И буквально вчера вдогонку, когда уже не знала, что будет, спать ложилась и попросила, чтобы сон про обувь приснился и легла, думая, что ничего не приснилось. А нет!
Приснилось, что якобы в поездку на самолет собираюсь, то ли к бабушке, то ли еще куда, и мне понадобилось в школу свою зайти спустя годы, потому что часть нужных вещей там оставалась. И вот я иду в своих розовых босоножках с белой подошвой (такие у меня есть в реале), и у них правая босоножка порвана, едва на ноге держится (в реальности они тоже рвались часто, и сейчас лежат в ремонте). И вот я иду и думаю, что как бы не слетел с ноги, ковыляю практически, иду осторожно, а сама еще в носках белых. Дохожу до раздевалки, там шкафчики, в шкафчике моем вещи лежат, а на полу валяются якобы мои босоножки, как будто они все время лежали - в реальности у меня таких не было, но чем-то похожи на те, что я в школу носила, немного детский дизайн, простой, такого цвета, то ли потускневшего золота, то ли бронзы. И видно, что они явно мною ношены: есть и трещинки, и заломы, как на тонкой коже, и в целом видно, что разношенные, но крепкие. И я сразу как их увидела, сняла те розовые босоножки и обулась буднично так в те бронзовые на носки, нормально сели, мягко, может, даже свободно немного, т.к. разношенные. И дальше продолжила рюкзак и вещи собирать с мыслями "ну не поеду же я в рванине".
Видимо, все-таки решусь уйти от своего блондинчика, т.к. по сути эта рвань это и означает, что отношения сейчас на соплях. А по моим наблюдениям из другого похожего сна (туфли мои, но не мои, но ношенные), новым скорее всего будет тот, с кем уже была знакома, но не как с парнем -- у меня так до белых кроссовок снились какие-то джинсовые старомодные туфли, причем якобы их в хлорку опустили, наполовину в желтый полиняли, я их примерила, но быстро сняла, что не подходят: проигралось через месяц, когда поближе с коллегой познакомилась (до этого были знакомы 2 года), он мне знаки внимания начал оказывать, но я не стала развивать.