Гость
Статьи
Страшный сон

Страшный сон

В декабре 2007 за месяц до родов,приснился знакомый мужчина умерший в августе 2007.Он сказал мне во сне твоей девочке 2 года жить, проблемы с кровью. Она родилась здоровая в январе,но только кровь 1-.Что значит этот сон?
7
9 ответов
Последний — Перейти
уже родилась, к чему вам гадать уже, думайте о хорошем! и не притягивайте неприятности
шаурма
автор, не зацикливайтесь на этом. если вы приняли это так близко к сердцу, просто почаще сдавайте кровь дочери на анализ. чаще ходите в церковь, заказывайте доче сорокоусты и молебны о здравии, можно с водосвятием, водичкой этой ее умывайте, добавляйте в ванну при купании. А тому кто приснился, закажите молебен об упокоении и свечку ему поставьте за упокой. Не переживайте! Все будет хорошо!
Нифертитя
а что такое 1-?
Гость
3, наверно группа 1, резус отрицательный. Кстати, последнее время встречается все чаще и чаще.
Автор, никогда не воспринимайте сны буквально. Моя тетя истолковала это так: через два года будет возможность перебраться в страну, где силен национальный вопрос (кровь), из-за дочки это не удастся.
7
Этот мужчина мне снился опять перед Новым Годом и я сразу вспомнила.А насчет дочки я волнуюсь, муж признался,что два раза ему снилась дочка мертвая и он катит ее на санках.Я не смогла рассказать ему о том сне.

Мне весь год снятся умершие родственники и во сне мне с ними хорошо.Они меня жалеют,я как будто одна остаюсь.

У нас с мужем кровь положительная,а у дочки отрицательная.Я регулярно слежу за кровью,только анемию находят.

Но мне не легче,ощущение,что я схожу с ума.
Гость
Автор, невозможно, что бы у обоих родителей кровь была положительной, а у ребенка отрицательной. Как медик говорю. Вам что-то напутали с анализами. Немедленно перездайте кровь ребенка на резус.
7
Пересдавали 2 раза после роддома 1-.У меня 1+,у мужа 3+. У моей бабушки 4-,и педиатр сказала такое может быть.У остальных родственников + у всех.
Гость
6--"как медик" Вы, простите, ноль...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
rosa
автор, ей богу не берите в голову.. Не всегда такие сны сбываются. Мне тоже умерший муж снился, говорил что пойдёшь со мной, но я упёрлась как баран, тогда он нашу собаку (во сне) взял со словами, тогда я её заберу и увёл на поводке. Пять лет уже прошло с тем пор, собака жива и здорова.

Ещё снилось как у второго мужа кровь изо рта лилась, а у меня в это время зубы выпадали. У меня всегда зубы к смерти снятся, я была в невероятном шоке. Он в это время в индии находился, один, с рюкзаком. Я боялась что его просто где-нить ограбят а потом угробят. А он просто отравился едой и три дня пластом пролежал..Может у вас сон просто к какой-нибудь болезни, а может просто себе накручиваете.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова