Гость
Статьи
Девушка Козерог - …

Девушка Козерог - Парень Скорпион

Девушка Козерог - Парень Скорпион поделитесь мнением у кого подобный союз в отношениях. плюсы и минусы и свои наблюдения..
ща скажу
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я Козерог девушка, парень Скорпион, уже больше года в отношениях. Я в начале к нему была с небольшим интересом, а он любит все и сразу. Быстро разбивает лед, все поставленные стены, постепенно с ним будет очень врятли. Но я сразу сдалась. Он меня любит очень, если кто будет обижать меня, он пойдет всем глотку перегрызет за меня, говорит, что со мной стал добрее. С ним очень комфортно и удобно, любим очень очень много проводить время вместе. Конфликтуем, но не сильно. Может иногда уязвить, особенно в начале было, но только я сказала, что не надо, мне больно, он сразу прекратил и больше не трогает. Первые счастливые и такие глубокие отношения с ним. Лучше не бегать за скорпом, лучше пусть скорп будет заинтересован и все получится, а то Козероги 1000 лет будут решать, а как а что и план составят а скорп уже убежит
Не стоит. Сломаете жизнь козерогу. Им нужен ответственный, добрый, любящий партнёр. И это ,не про вас скорпонов,-лживых,подлых,изменщиков,манипуляторов,нарциссов и злобных на весь мир. Козерог девушка с ума сойдёт от такого зверя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпион
Ответьте девушки козерожки а может ли козерожка любить долго и помнить свою любовь????
Я всю жизнь люблю Скорпиона, да и толком не узнали друг друга, расстались, так вышло. Вот уже 40 лет прошло. Сейчас вдова, девятый год уже, но на других мужчин даже смотреть не хочу. Были неплохие варианты выйти замуж после смерти мужа, но люблю Его. Раньше думала, что так только в кино бывает.