Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
Лейла
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Елена прекрассная
А мне сон снился сегодня: будто в коридоре было куча обуви ,и я свою сняла, а потом не нашла свои сапоги, одни валенки остались .
Уведут мужика значит
Гость
Настя
Мне приснилось, что у меня только один сапог, а второй я ищу в кучи обуви и все найти не могу. Что это может значит?)
Одиноки. Никак не найдете себе пару.
Гость
Расшифруйте пожалуйста сон пришла к знакомому парню домой, в коридоре стоит его обувь, я точно понимаю, что его...?
Добрый день ! Помогите разобраться. Сон такой: мужчина приходит ко мне в гости с девушкой и снимает с ее ног обувь , босоножки на каблуке, берет их в руки и уносит, заботливо так снимал, а я тоже захотела чтобы он и мне снял с ног мои босоножки , ногу ему так поставила перед носом , а он не захотел их снимать и не стал этого делать и я решила их сама не снимать так ходила в них дальше в своём сне . К чему это ?
Гость
Вставлю свои пять копеек) У меня за жизнь было всего 5 снов таких по тематике обуви и все о поклонниках.Когда снилось ,что обувь то мала,то велика,то в руках держу красиво смотрится, а надела и просто фууу ,то в жизни как правило мы с этими людьми расставались и что-то было не то для меня в них.Перед встречей с мужем приснились самые обычные кроссовки, я одела и подумала- какие простенькое и удобные,как по мне сшитые.Так и вышло с мужем было просто ,легко и удобно)
Гость
Stasya
У меня вообще чушь полная) Мне приснилось, что мои сиреневые сапоги превращаются на моих глазах в желтые) А я стою и их разглядываю)
Мч юудет ссать варом, при виде тебя. У него случаем волосы не каштановые?
Гость
Приснился интересный сон.Вроде я в магазине секонд хенд и там много обуви старой и вдруг я вижу 2 пары новые.Я их покрутила в руках,но решила не покупать и все.Вдруг ко мне прибегают продавцы и заставляют это купить. Бери говорят обувь)Как будешь платить..Я растерялась и говорю,картой наверное. Стою офигеваю.А она мне уже чек несет. А там дорогая цена.Я думаю,почему так дорого.?А потом понимаю,что это чек.Те я уже обувь купила.Мне ее навязали и заставили купить,но я ее даже не мерила.Типа мужчина навяжет мне себя и отношения с ним? Так получается?
Ксения
Подскажите пожалуйста, мне приснилось, что иду по улице в одном своем крассовке( эти крассовки есть у меня в реальной жизни).И рядом идёт мой знакомый, который я знаю забрал второй кроссовок у меня. И я думаю, что надо попросить его, чтобы он вернул мне его назад.
Кусь
А мне сегодня приснилось, будто у меня пропали белые кроссовки, и я надела чужие босоножки на каблуках и мне в них было очень удобно. Хотя в реале обувь на каблуках я вообще не ношу. И как оказалось, кроссовки те унесла другая женщина , я их так и не забрала.
Гость
Гость
Читала,что перчатки тоже к женихам. Вот это у меня сбылось. Столько ухажеров появилось и все разные, неплохие. Я сейчас вспомнила. Мне давно снился сон,что моя подруга потеряла перчатку, побежала и обронила. Она тогда жила с парнем 2 года. После сна через день они расстались.
Перчатки как раз к расставанию!
Марина
Снился мне сон с моей покойной мамой. Иду я по улице и на мне новые, красивые, дорогие туфли на высоком каблуке синего цвета, одежда тоже была под цвет туфлей. Я иду, а на меня все засматриваются, уверено так иду. И рядом со мной мама идет и ребенок, которого я за руку держу. Мы зашли в какие-то двери. Я смотрю на ребенка, а это мальчик ( у меня дочка и рожать я уже не буду), мне стало немного не по себе от того, что у меня было ощущение, что это мой ребенок, но я его не знаю. Я в разводе, воспитываю дочь, после сна мужчина в моей жизни не появлялся. Возможно, мой сон не связан с мужчиной.
Гость
Марсианка
обувь любая точно не к женихам
А к чему?
Гость
Девочки, а в чему снятся новые резиновые сапоги. Я шла по улице в резировых сапогах, слякоть, я смотрю на них и думаю, хорошо, что они высокие, а так бы штаны вымазала. Сапоги были высокие и удобные.
Гость
Снились такие сны несколько раз. К поклонникам.

1. Один раз снилось, что якобы на работе сняла свои черные туфли (раньше были такие у меня), а потом, как на улицу выходить, собралась было их обувать, но внезапно увидела простые белые босоножки, которые якобы у меня были, в них и обулась. И так нравились мне, но потом они то ли испачкались, то ли неудобно стало, все хотела то снять, то оставить. В жизни так проигралось: рассталась с парнем, в какой-то момент он хотел было вернуться, но я сошлась с парнем, которого знала. Поначалу все нравилось, но потом да, отношения стали напрягать.
2. Снилось, как поверх своих старых балеток я обуваю свои же старые ботинки (обе пары были в арсенале), а мне еще мама говорит во сне - "так они ж дырявые", а я в ответ "значит, с любовью носила". Спустя 3 месяца проигралось: общалась с тем парнем ни туда, ни сюда (белые туфли), вернулся бывший тот. И во сне мне было странно, и в реале тоже.
3. Снилось, как было у меня 2 пары шлепок - старые и красивые, якобы на выступления в бассейне. Сначала выступила в одних, но очень-очень хотела выступить во вторых, т.к. очень красиво должно было быть, прихожу в раздевалку - а шлепки украли. В жизни так проигралось: осталась с вернувшимся, а тот второй девушку резко нашел (вот тебе и украли).

Недавно такой сон снился: я собираюсь за город куда-то, летнее время, торопилась, понимаю, что если обуюсь дома, то опоздаю на междугородний автобус. Так и побежала к остановке босиком: в одной руке кроссовки, в другой рюкзак. И, пока автобус не приехал, натянула быстро-быстро один кроссовок, второй в руке держала. По сюжету, как будто эти кроссовки у меня были, похожие на мои старые, но немного другие, но белые-белые и чистые. А я еще подумала во сне и удивилась, что ноги чистыми остались, и нога как по маслу в них скользнула и села как влитая, мягко удобно, ничего не натирает. Момент обувания второй ноги не помню, только боялась, что не успею, но в автобус села уже обутая.

К чему это?
Гость
Diana
обувь снится к женихам, у меня проверено не раз. если обуваете старую обувь, то возобновятся отношения с бывшим или старым знакомым, если новая,то соответсвенно новый ухажер. мне снился такой сон 2 раза. один лет 5 назад. я тогда была в ссоре с парнем, и был у меня настойчивый ухажер. снится обувь, старая и новая.я сначала крутилась возле новой, брала в руки, ставила обратно, а потом резко обула старую пару. так и в жизни получилось, я сначала поморочила голову ухажеру,а потом помирилась с парнем. тогда я не знала, к чему снится обувь, мне одна женщина потом растолковала.

после этой истории прошло много лет, много воды утекло, с тем парнем я давно рассталась, была одна какое-то время, было много ухажеров, но сердцу был дорог один, с которым все складывалось не так просто. и вот снится мне сон. я стою возле прилавка с обувью. выбор огромен. все одинаковое какое-то, а я ищу что-то особенное. в конце-концов я выбираю пару, которая отличалась от других, была особенная, это были вьетнамки по-моему, но не в этом суть. начинаю обувать, а у меня нога палец запутывается и нога не проходит, но я настойчиво обувала дальше, долго продолжалась эта борьба, но я-таки обула и размер был как раз мой, я подняла ногу,вьетнамки сели очень прочно.

когда я проснулась, сон был мне уже понятен.я знала, что произойдет. случилась очень сильная ссора между мной и тем МЧ, который мне очень нравился. ссора по моей вине.мы некоторое время не общались. потом он объвился сам. и как-то я так смогла, благодаря своей настойчивости, все наладить, что сейчас у нас все очень хорошо. вот так не верить снам))
Здравствуйте мне приснился о том что я захожу в магазин обуви и нашла там обувь новую такую всегда мечтала купить но потом приходит молодой мужчина и мне покупает его я сначала не принимала потом взяла
Гость
А мне снилось что у меня есть красивые туфли. я не хочу, но думаю отдать покойной бабушке. К чему это - хотеть отдать свою обувь покойнику? Это значит не бросать ухажора иначе он умрет?
Гость
Гость
А мне снилось что у меня есть красивые туфли. я не хочу, но думаю отдать покойной бабушке. К чему это - хотеть отдать свою обувь покойнику? Это значит не бросать ухажора иначе он умрет?
Это значит, что вы хотите похоронить ваши отношения, эти отношения вам в тягость.
Гость
Если женщине сниться обувь — это к кавалерам. А если мужчине сниться новые туфли, то к чему это? Или в рамках ***, если теоретически у девушки нарисовалась подруга, и тут сон про обувь. То почему и тут срабатывает сон про обувь независимо гетеро или *** потенциальные отношения?
Гость
Привет. Давно это было..бабушка рассказывала приснилось ей что купила ботинки мужские 42 размера..
А позже замуж вышла. И как думаете, какой размер у дедушки моего...))
Здравствуйте, скажите, пожалуйста что значит когда приснились мужские классические туфли чёрные новые?🙂
Гость
Гость
Снились такие сны несколько раз. К поклонникам.

1. Один раз снилось, что якобы на работе сняла свои черные туфли (раньше были такие у меня), а потом, как на улицу выходить, собралась было их обувать, но внезапно увидела простые белые босоножки, которые якобы у меня были, в них и обулась. И так нравились мне, но потом они то ли испачкались, то ли неудобно стало, все хотела то снять, то оставить. В жизни так проигралось: рассталась с парнем, в какой-то момент он хотел было вернуться, но я сошлась с парнем, которого знала. Поначалу все нравилось, но потом да, отношения стали напрягать.
2. Снилось, как поверх своих старых балеток я обуваю свои же старые ботинки (обе пары были в арсенале), а мне еще мама говорит во сне - "так они ж дырявые", а я в ответ "значит, с любовью носила". Спустя 3 месяца проигралось: общалась с тем парнем ни туда, ни сюда (белые туфли), вернулся бывший тот. И во сне мне было странно, и в реале тоже.
3. Снилось, как было у меня 2 пары шлепок - старые и красивые, якобы на выступления в бассейне. Сначала выступила в одних, но очень-очень хотела выступить во вторых, т.к. очень красиво должно было быть, прихожу в раздевалку - а шлепки украли. В жизни так проигралось: осталась с вернувшимся, а тот второй девушку резко нашел (вот тебе и украли).

Недавно такой сон снился: я собираюсь за город куда-то, летнее время, торопилась, понимаю, что если обуюсь дома, то опоздаю на междугородний автобус. Так и побежала к остановке босиком: в одной руке кроссовки, в другой рюкзак. И, пока автобус не приехал, натянула быстро-быстро один кроссовок, второй в руке держала. По сюжету, как будто эти кроссовки у меня были, похожие на мои старые, но немного другие, но белые-белые и чистые. А я еще подумала во сне и удивилась, что ноги чистыми остались, и нога как по маслу в них скользнула и села как влитая, мягко удобно, ничего не натирает. Момент обувания второй ноги не помню, только боялась, что не успею, но в автобус села уже обутая.

К чему это?
Вот как сон проигрался: в апреле познакомилась с парнем, похож на эти кроссовки - светленький, субтильный, немного женственный, поэзией и музыкой увлекается, стихи пишет и все такое. В аккурат перед моей командировкой у нас завязались отношения и поначалу не могла нарадоваться, что ой, наверное, это те самые здоровые отношения, как комфортно с ним.

Но летом приснился сон, как мы с ним где-то в парке лежим на пледе, а я чувствую, как с моих ног резко кроссовки стаскивают. Я заподозрила неладное, но сначала отмахнулась. А по итогу, спустя полгода после сна, после моей попытки завести первый нормальный разговор о перспективах парень воспринял все на свой счет, разобиделся и ушел в себя, официально не расстались, но типа пауза. Но из-за того, что ситуация развернулась буквально резко, сразу тот сон вспомнила.
Гость
И буквально вчера вдогонку, когда уже не знала, что будет, спать ложилась и попросила, чтобы сон про обувь приснился и легла, думая, что ничего не приснилось. А нет!

Приснилось, что якобы в поездку на самолет собираюсь, то ли к бабушке, то ли еще куда, и мне понадобилось в школу свою зайти спустя годы, потому что часть нужных вещей там оставалась. И вот я иду в своих розовых босоножках с белой подошвой (такие у меня есть в реале), и у них правая босоножка порвана, едва на ноге держится (в реальности они тоже рвались часто, и сейчас лежат в ремонте). И вот я иду и думаю, что как бы не слетел с ноги, ковыляю практически, иду осторожно, а сама еще в носках белых. Дохожу до раздевалки, там шкафчики, в шкафчике моем вещи лежат, а на полу валяются якобы мои босоножки, как будто они все время лежали - в реальности у меня таких не было, но чем-то похожи на те, что я в школу носила, немного детский дизайн, простой, такого цвета, то ли потускневшего золота, то ли бронзы. И видно, что они явно мною ношены: есть и трещинки, и заломы, как на тонкой коже, и в целом видно, что разношенные, но крепкие. И я сразу как их увидела, сняла те розовые босоножки и обулась буднично так в те бронзовые на носки, нормально сели, мягко, может, даже свободно немного, т.к. разношенные. И дальше продолжила рюкзак и вещи собирать с мыслями "ну не поеду же я в рванине".

Видимо, все-таки решусь уйти от своего блондинчика, т.к. по сути эта рвань это и означает, что отношения сейчас на соплях. А по моим наблюдениям из другого похожего сна (туфли мои, но не мои, но ношенные), новым скорее всего будет тот, с кем уже была знакома, но не как с парнем -- у меня так до белых кроссовок снились какие-то джинсовые старомодные туфли, причем якобы их в хлорку опустили, наполовину в желтый полиняли, я их примерила, но быстро сняла, что не подходят: проигралось через месяц, когда поближе с коллегой познакомилась (до этого были знакомы 2 года), он мне знаки внимания начал оказывать, но я не стала развивать.
Гость
Гость
И буквально вчера вдогонку, когда уже не знала, что будет, спать ложилась и попросила, чтобы сон про обувь приснился и легла, думая, что ничего не приснилось. А нет!

Приснилось, что якобы в поездку на самолет собираюсь, то ли к бабушке, то ли еще куда, и мне понадобилось в школу свою зайти спустя годы, потому что часть нужных вещей там оставалась. И вот я иду в своих розовых босоножках с белой подошвой (такие у меня есть в реале), и у них правая босоножка порвана, едва на ноге держится (в реальности они тоже рвались часто, и сейчас лежат в ремонте). И вот я иду и думаю, что как бы не слетел с ноги, ковыляю практически, иду осторожно, а сама еще в носках белых. Дохожу до раздевалки, там шкафчики, в шкафчике моем вещи лежат, а на полу валяются якобы мои босоножки, как будто они все время лежали - в реальности у меня таких не было, но чем-то похожи на те, что я в школу носила, немного детский дизайн, простой, такого цвета, то ли потускневшего золота, то ли бронзы. И видно, что они явно мною ношены: есть и трещинки, и заломы, как на тонкой коже, и в целом видно, что разношенные, но крепкие. И я сразу как их увидела, сняла те розовые босоножки и обулась буднично так в те бронзовые на носки, нормально сели, мягко, может, даже свободно немного, т.к. разношенные. И дальше продолжила рюкзак и вещи собирать с мыслями "ну не поеду же я в рванине".

Видимо, все-таки решусь уйти от своего блондинчика, т.к. по сути эта рвань это и означает, что отношения сейчас на соплях. А по моим наблюдениям из другого похожего сна (туфли мои, но не мои, но ношенные), новым скорее всего будет тот, с кем уже была знакома, но не как с парнем -- у меня так до белых кроссовок снились какие-то джинсовые старомодные туфли, причем якобы их в хлорку опустили, наполовину в желтый полиняли, я их примерила, но быстро сняла, что не подходят: проигралось через месяц, когда поближе с коллегой познакомилась (до этого были знакомы 2 года), он мне знаки внимания начал оказывать, но я не стала развивать.
Кстати, вот еще деталь вспомнила: когда их обувала и смотрела на них, еще подумала, что раз разношенные, то не свалятся ли с ноги? Но сели нормально. Возможно, парня буду считать раздолбаем несерьезным, а он себя хорошо покажет. И, кажется, в этих босоножках на носке (они немного изменились в дизайне на ноге как будто), я прям спокойно, без дискомфорта, в сторону аэропорта и поехала. Знаю, что в мае скорее всего или в июле у меня поездка будет, посмотрим, как проиграется...
Гость
А еще свои другие сны проанализировала, поняла, что часть из них как будто и с поездками, и с работой больше бьется, но большая часть - про поклонников.

Например, прошлой весной снилось, что собираюсь сначала белые кроссовки свои обувать, одну ногу всунула, подумала "а вдруг замараю, рано еще", быстро в свои другие кроссовки переобулась и пошла. Сначала думала, что это про парня, который мне нравился, у нас как раз было сближение, а потом он со своей девушкой помирился, но смутило, что кроссовки мои, а по логике должны были быть чужие, раз занят.

Сейчас поняла, что это было про работу: спустя 2 месяца мне предложили должность в другом отделе и время на раздумья дали 1 день. Я весь день прикидывала, а потом подумала, что там мне не понравится, написала начальству, что в своем отделе остаюсь, так и осталась.

И еще снились как-то пару раз мои сапоги и ботинки старые, что в них зимой шла и комфортно было. И тут у меня версия разнится: то ли я в поездку по снегу потом поехала небольшую, то ли я с уже бывшим съехалась (тоже снег шел), то ли на работе повысили, тоже зимой.
Евгения
Гость
А еще свои другие сны проанализировала, поняла, что часть из них как будто и с поездками, и с работой больше бьется, но большая часть - про поклонников.

Например, прошлой весной снилось, что собираюсь сначала белые кроссовки свои обувать, одну ногу всунула, подумала "а вдруг замараю, рано еще", быстро в свои другие кроссовки переобулась и пошла. Сначала думала, что это про парня, который мне нравился, у нас как раз было сближение, а потом он со своей девушкой помирился, но смутило, что кроссовки мои, а по логике должны были быть чужие, раз занят.

Сейчас поняла, что это было про работу: спустя 2 месяца мне предложили должность в другом отделе и время на раздумья дали 1 день. Я весь день прикидывала, а потом подумала, что там мне не понравится, написала начальству, что в своем отделе остаюсь, так и осталась.

И еще снились как-то пару раз мои сапоги и ботинки старые, что в них зимой шла и комфортно было. И тут у меня версия разнится: то ли я в поездку по снегу потом поехала небольшую, то ли я с уже бывшим съехалась (тоже снег шел), то ли на работе повысили, тоже зимой.
А кто знает, к чему сняться тапочки. Я их в жизни не ношу. А тут искала их в куче других тапочек)) искала свои и нашла. С начала один, а потом и второй. Одела и гордо пошла в них к свему бывшему)) Послушать, как он играет на рояле)) реально. Че за бред только не присниться.
Гость
Приснилось, что бывший муж протягивает починенные мои же туфли с грустным видом .
Гость
Евгения
А кто знает, к чему сняться тапочки. Я их в жизни не ношу. А тут искала их в куче других тапочек)) искала свои и нашла. С начала один, а потом и второй. Одела и гордо пошла в них к свему бывшему)) Послушать, как он играет на рояле)) реально. Че за бред только не присниться.
Скорее всего, будете выбирать между мужчинами — искать перебирать, возможно, какого-то конкретного. Возможно, домашний и комфортный будет мужчина. По поводу свои, но не свои — сложно сказать, но ношенная мною или кем-либо обувь, даже если в реале у меня ее нет, проигрывалось и как человек, которого знаю, и как человек с опытом личной жизни большим — брак или сожительство долгое. А если новые и неношенные — значит, даже если во сне ваши, мужчина с небольшим опытом отношений или конкретно у вас с ним отношений не было.
По поводу пошла к бывшему — тут тоже сложно, но у меня контекст сна не имел значения — то школа приснится, то мама обсуждала ботинки старые мои, то вообще работа моя. А во сне, где мне кроссовки с ног стащили, вообще их бывший снял. Думала, что с парнем поссоримся из-за него, а причина вообще в другом была. Так что думаю, что и у вас основа сна — это обувь, а остальное как декорации.
Гость
Гость

Ну чтож, часть сна все-таки проигралась, как и сон полгода назад, где с меня резко кроссовки стянули: после месяца паузы, когда пыталась из молчела что-то вытащить (вот они рваные отношения, как босоножек), лично встретились для разговора — по сути зафиксировать расставание и проговорить это очно. Но в целом я и по сну, и по намекам сквозь строки молчела все понимала и весь месяц проживала расставание. Теперь посмотрим, что же за простецкие ношеные босоножки будут…
Гость
Раньше при расставании с бывшим, всегда искала обувь во сне, ходила по магазинам, в итоге уходила в своих, и всегда к нему возвращалась долгих 12 лет, хотя было много претендентов на отношения. Перед окончательным расставанием и завязыванием отношений со знакомым, приснился сон в апреле, что стою на остановке и резко хочу переобуться, мои кеды мне не нравятся, мне предлагают блестящие кеды и кеды с танкеткой, сразу эти варианты отметая, вижу у девушки кеды, которые мне очень нужны и просто отбираю их у нее, надеваю и так мне в них комфортно, хоть они и на один размер больше, но прям очень комфортно.Итог, в мае знакомлюсь на улице со спортивным красавчиком, этаким павлином, что сразу понимаю - не мое, в это же время в интернете знакомлюсь ещё с одним мужчиной, но просто отврат (как и спортивная обувь на танкетке), в июле завязываются отношения со знакомым мужчиной, с которым на первой встрече тет-а-тет я ощущаю комфорт. Девушка из сна- его бывшая и мать его ребенка, хотя на момент начала наших отношений они не жили уже более 3-х лет и в эти годы у него много было разных женщин. Но загадка, почему именно у нее я забрала обувь.
Потом мы расставались с этим мужчиной и мне снилось, что я иду такая вся красивая в платье, которое он обожает на мне, и в своих лоферах. В итоге спустя недели три после сна воссоединились. Но не решили все конфликтные вопросы и в итоге снова расстались.
Перед расставанием мне приснился сон, что бушует море, бьются волны в окна, а затем резко погода меняется, солнце, люди вышли на пляж, я босиком побежала по пляжу искать свои сандалии, нашла одну босоножку свою (но уже в жизни выбросила их), и рядом с ней похожую, но такой у меня не было, а следующая стояла моя пара, они есть у меня в жизни, мои самые любимые универсальные сандалии телесного цвета, но во сне они с видоизменениями (черная окантовка). Сразу после расставания сон, что я стою в своих ботинках зимних, в жизни потертые, не ношу, а во сне как будто их покрасили и они обновленные.
Гость
Гость
Вставлю свои пять копеек) У меня за жизнь было всего 5 снов таких по тематике обуви и все о поклонниках.Когда снилось ,что обувь то мала,то велика,то в руках держу красиво смотрится, а надела и просто фууу ,то в жизни как правило мы с этими людьми расставались и что-то было не то для меня в них.Перед встречей с мужем приснились самые обычные кроссовки, я одела и подумала- какие простенькое и удобные,как по мне сшитые.Так и вышло с мужем было просто ,легко и удобно)
через сколько вы его встретили(мужа) после такого сна?
Гость
Мне приснилось сегодня , заснула вечером ненадолго, что купила какие то туфли, но они у меня прям на глазах развалились и я иду почти босиком по грязи. Прихожу туда, где купила обувь, но мне деньги за них 2 женщины возвращать никак не хотят. Более того, в комнате набралось много мужчин, которые пытаются меня связать, и впоследствии убить. Я ору и угрожаю им милицией... Потом проснулась в худых чувствах. К чем бы у сон?
Гость
Накануне у меня было выяснения и прояснение еще неначатых отношений, где мне впервые прямо ответили отказом, но есть желание просто дружить. И сразу же в эту ночь мне снилось, что мне дали в руки один красовок, а подошва тонкая и свеже клеяная. Я его взяла в руки и немного скрутила и видно было что в некоторых местах подошва от кросовка отходит. Это значит что мы и дружить не будем с этим человеком?
Гость
Интересно, а какая разница если снится домашние тапочки и нормальная обувь на выход. Заметила что большенству девушек сдесь снятся туфли, сапоги, но не тапочки. Может тапочки - это удобные отношения, не на выход?
Гость
Катя
Вообще если в двух словах, то видела, держала, мои, а дальше не известно одела или нет. И в жизни так же, неизвестность, во всяком случае пока что.

Так что можно считать что сон сбылся)))) Сны про обувь значит всегда вещие.
Во сне потеряла обувь и рассталась с женихом
Гость
Гость
Ну чтож, часть сна все-таки проигралась, как и сон полгода назад, где с меня резко кроссовки стянули: после месяца паузы, когда пыталась из молчела что-то вытащить (вот они рваные отношения, как босоножек), лично встретились для разговора — по сути зафиксировать расставание и проговорить это очно. Но в целом я и по сну, и по намекам сквозь строки молчела все понимала и весь месяц проживала расставание. Теперь посмотрим, что же за простецкие ношеные босоножки будут…
В общем, вот как проигрался этот сон с босоножками, даже с подругой спорила на этот счет. Этой парой оказался парень, который мне на тот момент 2 года нравился, как и я ему, но мы не были в отношениях никогда. И как раз вскоре после расставания со своим парнем (белые кроссовки), через 3 недели, я этого парня позвала со мной пообедать после работы. Приглашение он принял, оделся как на свидание, глубокие вопросы задавал, и потом весной опять на 8 марта подарил подарок. То есть было короткое сближение околоромантическое, но формально отношений не было. Не сошлось со сном, что покажет себя нормально и не свалится с ноги, т.е. в этот раз босоножки проигрались не как отношения, а как общение с чувствами, так скажем. И поэтому я все ждала-ждала, когда ж встречаться будем, а по итогу у него сейчас другие отношения, а я ситуацию отпустила совсем — не сошлось, что, по логике, должна была разуться, а я не разулась.
Но вся ситуация по общению была похожа на школьные босоножки — у меня в школе была похожая история, которую я сейчас прожила иначе. И даже то, что босоножки во сне были раскиданы по раздевалке, и никто их не украл, проигралась — тогда зимой он никого не нашел, и сам он был во внутреннем раздрае.
Гость
Потом весной-летом мне снились еще два обувных сна, но они, в отличие от предыдущих лет, сбылись непоследовательно: обычно снится сон — сбывается, а потом только уже следующий. А тут сначала один сон приснился, потом летом другой, и потом уже первый.

1. Снится мне, будто я со своей бывшей лучшей подругой встретилась в кафе (мы раз в год видимся обычно) и выбирали, куда можно сесть. Тут я у нее замечаю пакет в руках с подарком мне (в жизни тоже раз в год что-то друг другу дарим), и подумала, что там книга снова. А она достает из пакета подарок, а это абсолютно новые ботинки черные кожаные демисезонные от Dior, которые она привезла из заграницы. Я в шоке, восторге, там же в кафе открываю эту коробку, снимаю свои ботинки, примеряю эти новые, даже не снимаю с них защитные чехлы. И дальше не помню, сняла я их или нет, но вроде собиралась обратно переобуться, но проснулась.

И я думала, что либо она меня с кем-то из друзей мужа познакомит, либо вообще сон пустой, т.к. я хотела с ней встретиться очень.

А по итогу, я на днях поняла, что сон все же сбылся: моя подруга, с которой вместе живем, ходила гулять с бывшим соседом по общаге, который переехал летом в наш район. И слово за слово, через несколько дней мы идем в гости вместе к нему, я его вижу лично (на фото до этого очень понравился), понимаю, что внешне он мне очень нравится, даже сутки потом пребываю в состоянии микровлюбленности. А поняла, почему он — это те ботинки, потому что: 1) познакомила подруга, 2) он тоже темненький; 3) знакомство осенью; 4) ботинки заграничные, и он сам родом из другой страны. Пока вопросы по дальнейшему формату общения и его репутации, но с точки зрения воспитания показывает себя надежным.
Гость
Гость
Потом весной-летом мне снились еще два обувных сна, но они, в отличие от предыдущих лет, сбылись непоследовательно: обычно снится сон — сбывается, а потом только уже следующий. А тут сначала один сон приснился, потом летом другой, и потом уже первый.

1. Снится мне, будто я со своей бывшей лучшей подругой встретилась в кафе (мы раз в год видимся обычно) и выбирали, куда можно сесть. Тут я у нее замечаю пакет в руках с подарком мне (в жизни тоже раз в год что-то друг другу дарим), и подумала, что там книга снова. А она достает из пакета подарок, а это абсолютно новые ботинки черные кожаные демисезонные от Dior, которые она привезла из заграницы. Я в шоке, восторге, там же в кафе открываю эту коробку, снимаю свои ботинки, примеряю эти новые, даже не снимаю с них защитные чехлы. И дальше не помню, сняла я их или нет, но вроде собиралась обратно переобуться, но проснулась.

И я думала, что либо она меня с кем-то из друзей мужа познакомит, либо вообще сон пустой, т.к. я хотела с ней встретиться очень.

А по итогу, я на днях поняла, что сон все же сбылся: моя подруга, с которой вместе живем, ходила гулять с бывшим соседом по общаге, который переехал летом в наш район. И слово за слово, через несколько дней мы идем в гости вместе к нему, я его вижу лично (на фото до этого очень понравился), понимаю, что внешне он мне очень нравится, даже сутки потом пребываю в состоянии микровлюбленности. А поняла, почему он — это те ботинки, потому что: 1) познакомила подруга, 2) он тоже темненький; 3) знакомство осенью; 4) ботинки заграничные, и он сам родом из другой страны. Пока вопросы по дальнейшему формату общения и его репутации, но с точки зрения воспитания показывает себя надежным.
P.S. И вдобавок я фактом знакомства с ним как бы тоже «переобулась» из остаточных чувств к тому парню-босоножкам: мне стало на него прям так ровно.

2) я во сне еду куда-то и мне надо сутки переночевать в какой-то гостинице дорогой, там еще, пока я с ресепшн общалась, мимо Собчак со своей командой прошлась. И ресепшн мне предлагает обуть их фирменные тапочки резиновые, с брендом отеля, которые стояли в рядок на стенде в холле. Я посмотрела на них и сказала: а зачем мне чужое? У меня свое есть — и достаю из чемодана свои старые кроссовки: в жизни они уже рассыпаются, а во сне как новые. Обуваю их, садятся по ноге хорошо, но я знаю, что за пределы гостиницы я в них не выйду. А потом, когда выезжала, сняла их, положила в чемодан и дальше в своем поехала.

А в жизни так проигралось: подруга моя другая предлагала снова зарегистрироваться на сайте знакомств, я сразу решительно отказалась, типа че там опять перебирать и все «чужое» мне там. А летом, как раз пока я была в отпуске, снова начала тепло переписываться с одним из своих бывших, который 3 года назад уехал за рубеж. И были разговоры о чувствах, флирт. И потом, в аккурат с окончанием отпуска, мы стали общаться меньше.

То есть с 2025-го года у меня моя система снов немного поменялась: раньше примерить = пообщаться, а обуть и не снять = отношения. А в этом году все, по сути, про общение было.

Но точно могу сказать, по всем своим снам, что обувь олицетворяет только тех мужчин, которые меня зацепят так или иначе. Например, даже если во сне к обуви я отношусь спокойно, в жизни все равно будет симпатия минимум.
Гость
Принцесска
Новая обувь - новый мужчина, новые отношения, роман. И это не предложение руки и сердца. Причем очень важно, одела ты их? Они тебе нравились или не очень? Казались удобными? Красивыми? Если одела, значит вступишь в новые отношения, а вот какой тебе показалась обувь, такими и отношения будут.:) И также важно, где ты их одела, что за место было?
У меня так было)) в начале отношений надевала во сне туфли на высоком каблуке-танкетке, узком, аккуратном, устойчивом. Немного старомодные, с золотистым узором, но красивые и удобные. Были в общем как раз, но тесноваты.
Мужчина ухаживал, был очень хороший, надёжный, ласковый. Но в отношениях с ним было "тесно", мало свободы.

Ещё снились туфли на каблуке с ремешком. Общалась в то время с парнем, который был симпатичен. Но несколько раз подряд снилось, что на одной ноге расстегивается ремешок и идти невозможно, потому что обувь спадает. По итогу сам переставал общаться
Гость
По итогу, спустя месяц, могу сказать, что вообще все перекрутилось: люксовые ботинки - это мой новый знакомый, который по статусу и внешнему виду (обеспеченный, образованный, тоже брюнет, средний рост - ботинки без каблука) больше подходит, хотя и познакомилась на сайте знакомств чуть позже знакомства с соседом.

А тот парень, с которым подруга познакомила - это еще один сон, который снился мне за месяц до ботинок (в конце марта): как будто я тогда с друзьями объекта своей тогдашней симпатии поехала на природу отдыхать, и он должен был приехать позже, а мы пока на даче в домике там кушать готовили. И я слышу, он приехал, собралась выходить его встречать, а надо же обуться - в коридоре куча всей нашей обуви свалено, и я обуваю первые попавшиеся чужие мужские шлепки простые, черного цвета, которые в магазинах продаются за 200 рублей, и вдобавок эти шлепки были мне велики. Так и вышло в жизни, я еще поначалу думала, почему такой диссонанс: парень простой, где там люкс. И в жизни этот сосед тоже брюнет, высокий и не совсем мне подходит (не по размеру) и, самое главное, несмотря на искру, ему нравится моя подруга, которая держит его во френдзоне - то есть хоть и формально свободен, но сердце его занято, а таких я не рассматриваю. То есть действительно чужой. И простой работяга, простой, как эти шлепки.

И, получается, описание обуви совпало с мужчинами и сроками, единственное, перепутались способы знакомства. И когда все пазлы по поводу этого кандидата сошлись, я сразу вспомнила тот сон с шлепками, про который я еще думала, что пустой, т.к. объект симпатии там больше фигурировал и его круг общения. А вот нет, все сошлось. И что интересно, обычно у меня цикл "сон - реализация" и заново, а тут, выходит, по порядку приснились и сбылись тоже по порядку.
Гость
Гость
По итогу, спустя месяц, могу сказать, что вообще все перекрутилось: люксовые ботинки - это мой новый знакомый, который по статусу и внешнему виду (обеспеченный, образованный, тоже брюнет, средний рост - ботинки без каблука) больше подходит, хотя и познакомилась на сайте знакомств чуть позже знакомства с соседом.

А тот парень, с которым подруга познакомила - это еще один сон, который снился мне за месяц до ботинок (в конце марта): как будто я тогда с друзьями объекта своей тогдашней симпатии поехала на природу отдыхать, и он должен был приехать позже, а мы пока на даче в домике там кушать готовили. И я слышу, он приехал, собралась выходить его встречать, а надо же обуться - в коридоре куча всей нашей обуви свалено, и я обуваю первые попавшиеся чужие мужские шлепки простые, черного цвета, которые в магазинах продаются за 200 рублей, и вдобавок эти шлепки были мне велики. Так и вышло в жизни, я еще поначалу думала, почему такой диссонанс: парень простой, где там люкс. И в жизни этот сосед тоже брюнет, высокий и не совсем мне подходит (не по размеру) и, самое главное, несмотря на искру, ему нравится моя подруга, которая держит его во френдзоне - то есть хоть и формально свободен, но сердце его занято, а таких я не рассматриваю. То есть действительно чужой. И простой работяга, простой, как эти шлепки.

И, получается, описание обуви совпало с мужчинами и сроками, единственное, перепутались способы знакомства. И когда все пазлы по поводу этого кандидата сошлись, я сразу вспомнила тот сон с шлепками, про который я еще думала, что пустой, т.к. объект симпатии там больше фигурировал и его круг общения. А вот нет, все сошлось. И что интересно, обычно у меня цикл "сон - реализация" и заново, а тут, выходит, по порядку приснились и сбылись тоже по порядку.
И буквально на днях мне приснился новый обувной сон:

Будто я пришла к маме в гости, а там она и ее подружки. И они мне предлагают, видимо, чью-то одежду и обувь — куча всего была в коридоре навалена. И я отсматривала, выбирала, рубашку и брюки сразу надела, понравились, одежду, что еще подошло, в бумажные белые пакеты сложила. Дальше обувь рассматривать стала — одну пару, кажется, черные ботинки какие-то, даже толком не запомнила, сразу закинула в пакет, типа пригодятся, дальше в руки взяла остроносые черные разношенные балетки из кожзама, простые и дешевые, явно на несколько размеров больше. В руках покрутила, посмотрела — обуть не обуть, но тоже к ботинкам в пакет швырнула. И дальше в руки попали лаковые туфли черные, без каблука, похожи на балетки, но с открытым носиком или на туфли школьные, которые сейчас популярные — у меня раньше в нулевых были похожие в подростковом возрасте, но те были стремные, а эти стильные, элегантные, и я точно знала, что они не новые, раз отдают — не разношенные, но раз 5 точно обували, в хорошем состоянии. И я их как увидела, почти не глядя с чувством «опа!» сразу их на босу ногу и обула. Сели идеально по ноге, так прям ладненько, дальше взяла пакеты с обувью и одеждой, попрощалась и пошла. Причем с этими пакетами я по дороге зашла в мечеть (!!!), хоть и не мусульманка и вообще не по правилам (женщина, с непокрытой головой и в брюках, еще и алкоголь поставила), там пакеты поставила в стороне, совершила ритуал, дальше взяла пакеты и пошла. И когда дорогу переходила, увидела на девушке напротив ярко-оранжевые ботинки и поняла, что вообще-то осень, а я в балетках-туфлях этих — а мне не холодно совсем! Наоборот, очень комфортно, ножка летает, я прям довольна. Дальше как будто собралась почему-то переодеваться, но туфли, кажется, не собиралась менять. И проснулась.
Гость
Гость
И буквально на днях мне приснился новый обувной сон:

Будто я пришла к маме в гости, а там она и ее подружки. И они мне предлагают, видимо, чью-то одежду и обувь — куча всего была в коридоре навалена. И я отсматривала, выбирала, рубашку и брюки сразу надела, понравились, одежду, что еще подошло, в бумажные белые пакеты сложила. Дальше обувь рассматривать стала — одну пару, кажется, черные ботинки какие-то, даже толком не запомнила, сразу закинула в пакет, типа пригодятся, дальше в руки взяла остроносые черные разношенные балетки из кожзама, простые и дешевые, явно на несколько размеров больше. В руках покрутила, посмотрела — обуть не обуть, но тоже к ботинкам в пакет швырнула. И дальше в руки попали лаковые туфли черные, без каблука, похожи на балетки, но с открытым носиком или на туфли школьные, которые сейчас популярные — у меня раньше в нулевых были похожие в подростковом возрасте, но те были стремные, а эти стильные, элегантные, и я точно знала, что они не новые, раз отдают — не разношенные, но раз 5 точно обували, в хорошем состоянии. И я их как увидела, почти не глядя с чувством «опа!» сразу их на босу ногу и обула. Сели идеально по ноге, так прям ладненько, дальше взяла пакеты с обувью и одеждой, попрощалась и пошла. Причем с этими пакетами я по дороге зашла в мечеть (!!!), хоть и не мусульманка и вообще не по правилам (женщина, с непокрытой головой и в брюках, еще и алкоголь поставила), там пакеты поставила в стороне, совершила ритуал, дальше взяла пакеты и пошла. И когда дорогу переходила, увидела на девушке напротив ярко-оранжевые ботинки и поняла, что вообще-то осень, а я в балетках-туфлях этих — а мне не холодно совсем! Наоборот, очень комфортно, ножка летает, я прям довольна. Дальше как будто собралась почему-то переодеваться, но туфли, кажется, не собиралась менять. И проснулась.
Что могу уже сейчас предположить:
1) те ботинки, которые сразу в пакет улетели — это наверняка тот обеспеченный, который ранее приснился люксовыми ботинками. Сейчас у нас общение почти на нет сошло, в качестве своего парня я его не вижу — много пассивной агрессии и все-таки внешне не в моем вкусе (кстати, те люксовые ботинки тоже не совсем в моем вкусе были). То есть возможно ушел в приятельское эпизодическое общение, но поначалу воодушевление было.
2) стремные дешевые большие балетки — это наш сосед с подругой, ранее приснившийся большими чужими тапками: несмотря на мое понимание, что мы друг другу не подходим (не по размеру мне), физический интерес остался, но тоже отправлю про запас, типа просто в компании видеться максимум — он недавно мне сделал неодозначное предложение, я мягко соскочила.
3) лаковые туфельки — это либо знакомый мой, к которому осталась симпатия, чем-то совпадает по признакам, но за полгода отсутствия общения он вряд ли так сильно поменялся, хотя жизнь — штука изменчивая)))
Либо парень, знакомый мне, возможно и заочно, раз ношеный, среднего роста, симпатичный, мб что-то из прошлого будет напоминать (туфельки из нулевых явно, стиль тот), темноволосый (обувь черная) и мне с ним будет легко и комфортно, будет сразу это ощущение «мое!», несмотря на внешние ожидания (раз осень, то в ботинках же должна ходить) и буду право свое на это отстаивать и мне будет все равно, что другие подумают или что ну якобы несерьезно, а мне ок будет очень.

Так что, получается, я двоих отправлю в запас, а потом и третий попадется. Поглядим, кто это будет, но интересно-интересно….)

Но теперь я вывела для себя, анализируя все свои сны, одну формулу: мною или кем-то ношеная, не новая обувь — это из круга знакомых, а если прям с иголочки, даже если во сне она у меня якобы есть, но не обувала ни разу до этого — это совсем новые пассажиры, с сайтов знакомств.
Гость
Я
По своему опыту скажу, познакомилась с мужчиной, собирались пожениться, и снится мне сон, что стою перед зеркалом, а на ногах красивые туфли на каблуках и я их снимаю. И через неделю мы расстались ))) Обувь на каблуке это значит богатый жених, так и было. Он был богатым. 84
А у меня каблук означал рост. А материальное положение не показывал никогда. Был и состоятельный (сон про сапоги из порчи без каблука) и абсолютно без денег (сон про босоножки на высоком каблуке).
Ксюша
Расскажу свои сны про обувь.
Первый сон я в магазине, смотрю на себя в зеркало и вижу новый красивый костюм и на ногах красивые лаковые черный туфли.
В реале за мной начинает ухаживать мужчина, но я замужем и взаимностью ему не отвечала.
Второй сон через несколько месяцев. Хожу по старому дому, захожу в какую то комнату и снимаю свои домашние тапочки и ухожу босиком. Ухожу и судорожно в панике понимаю что нужно вернуться и обуть их обратно, но найти эту комнату уже не могу. Хотя четко умом понимаю что надо просто вспомнить где они и вернуться.
В реале в мужем развод(( и начинаются у меня отношения с тем бывшим другом. По прошествии года я жалею о разводе и очень хочу вернуть "эти свои родные тапки" но как это сделать не знаю. В общем все как по сну
Ксюша
Теперь следующий сон на днях
Выхожу из автобуса и иду по улице босиком, понимаю что ноги замерзли , вижу лавочку, думаю сейчас сяду и обуюсь. Появляются две женщины и отбирают мою сумку , покопались в ней , поняли что ничего там ценного нет одни шмотки и отдали. В сумке были две пары обуви. мои белые кеды старые и вторые кеды но новые голубые украшены чем то.
Выбрала свои старые белые кеды, обула. Рядом свекровь стоит и говорит, зачем ты их обула, будет дождь ты их промочишь, они тебе не нужны, обуй другие. Говорю нет в этих пойду, если промочу обую другие.
Вот такой сон. В жизни у меня такая ситуация, бывший муж периодически проявляется, приглашает погулять с детьми, видно что скучает но попытки вернуться не делает. но и не отпускает окончательно.
Второй мужчина с которым стала встречаться после развода тоже не хочет отпускать, хотя я сказала что ничего не хочу.
Свекровь звонит иногда и желает найти мне нового хорошего мужчину с которым я буду счастлива.
Вот думаю старые белые кеды это бм или другой какой то мужчина. как думаете?
Гость
Ксюша
Теперь следующий сон на днях
Выхожу из автобуса и иду по улице босиком, понимаю что ноги замерзли , вижу лавочку, думаю сейчас сяду и обуюсь. Появляются две женщины и отбирают мою сумку , покопались в ней , поняли что ничего там ценного нет одни шмотки и отдали. В сумке были две пары обуви. мои белые кеды старые и вторые кеды но новые голубые украшены чем то.
Выбрала свои старые белые кеды, обула. Рядом свекровь стоит и говорит, зачем ты их обула, будет дождь ты их промочишь, они тебе не нужны, обуй другие. Говорю нет в этих пойду, если промочу обую другие.
Вот такой сон. В жизни у меня такая ситуация, бывший муж периодически проявляется, приглашает погулять с детьми, видно что скучает но попытки вернуться не делает. но и не отпускает окончательно.
Второй мужчина с которым стала встречаться после развода тоже не хочет отпускать, хотя я сказала что ничего не хочу.
Свекровь звонит иногда и желает найти мне нового хорошего мужчину с которым я буду счастлива.
Вот думаю старые белые кеды это бм или другой какой то мужчина. как думаете?
Ксения, спасибо, что поделились! Мне кажется, будет у вас с бывшим мужем сближение — раз ваши старые белые кеды + свекровь явно и в жизни, и во сне намекает на то, чтобы другого искали. Может, и в жизни, если сойдетесь, свекровь начнет говорить, что ваш брак прохудился и опять все плохо будет. Мне так года 4 назад снились мои старые ботинки, которые я обула, и во сне мама говорила, что они ж дырявые — и действительно, на ботинке во сне дыра была. В жизни через 4 месяца после сна сошлась с бывшим, с которым до этого плохо расстались.
А голубые кеды — это вот тот второй мужчина: вы его «про запас» оставите — может, общаться продолжите или еще что-то такое.
Гость
Гость
Что могу уже сейчас предположить:
1) те ботинки, которые сразу в пакет улетели — это наверняка тот обеспеченный, который ранее приснился люксовыми ботинками. Сейчас у нас общение почти на нет сошло, в качестве своего парня я его не вижу — много пассивной агрессии и все-таки внешне не в моем вкусе (кстати, те люксовые ботинки тоже не совсем в моем вкусе были). То есть возможно ушел в приятельское эпизодическое общение, но поначалу воодушевление было.
2) стремные дешевые большие балетки — это наш сосед с подругой, ранее приснившийся большими чужими тапками: несмотря на мое понимание, что мы друг другу не подходим (не по размеру мне), физический интерес остался, но тоже отправлю про запас, типа просто в компании видеться максимум — он недавно мне сделал неодозначное предложение, я мягко соскочила.
3) лаковые туфельки — это либо знакомый мой, к которому осталась симпатия, чем-то совпадает по признакам, но за полгода отсутствия общения он вряд ли так сильно поменялся, хотя жизнь — штука изменчивая)))
Либо парень, знакомый мне, возможно и заочно, раз ношеный, среднего роста, симпатичный, мб что-то из прошлого будет напоминать (туфельки из нулевых явно, стиль тот), темноволосый (обувь черная) и мне с ним будет легко и комфортно, будет сразу это ощущение «мое!», несмотря на внешние ожидания (раз осень, то в ботинках же должна ходить) и буду право свое на это отстаивать и мне будет все равно, что другие подумают или что ну якобы несерьезно, а мне ок будет очень.

Так что, получается, я двоих отправлю в запас, а потом и третий попадется. Поглядим, кто это будет, но интересно-интересно….)

Но теперь я вывела для себя, анализируя все свои сны, одну формулу: мною или кем-то ношеная, не новая обувь — это из круга знакомых, а если прям с иголочки, даже если во сне она у меня якобы есть, но не обувала ни разу до этого — это совсем новые пассажиры, с сайтов знакомств.
Что могу сказать: пока этот сон не сбылся или сбылся скорее внутри меня: двоих кандидатов отмела, но душевно все равно выбирала того, к кому симпатия давно.
А тут мне вдобавок еще 3 сна приснились, период осень-зима:
1) как будто я приехала к родственникам на свадьбу, мне надо было там речь давать, я образ собрала такой немного хиппи — белое платье-туника, а под него свои старые (их нет давно уже, лет 15 назад выкинула) белые шлепки с цветочками. И момент сборов, я пытаюсь найти свои шлепки, не нахожу, а на ногах вместо них какие-то страшные кожаные тапочки черные, такие бабули обычно носят, якобы их мне мама дала, я с ней спорю, что вообще не то. В жизни сон проигрался скорее психологически — тянусь к тому образу отношений и чувств из юности, мб к той своей симпатии, но приходится общаться с тем что есть — переписываюсь периодически с тем юристом в формате «как дела» и мемы кидаем.
2) якобы я и мои бывшие соседки снова съехались, причем переехали в деревню — и выглядит она так, как 20 лет назад: снова озеро, которое засыпали при строительстве и тд. И якобы я хочу прогуляться по округе и обуваю свои черные домашние шлепки по размеру, огородные и в них и иду — и в гору, и по песку, и по грязи — они мало того, что не пачкаются и не слетают, и мне комфортно. Никакого мужчину пока они мне не принесли, поэтому пока так трактую — я сейчас никого не ищу, активно занимаюсь собой и мне с собой прекрасно.
3) этот сон снился на днях, обрывком и, честно, надеюсь, что пустой — якобы с мамой нужно собираться на какое-то торжество и, откуда не возьмись — передо мной ярко-красные блестящие босоножки с тонкими ремешками-шнурочками, с тоненькой подошвой, то ли плоские, то ли низкий каблучок. И не помню — мои ли, или мне их дали, но точно неношеные. И я решила их примерить, но обуваю поверх страшных капроновых носков, сели отлично, я прям порадовалась, но на левом носке черное пятно, и я хотела их снять, тк так я не пойду, чтобы не позориться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Что могу сказать: пока этот сон не сбылся или сбылся скорее внутри меня: двоих кандидатов отмела, но душевно все равно выбирала того, к кому симпатия давно.
А тут мне вдобавок еще 3 сна приснились, период осень-зима:
1) как будто я приехала к родственникам на свадьбу, мне надо было там речь давать, я образ собрала такой немного хиппи — белое платье-туника, а под него свои старые (их нет давно уже, лет 15 назад выкинула) белые шлепки с цветочками. И момент сборов, я пытаюсь найти свои шлепки, не нахожу, а на ногах вместо них какие-то страшные кожаные тапочки черные, такие бабули обычно носят, якобы их мне мама дала, я с ней спорю, что вообще не то. В жизни сон проигрался скорее психологически — тянусь к тому образу отношений и чувств из юности, мб к той своей симпатии, но приходится общаться с тем что есть — переписываюсь периодически с тем юристом в формате «как дела» и мемы кидаем.
2) якобы я и мои бывшие соседки снова съехались, причем переехали в деревню — и выглядит она так, как 20 лет назад: снова озеро, которое засыпали при строительстве и тд. И якобы я хочу прогуляться по округе и обуваю свои черные домашние шлепки по размеру, огородные и в них и иду — и в гору, и по песку, и по грязи — они мало того, что не пачкаются и не слетают, и мне комфортно. Никакого мужчину пока они мне не принесли, поэтому пока так трактую — я сейчас никого не ищу, активно занимаюсь собой и мне с собой прекрасно.
3) этот сон снился на днях, обрывком и, честно, надеюсь, что пустой — якобы с мамой нужно собираться на какое-то торжество и, откуда не возьмись — передо мной ярко-красные блестящие босоножки с тонкими ремешками-шнурочками, с тоненькой подошвой, то ли плоские, то ли низкий каблучок. И не помню — мои ли, или мне их дали, но точно неношеные. И я решила их примерить, но обуваю поверх страшных капроновых носков, сели отлично, я прям порадовалась, но на левом носке черное пятно, и я хотела их снять, тк так я не пойду, чтобы не позориться.
Что насчет третьего сна думаю: если не пустой, то, возможно, будет в моей жизни новый парень, невысокий, в моем вкусе, возможно, весь из себя такой элегантный и яркий, или у нас будут яркие чувства (красный цвет, нарядный вид), но я опять засомневаюсь и не захочу продолжать общение и причиной, видимо, станут, мои загоны — обычно носки у меня символизируют, что я не в омут с головой, а с умом, с защитами своими — а пятно и носки страшные, мб своего опыта или травм прошлого застыжусь. Но во сне я в ступоре была — тип времени мало, так идти негоже, а разуваться и новое подбирать / носки снимать тоже не подходит, не успевала, и сон дальше оборвался.

Но, честно, начиталась сонников про красную обувь, которые ничего хорошего не предвещают, и побаиваюсь и не хочу — я только-только с собой гармонию выстроила, мне очень не хочется ее нарушать тревогами и в целом ошалевшим состоянием, мне так спокойно сейчас. А туфли я бы в жизни такие купила, красивые, современные ;)
Ксюша
Гость
Ксения, спасибо, что поделились! Мне кажется, будет у вас с бывшим мужем сближение — раз ваши старые белые кеды + свекровь явно и в жизни, и во сне намекает на то, чтобы другого искали. Может, и в жизни, если сойдетесь, свекровь начнет говорить, что ваш брак прохудился и опять все плохо будет. Мне так года 4 назад снились мои старые ботинки, которые я обула, и во сне мама говорила, что они ж дырявые — и действительно, на ботинке во сне дыра была. В жизни через 4 месяца после сна сошлась с бывшим, с которым до этого плохо расстались.
А голубые кеды — это вот тот второй мужчина: вы его «про запас» оставите — может, общаться продолжите или еще что-то такое.
Спасибо вам большое что ответили. Я тоже так подумала , что старые белые кеды это БМ, потому что свекровь фигурировала во сне.
И да вы правы сближение есть, но дальше никуда не двигается))
Я вот теперь точно верю что такие сны это к отношениям , мне раньше никогда обувь не снилась.
Ольга
Поддержу девчонки! Снилась обувь всегда к мч. Но исполнятся могли в течении года…. Перед знакомством с мужем сон про обувь снился за полгода. А отношения с ним началось через 10 месяцев после сна. Поэтому возможно «не сбылось» только пока. К сожалению муж погиб и спустя год после его гибели снова начала сниться обувь.
1. Сниться мне как будто я где то выступаю и мне нужно обуться, достаю из пакета Пятерочка черные замшевые ботильоны. Очень высокий каблук. Смотрю на них…. И думаю неудобные, молнии нет на пятке. Вечно их шнуровать, чтобы надеть и потом снять. Убираю в пакет. Там же еще были сапоги замшевые гармошкой без каблука. Тоже не мой фасон. Сон был в мае, в августе за мной начинает ухаживать мужчина брюнет. Но как и во сне понимаю, что мне с ним неудобно по жизни идти. В ноябре я в Египте и там снова брюнет (иностранец), но мне тоже не то.
2. Начиная с зимних святок начались снова сны про обувь. Приснилось, что я иду в белый ботинках на шнуровке, на платформе большой и цветы на них в тон моему платью. Я еще подумала какие красивые. Сон был в январе, думаю ну по сезону не раньше весны (ботинки).
3. Снится сон, я иду в красивых босоножках бежевых на высокой шпильке. В жизни такие есть, они новые и я их еще не носила. Сон в феврале.
4. Буквально через неделю снова сон. Лазит я по балконам с девчонками. Лазили лазили и я решила присесть. Смотрю, а на ногах у меня золотые босоножки, на платформе и очень высоком каблуке. Они у меня и в жизни есть, я в них выступала. В жизни они очень не удобные, ноги быстро устают. Но во сне я в них спокойно лазию по балконам.
5. Спустя снова неделю снится опять сон. Мама меня зовёт что то показать. Я иду и мы приходим к ларьку (как минимаркеты раньше были). Там сидят 2 девчонки малолетки. Продают единственные туфли. Невысокий каблук, черные, отделка стразами, очень необычные и от этого слишком для меня вычурно. Я говорю дорого для меня и ухожу. Прихожу домой и понимаю, кто то дома есть. Заглядываю в кресло. А там мужчина сидит
Ольга
Ольга
Поддержу девчонки! Снилась обувь всегда к мч. Но исполнятся могли в течении года…. Перед знакомством с мужем сон про обувь снился за полгода. А отношения с ним началось через 10 месяцев после сна. Поэтому возможно «не сбылось» только пока. К сожалению муж погиб и спустя год после его гибели снова начала сниться обувь.
1. Сниться мне как будто я где то выступаю и мне нужно обуться, достаю из пакета Пятерочка черные замшевые ботильоны. Очень высокий каблук. Смотрю на них…. И думаю неудобные, молнии нет на пятке. Вечно их шнуровать, чтобы надеть и потом снять. Убираю в пакет. Там же еще были сапоги замшевые гармошкой без каблука. Тоже не мой фасон. Сон был в мае, в августе за мной начинает ухаживать мужчина брюнет. Но как и во сне понимаю, что мне с ним неудобно по жизни идти. В ноябре я в Египте и там снова брюнет (иностранец), но мне тоже не то.
2. Начиная с зимних святок начались снова сны про обувь. Приснилось, что я иду в белый ботинках на шнуровке, на платформе большой и цветы на них в тон моему платью. Я еще подумала какие красивые. Сон был в январе, думаю ну по сезону не раньше весны (ботинки).
3. Снится сон, я иду в красивых босоножках бежевых на высокой шпильке. В жизни такие есть, они новые и я их еще не носила. Сон в феврале.
4. Буквально через неделю снова сон. Лазит я по балконам с девчонками. Лазили лазили и я решила присесть. Смотрю, а на ногах у меня золотые босоножки, на платформе и очень высоком каблуке. Они у меня и в жизни есть, я в них выступала. В жизни они очень не удобные, ноги быстро устают. Но во сне я в них спокойно лазию по балконам.
5. Спустя снова неделю снится опять сон. Мама меня зовёт что то показать. Я иду и мы приходим к ларьку (как минимаркеты раньше были). Там сидят 2 девчонки малолетки. Продают единственные туфли. Невысокий каблук, черные, отделка стразами, очень необычные и от этого слишком для меня вычурно. Я говорю дорого для меня и ухожу. Прихожу домой и понимаю, кто то дома есть. Заглядываю в кресло. А там мужчина сидит
Я во сне якобы его знаю (в жизни нет)и начинаю его отчитывать, мол зачем так меня пугаешь. Разве так можно приходить когда меня нет. А он молча смотрит на меня. Поворачивается на кресле и я вижу на нем новые мужские ботинки летние. На них даже бирочки есть. Я его ругаю, а сама про себя смеюсь, думаю «чего бирки то не снял с ботинок». Но ботинки на нем были классные- летние, дорогие, мне понравились.

Вот куча мала снится и снится. Пока ничего не происходит, посмотрим что будет летом. Но конечно мужчина в ботинках мне сниться в первые. Почитала, что вроде это означает, что мужчина выбрал даму сердца новую. Только к чему ко мне в сон с этим приходить))) Его я не знаю и отношений у меня нет на данный момент. Особых явных поклонников, кто бы проявлял свою инициативу тоже. Посмотрим, что будет дальше.