Я - дева, жена моя - рак. Женаты почти 3 месяца. За все время была от силы неделя (суммарно) когда мы не ругались. Почему женщина-рак всегда пытается вытирать об мужа ноги? Милый, налей мне чаю.. зая, принеси компот... солнце, выключи свет.. принеси тряпку с балкона вытру пол, а то накапало с белья.. зай, отнеси чашку.. А сама лежит в постели и смотрит телик. И все это происходит не тогда, когда я свободен, а только лишь тогда, когда я сижу делаю задание начальника или калымлю для нас же (дома). У нее что, у самой нет ног дойти до балкона и взять тряпку? Она не может протянуть руку до выключателя и говорит мне, чтобы я встал из-за стола, прошел 5 метров, выключил свет и вернулся назад. А от нее выключатель находится в одном метре. Зачем из мужа делать пульт дистанционного управления? Почему я никогда (подчеркиваю, НИКОГДА) не прошу ее что-то сделать, если могу это сделать сам? Я понимаю, что нужно уделять внимание, но ведь надо и совесть иметь. Она приходит с работы на 3-4 часа раньше меня и после этого говорит, что я не помогаю ей готовить ужин, тогда как я пришел с работы и ужин уже готов. Как я могу помочь ей с ужином, если я на работе??
Я прихожу к тому мнению, что моя жена - лентяйка, и как с ней жить дальше - не знаю. И это всего лишь третий месяц совместной жизни...