я рак, он лев
алиса
9 ответов
Последний —
Перейти
Шанс у вас один... ну а у "девы" намного больше. Тяжко вам будет его отбить. Они верные! )
Гость
не трогайте его
А.
Мне кажется, если Лев любит, не изменит...не уйдет..
Когда у Льва настоящее чувство он крайне предан.
А если там все.., то ситуация сама собой разрешится....
Возможно сейчас у них чуть подостыло и он просто наслаждается Вашим вниманием, добирает эмоции,но не собирается расставаться со своей девушкой.
Однако все варианты возможны-трудно советовать...
Когда у Льва настоящее чувство он крайне предан.
А если там все.., то ситуация сама собой разрешится....
Возможно сейчас у них чуть подостыло и он просто наслаждается Вашим вниманием, добирает эмоции,но не собирается расставаться со своей девушкой.
Однако все варианты возможны-трудно советовать...
.
А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой! Только не надо гребсти львов под одну гребенку- это абсолютно разные ЛИЧНОСТИ.
Ой! Только не надо гребсти львов под одну гребенку- это абсолютно разные ЛИЧНОСТИ.
.
Вообще удивлена написанному Ракушкой..
Вы наверное слишком впечатлительная. Львы такие придурки... Не знаю, что там при их виде может дрожать.
Вы наверное слишком впечатлительная. Львы такие придурки... Не знаю, что там при их виде может дрожать.
А.
Дорогуша, Вы сперва грамоту почитайте, а потом осчастливливайте форумчан своими забавными опусами.
Адьос!))
Адьос!))
ромашка
прочитала название темы так: "я дурак, он лев". чудеса да и только ))))
львы любят спонтанные встречи, особенно если они сказочно начинаются)
если он ее действительно любит, то не уходил бы, а решил проблему моментально! если она его сильно обидела, то через денек другой вернулся бы, смотря как она извиняется ;) если искренне - вернется.
если же нет.. - у вас есть шанс ;)
Вас он первое время не забудет.
если в ближайшее время всё таки получится встретиться - не спрашивайте его любит ли он ету деву. ето можно определить по эмоциям с которыми он будет говорить о ней. я так понимаю, он вам уже доверяет ;) поболтайте на отвлеченные темы, а в нужный момент спросите: как они встретились? из за чего поссорились? но не копайте слишком глубоко если ему ети вопросы не нравятся..
скрывает? говорит "неважно" - не доверяет вам.
если спросит "зачем ето тебе?" скажите то же самое - неважно, и с грустным лицом собирайтесь на выход (у него ведь есть ваш номер телефона??? убедитесь заренее что есть ;)). спросит "ты куда???" - неважно!
львы любят подобного рода игры во взаимность, его ето заденет, скорей всего он вас остановит взяв за руку ;) а там уже смотрите во все глаза, и слушайте внимательно ;) ибо будет говорить об отношении к Вам (либо поцелует о_О), пусть даже не напрямую, а загадками и ребусами! хотя Вам наверняка самой нравится некая недосказанность, загадочность ;) неправда ли?
если же не вышло - либо не поверил... либо в легком анабиозе))) но во всяком случае, думает он о Вас в етот момент ;) ждите звонка!
вы же обижены!!! доиграйте ету роль до конца, пока сами не решите, что вы его простили - он же такой лапа ;) как такого не простить )))
по своему опыту говоря, с девушкой-раком приходилось общаться, очень понравилось)
если он ее действительно любит, то не уходил бы, а решил проблему моментально! если она его сильно обидела, то через денек другой вернулся бы, смотря как она извиняется ;) если искренне - вернется.
если же нет.. - у вас есть шанс ;)
Вас он первое время не забудет.
если в ближайшее время всё таки получится встретиться - не спрашивайте его любит ли он ету деву. ето можно определить по эмоциям с которыми он будет говорить о ней. я так понимаю, он вам уже доверяет ;) поболтайте на отвлеченные темы, а в нужный момент спросите: как они встретились? из за чего поссорились? но не копайте слишком глубоко если ему ети вопросы не нравятся..
скрывает? говорит "неважно" - не доверяет вам.
если спросит "зачем ето тебе?" скажите то же самое - неважно, и с грустным лицом собирайтесь на выход (у него ведь есть ваш номер телефона??? убедитесь заренее что есть ;)). спросит "ты куда???" - неважно!
львы любят подобного рода игры во взаимность, его ето заденет, скорей всего он вас остановит взяв за руку ;) а там уже смотрите во все глаза, и слушайте внимательно ;) ибо будет говорить об отношении к Вам (либо поцелует о_О), пусть даже не напрямую, а загадками и ребусами! хотя Вам наверняка самой нравится некая недосказанность, загадочность ;) неправда ли?
если же не вышло - либо не поверил... либо в легком анабиозе))) но во всяком случае, думает он о Вас в етот момент ;) ждите звонка!
вы же обижены!!! доиграйте ету роль до конца, пока сами не решите, что вы его простили - он же такой лапа ;) как такого не простить )))
по своему опыту говоря, с девушкой-раком приходилось общаться, очень понравилось)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина Брик
мы с моим львов были вместе пол года, самые лучшие месяцы в моей жизни...
но через 2 месяца наших отношений он женился и 4 месяца в браке на другой, я узнала после того как он пропал на 2 месяца, случайно...увидела фото через 3 человека...он из фсб , паспорт проверяла у него , никаких штампов, оказался липовый, я пол года была любовница не ведая этого. так о чём вы говорите ...?? верный? ага ...
но через 2 месяца наших отношений он женился и 4 месяца в браке на другой, я узнала после того как он пропал на 2 месяца, случайно...увидела фото через 3 человека...он из фсб , паспорт проверяла у него , никаких штампов, оказался липовый, я пол года была любовница не ведая этого. так о чём вы говорите ...?? верный? ага ...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
я рак, он лев, и такого еще никогда не было в моей жизни! вижу его и у меня руки дрожат, сердце выскакивает, язык на плече..ээээх!!! но загвоздка в том, что у него есть девушка дева, он их отношения дали трещину. как раз в тот момент мы и встретились. две незабываемые встречи.. прогулки до утра, разговоры ни о чем.. так легко и просто с малознакомым человеком мне еще не было. чувствую, что он тоже ко мне не совсем равнодушен. но есть но- его девушка.я ни хочу быть разлучницей, но и так просто его отпустить не могу... какие у меня шансы, дамы?? он с этой девой уже 4 года, но что-то в последнее время у них не клеится. она отчаянно хочет его на себе женить, а он сопротивляется, но в то же время не спешит растоватся.