Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
Лейла
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Снились такие сны несколько раз. К поклонникам.

1. Один раз снилось, что якобы на работе сняла свои черные туфли (раньше были такие у меня), а потом, как на улицу выходить, собралась было их обувать, но внезапно увидела простые белые босоножки, которые якобы у меня были, в них и обулась. И так нравились мне, но потом они то ли испачкались, то ли неудобно стало, все хотела то снять, то оставить. В жизни так проигралось: рассталась с парнем, в какой-то момент он хотел было вернуться, но я сошлась с парнем, которого знала. Поначалу все нравилось, но потом да, отношения стали напрягать.
2. Снилось, как поверх своих старых балеток я обуваю свои же старые ботинки (обе пары были в арсенале), а мне еще мама говорит во сне - "так они ж дырявые", а я в ответ "значит, с любовью носила". Спустя 3 месяца проигралось: общалась с тем парнем ни туда, ни сюда (белые туфли), вернулся бывший тот. И во сне мне было странно, и в реале тоже.
3. Снилось, как было у меня 2 пары шлепок - старые и красивые, якобы на выступления в бассейне. Сначала выступила в одних, но очень-очень хотела выступить во вторых, т.к. очень красиво должно было быть, прихожу в раздевалку - а шлепки украли. В жизни так проигралось: осталась с вернувшимся, а тот второй девушку резко нашел (вот тебе и украли).

Недавно такой сон снился: я собираюсь за город куда-то, летнее время, торопилась, понимаю, что если обуюсь дома, то опоздаю на междугородний автобус. Так и побежала к остановке босиком: в одной руке кроссовки, в другой рюкзак. И, пока автобус не приехал, натянула быстро-быстро один кроссовок, второй в руке держала. По сюжету, как будто эти кроссовки у меня были, похожие на мои старые, но немного другие, но белые-белые и чистые. А я еще подумала во сне и удивилась, что ноги чистыми остались, и нога как по маслу в них скользнула и села как влитая, мягко удобно, ничего не натирает. Момент обувания второй ноги не помню, только боялась, что не успею, но в автобус села уже обутая.

К чему это?
и к чему в итоге?
Гость
Обувь снится к появлению ухажера это точно всегда толкова лось именно так и так и было
Гость
Гость
и к чему в итоге?
Я там выше на предыдущей странице отвечала: познакомилась через полгода после сна с парнем, светловолосый, невысокий, такой немножко женственный (как и кроссовки), в аккурат перед командировкой (поездкой, как во сне) у нас отношения завязались, я буквально за 2 дня до командировки в отношения впрыгнула. Но мы уже больше года как расстались, за полгода перед расставанием с ним сон снился, будто резко с ног кроссовки стащили — и действительно, резко расстались, причина вообще пустяковая была.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Уведут мужика значит
Вот и мне приснилось,что мою обувь украли,а потом я думаю не идти ли мне босиком,открываю тумбочку в общественном месте и тайком украдкой забираю чьи-то новые балетки и стараюсь быстрей уйти,чтобы никто не заметил,что я их стащила.Это получается,что мужчина(балетки)будет женат????Или может быть просто в отношениях на момент знакомства?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема