Мне все время снится, что вываливаются зубы
Не болят, а просто ррраз - и выпадают, как молочные. Почти все. Я переживаю во сне очень, к ому же я уверена, что это не сон (обычно, если снится бред типа этого, то я сразу осознаю себя во сне). и вот такой сон снится раз-два в месяц. От чего это? Если я схожу к врачу и вылечу зубы - поможет?:)
гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и мне сегодня приснился, что выпадает второй после переднего, верхний зуб... Подумала, дай-ка гляну в сонниках, к чему это..... Еще раз убедилась - нехрен читать всякую муть в интернете! Да, вещие сны бывают, однозначно. НО, сны - результат деятельности головного мозга. А интуиция и свойство складывать мысли в картинки, пусть даже в совершенно нелепые, во сне никуда не деваются. У меня всегда так работает - если я вижу неприятный сон (он может быть даже совсем обычным, а ощущение после него жуткое просто), я все разбираю по полочкам: если наконуне видела/слышала/говорила/думала/делала что-то, то все сплетается в этом сне, причем так нелепо порою, что только удивляться остается возможностям своего "кочанчика". Ну а если приснился сон, который взялся совершенно не откуда, тогда возможно и стоит задуматься и почитать, к чему это. Только мудрость "не верю - не сбудится" также никто не отменял!
Иван
Мне снилось два раза. Есть несколько возможных предпосылок:
1. Есть две пломбы, обе очень близко к нерву, если есть ими кости или жесткие хрящи начинают побаливать.
2. Зубы мудрости сверху еще растут, хоть и прорезались (именно это считаю основной причиной, когда резались нижние часто был дискомфорт)
P. S.: В секунду в мире умирает 2 человека мире. При круге знакомых в 200 человек, в год будет умирать 1,65 знакомого, то есть раз в 7-8 месяцев и без всяких снов. Так что если в первую пару недель после сна никто не умер, то плюньте на эту примету, всё это притянуто за уши. У кого-то совпало, вот они и пишут, у большинства не совпало, они и писать не будут, прорицатели видят много снов, некоторые им удается притянуть за уши, а про те, что не сбылись им говорить просто ни к чему, неинтересно. Таким прорицателям надо подумать о здоровье, сны - признак некачественного сна :).
1. Есть две пломбы, обе очень близко к нерву, если есть ими кости или жесткие хрящи начинают побаливать.
2. Зубы мудрости сверху еще растут, хоть и прорезались (именно это считаю основной причиной, когда резались нижние часто был дискомфорт)
P. S.: В секунду в мире умирает 2 человека мире. При круге знакомых в 200 человек, в год будет умирать 1,65 знакомого, то есть раз в 7-8 месяцев и без всяких снов. Так что если в первую пару недель после сна никто не умер, то плюньте на эту примету, всё это притянуто за уши. У кого-то совпало, вот они и пишут, у большинства не совпало, они и писать не будут, прорицатели видят много снов, некоторые им удается притянуть за уши, а про те, что не сбылись им говорить просто ни к чему, неинтересно. Таким прорицателям надо подумать о здоровье, сны - признак некачественного сна :).
Гость
Господи, в век просвещения живем, а дремууучие...жуть! Слово "гипоксия" о чем-нибудь говорит? Форточку на ночь открывайте и не будут зубы во сне вываливаться. Сомневающимся совет - попробуйте разок покемарить в непроветриваемом подвальном помещении - ощущение выпавших зубов будет не только во сне, но и после пробуждения.
TRINITRON
Привет все представительницам прекрасного пола. Тут натолкнулся на ваш форум, и подумал что стоит оставить небольшой коммент. Мне как и автору данного топика, уже наверное 2й раз снятся мои же выпавшие зубы. Верней сказать каким-то чудесным образом во сне получается так, что у меня начинает шататься какой нибудь зуб, затем я как-то неправильно закрываю челюсть и он у меня перекашивается, а затем вовсе выпадает. В принципе как и простой молочный зуб, может быть с легким дискомфортом. Причем зуб может выпасть какой угодно, что на нижней челюсти, что на верхней, во сне выпадает случайным образом.
Меня этот сон не первый на этой недели, и я бы хотел бы разобраться что со мной не так. Я не верю в вашу БАЙДУ ПРО СОННИКИ И ИЩУ РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ того, почему выпадают зубы. С одной стороны я давно не был у стоматолога, наверное года 3 или больше. В принципе проблем с зубами тоже нее испытываю. Ничего не болит, а зубы снятся. Даже доходило до такого абсурда что я даже во сне про свои зубы вспоминал, что я нахожусь во все и весь сон - это все не правда, и продолжаю спать дальше. (хотя я даже не просыпался в тот момент, просто организм находился в быстрой фазе сна). С другой стороны возможно это все переутомление, уже 3й экзамен в универе на этой неделе. Еще предполагаю что у меня немного заложен нос, и по этому я дышу во сне ртом, что приводит к тому что зубы испытывают дискомфорт, и начинает снится всякая ебуда про зубы. Еще вариант может быть это то что во сне работает моя челюсть, которая скрежет нижними зубами об верхние. Короче объяснений много, но так я пока и не понял что мне делать, чтобы мне перестал снится этот дурацкий сон про зубы.
Меня этот сон не первый на этой недели, и я бы хотел бы разобраться что со мной не так. Я не верю в вашу БАЙДУ ПРО СОННИКИ И ИЩУ РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ того, почему выпадают зубы. С одной стороны я давно не был у стоматолога, наверное года 3 или больше. В принципе проблем с зубами тоже нее испытываю. Ничего не болит, а зубы снятся. Даже доходило до такого абсурда что я даже во сне про свои зубы вспоминал, что я нахожусь во все и весь сон - это все не правда, и продолжаю спать дальше. (хотя я даже не просыпался в тот момент, просто организм находился в быстрой фазе сна). С другой стороны возможно это все переутомление, уже 3й экзамен в универе на этой неделе. Еще предполагаю что у меня немного заложен нос, и по этому я дышу во сне ртом, что приводит к тому что зубы испытывают дискомфорт, и начинает снится всякая ебуда про зубы. Еще вариант может быть это то что во сне работает моя челюсть, которая скрежет нижними зубами об верхние. Короче объяснений много, но так я пока и не понял что мне делать, чтобы мне перестал снится этот дурацкий сон про зубы.
Гость
ваше дич эти зубы конечно
Малинкааааа можно просто Милана
Автор, блин вот тоже самое, мне уже на протяжении года раза два в месяц снится что у меня зубы вываливаются(прям плюю ими) и так много все коренные проктически, во сне я всегда осознаю что это сон, а тут я думаю что это на яву и так страшнно кошмар, зубы у меня не идеальные два нижних кривые, но я об этом не думаю, может мои сны меня в чем то придупреждают? вот только в чем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне приснилось что выпали зубы на ладонь, с кровью, ехала в маршрутке. Выпрыгнула из неё, забежала в стоматологию, пока стояла очередь, какие-то парни сказали, что это пародонтоз. Не когда с этой болезнью не сталкивалась! Врач заглянул в рот и увидел, что зубов не хватает с каждой стороны, и вверху, и внизу по два как минимум! Я в шоке, теперь думаю, что значит этот сон. Ранее про зубы не чего не снилось... да и зубы у меня здоровые!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 072 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?1 ответ
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать3 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿57 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Астрология. Матрица судьбы3 ответа
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать3 ответа
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?3 ответа
- Натальная карта2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема