Гость
Статьи
Я Дева, а модой …

Я Дева, а модой человек рак,

Подскажите, мы подходи друг другу????расскажите если есть такие семьи,как вы ладите?
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
1
Ну сколько уже можно говорить, что помимо солнца в знаке есть много-много всякого такого в гороскопе, от чего зависит совместимость... По одному солнцу судить - себя не уважать!
Гость
1-точно. На окулус ру составьте карту совместимости, астроонлайн. По Солнцам мало чего скажешь. По стихия Земля-Вода нормально. Поднимите архив, там стока про раков

МЧ понаписано....
Гость
Опять этот бред!!!!каждый день одно и то же. да оставьте вы в покое эти гороскопы!!!!любите - будьте с ним, нет - уходите. при чем здесь гороскоп??????????????
Гость
Огромная просьба к админам! Не пропускайте вы эти темы про гороскопы, не засоряйте ими пространство. Это же дебилизм чистой воды!!!!! Ну сколько можно, каждый день одно и тоже! Достало ужасно!!!
***... не пускайте темы про гороскопы в разделе гороскопов!!!!
Акуна Матата
неужели не понятно что ВСЕ мужики Раки даже рождённые в один год, в один день и один час - РАЗНЫЕ ЛЮДИ ВСЁ РОВНО!

Равно как и женщины Девы...
Акуна Матата
может я и знаю таки пары - но наверно даже не знаю что они именно рак и дева по гороскопу..

не зная людей нельзя судить подходят они др др или нет

а про совместимость в инете куча инфы
Ангел
Я рак моя жена дева. И все ок
Гость
Ну чего накинулись на человека. Я всегда узнаю кто МЧ по знаку Зодиака так как приблизительно начинаешь понимать как себя с ним вести.

4-не нравиться не ходи на ветку. Я занимаюсь астрологией 15 лет и говорю точно что все люди носят на себе отпечаток характеристик знака под которым родились.
Гость
9, тогда объясните мне такой парадокс. Я и мой МЧ родились в один день, в один год и почти в один час (да-да, и такое тоже бывает). У нас абсолютно идентичные натальные карты, даже несмотря на разницу в часовых поясах, в которых мы родились. Почему мы абсолютно разные в жизни? Он - романтик, я лирику не люблю. Он - экстраверт, я жуткий интроверт. и т.д.
Гость
Мы оба Девы, если что.
Фабрика мебели 8 марта
Решила хоть раз зайти на "гороскопную" ветку. Посмотреть, кто тут, что говорят. Зашла. Н-да... А что, собственно, я ожидала, спрашиваю сама себя...
Гость
10- а тот факт что Вы вместе, то есть отрабатываете карму синхронно, Вас не смущает?
Гость
13, я первая задала Вам вопрос) Вы на него не ответили и зачем то мне задали вопрос про какую-то карму... Вы ответите на мой вопрос или...?
Гость
10-добавление. У мужчин и женщин разные акценты в гороскопах. Как в хиромантии-разные руки, так в астрологии женщина дитя Луны, мужчина-Солнца. Разница на поведенческом уровне всегда присутствует. А вообще астрология как и наследственность и воспитание не носит 100 процентного указания так как любого из нас есть свобода выбора...
Гость
14-если Вы не поняли смысл ответа, чего же так это демонстрировать..
Гость
15, так мы по Солнцу и Луне Девы (и то, и другое в знаке Девы). Поэтому я Дева по Луне, если верить Вам, а он - Дева по Солнцу.... Как ни крути Девы оба по основным планетам. Т.е. выходит, что астрология - ерунда, если в итоге одинаковые по ней люди, оказываются разными?
Гость
16, а как я могла его понять, если Вы отвечаете вопросом на вопрос, уходя от ответа?
Гость
Трандец.. как всегда холодная и скользкая Рыба мешает нежной трепетной Деве))
Гость
17-Вы не могли родиться в одну секунду с мужем в одном роддоме. Гороскоп сильно смещается даже за минуту и в зависимости от широты и долготы. И скорее всего если бы я знала Вас лично, то сумела бы доказать что у Вас много общего.
Гость
20, так я же и говорю, что по натальной карте (которая учитывает и время рождения, и широту с долготой) мы идентичны получились! Почему так получилось, если Вы утверждаете, что даже секунды имеют значение? А то, что общее есть - безусловно. Я и не отрицаю. Просто говорю, что и разница присутствует значительная, которая видна даже невооруженным взглядом... Достаточно рядом с нами постоять и понять, что он - болтун, а я - молчун )) это как пример.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.