Дева-девушка + Козерог-парень =??
Дева-девушка + Козерог-парень =??что может из этого получиться? мне 21, ему 28и еще, какие недостатки Девы могут спугнуть Козерога? отвернуть?
Леся
53 ответа
Последний —
Перейти
Рома.были.девы.три.все.шлюхи..ещ
А я - Дева. Нежадная. Это точно! Мне больше первое утверждение понравилось -У Дев, тем более девушек недостатков нет!!! ))))))
Встречалась с Козерогом - расстались - постоянно меня динамил, пропадал на полгода и пр. А еще папа у меня Козерог. Он меня (папа) обажает и я его тоже. Но воспитывать конечно любит...)))
Встречалась с Козерогом - расстались - постоянно меня динамил, пропадал на полгода и пр. А еще папа у меня Козерог. Он меня (папа) обажает и я его тоже. Но воспитывать конечно любит...)))
Вранье.у.меня.жена.скорпионка.любовь.досмерти.мы.неможем.друг.без.друга..оба.умные..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость, да ладно, самый противный знак в гороскопе. Более занудных, мелочных и жадных людей, чем Девы не встречала. Единственный плюс это работоспособность, а так...г.о.в.н.а кусок.
Козерог парень тоже тяжелый случай, слишком независим и брак это точно не предел его мечтаний, расшевелить не реально на бурю эмоций, так что, автор, терпения вам и еще раз терпения!
Козерог парень тоже тяжелый случай, слишком независим и брак это точно не предел его мечтаний, расшевелить не реально на бурю эмоций, так что, автор, терпения вам и еще раз терпения!
Про Дев не правы! Жадность? С ума сошли? Почитайте историю личностей: ДЕВЫ, и только Девы впереди планеты всей по жертвенности и благотворительности!!! Майкл Джексон, мать Тереза, Фреди Меркури и тд и тп. Сама Дева - приюты и отдельные случаи в обязательном списке первых дел каждый месяц! Сама лишнего себе не куплю, лишь бы семья была счастлива! А что касается совместимости с Козером: замужем 20 лет. Не буду перечислять ужасные черты Козеров, но точно могу сказать: секс на небе!!!! Просто отпад! Дева если доверяет, такое начнет вытворять, что 50 оттенков серого отдыхают! Ну а козерог вынослив - что Деве и надо! Так что совместимость в этом плане 🔥 что касается семьи тоже много, ооочень много плюсов в плане преданности его и однолюбы они (особенно как раз Девы для них, как красная тряпка для быка - включаются все рецепторы), но характер Козерога не каждый выдержит, поверьте! Это чудо чудное с такими тараканами в голове!.. Меня лично может только постель уже и держит, так бы давно ушла скорее всего.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 048 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?3 ответа
- Где найти нормальную гадалку?Нет ответов
- Погадайте, душе плохо2 ответа
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Кто смотрит здоровье на Таро2 ответа
- Белый голубь сел на окно - что за знак?3 ответа
- ТарологНет ответов
- Белый голубь, что за знак?5 ответов
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м2 ответа
Популярные темы за сутки:
- Белый голубь, что за знак?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?3 ответа
- Белый голубь сел на окно - что за знак?3 ответа
- Кто смотрит здоровье на Таро2 ответа
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м2 ответа
- Погадайте, душе плохо2 ответа
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- ТарологНет ответов
- Где найти нормальную гадалку?Нет ответов
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
Предыдущая тема