатлились, ну да у Весов техника очень неплохая как кто то заметил, самый фуевый был секс с рыбой((
Гость
Ерунда какая) Причем тут знаки?? для каждого своё понятие "лучший секс". Не встречала двух одинаковых знаков, занимающихся любовью одинаково)))
бла-бла
45- а я встречала)) не двух а даже больше)))
Йа креведко
Я рыбы, он стрелец.
Секс ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
Он из Латинской Америки, темперамент соответствующий, член огромный, но как он им пользуется! Класс!
Секс ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
Он из Латинской Америки, темперамент соответствующий, член огромный, но как он им пользуется! Класс!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анка-баранка
ух ты, я Овен, прям с самой с собой аж секса захотелося уж так нас нахваливают. Муж Весы, всё устраивает, постоянно переживает кончила-не кончила, вот только целоватьс не любит собака, а Стрелец ещё был, эгоист жуткий, сам там что-то пыхтит, кряхтит целых 2 минуты, а потом :"Ну как, тебе же понравилось?", я в а..уе была.
Я весы он дева.У меня ни когда не было больше такого секса.
Гость
Iren
1) Скорпион - суперстрасть!
2)Рыбы - суперчувственность :)
2)Рыбы - суперчувственность :)
Следующая тема
Предыдущая тема