Сочетание женщина-Весы, мужчина-Скорпион, у кого так? У меня в жизни было 4 скорпиона, со всеми - разные отношения, ни с кем не осталась, встречалась тоже не долго, грубоваты они для меня. А у вас как, девушки Весы, как вам мужчина-Скорп?
Наверное отравил меня, подскажите где взять противоядие?))))
у овна:)
Гость
[1036526597]
Гость
Вы абсолютно правы.Внсы не для Скорпионы.И грубоваты и циничны и мстительны и обидчивы,хотясами даже не замечают,что обижают других Это союз утонченной балерины и пьяницы -кодхозника. У меня тоже муж Скорпион.При своём покладистом характере терпелаего странности 22года.В итоге устала и разлюбила.Не кажется скорпион,не кажется.Тн эмоционально и духовно инфантилен.Ему ,что женщина,что саьутвльник или подсобник со стройки-всё одинаково.Поавил но говорите-грубоват.И это очень мягко сказано!
Вернее, быдловат.
Гость
[3179993294]
иоланта
согласна почти со всеми.просто потому что скорпы бывают такие разные в своих проявлениях.то-сволочи первостатейные,то невозможно любящие и обожающие.и с ними нужно быть такой же!!!!!тогда отношения будут бесконечными и волнительными....желаю всем девочкам-весам счастья и любви!!!!и со скорпами в первую очередь!!!!уж больно подходят они НАМ!!!!!
Я скорп. Встретил девушку вашего знака и втюрился по ходу... Умная и красивая.
Гость
[3179993294]
о
У меня муж скорпион.Женаты всего 2 месяца(вместе1,5г),а натерпелась уже много(((постоянные упреки с его стороны, то не так сказала, то не так сделала...и т.д.Скандалим очень часто, и всегда во всем виновата я(по его словам).Если чесно, то мне иногда кажеться,что у него нету никаких чуств ко мне, или это все так скрыто.Или же скорпионы просто не умеют любить.Да,в постеле все идеально, а в остальном сложно, с ним иногда просто не возможно разговаривать, он не понимает, или понимает по своему.Не знаю как дальше быть? Люблю его очень сильно,но и себя уважаю...Подскажите, что делать...Могут ли скорпионы меняться? Возможна ли нормальная семейная жизнь с ними?
Значит не любит. Либо воспитание у его плохое.
Гость
[3245422589]
Кристина "Весы"
Он скорпи, он треплет мне нервы, он меня по пустякам посылает, что, мол, пошла вон, а я его люблю, терплю, потом он извиняется, я понимаю, что он со мной как с тряпкой, но я не могу с ним расстаться, потому что очень плохо без него, даже день... Не могу перебороть себя и отношение к себе такое терпеть больше не могу. Клин клином не помогает, пробовала. Помогите советом, пожалуйста.
беги
Гость
[1214301002]
в таких отношениях скорпион гибнет. будут пока у скорпиона силы не иссякнут.
Любовь
[3175635428]
Не подходят скорпионы весам. Весы- это "мы, наше", а скорпион-это "я, моё, мне". Отсюда много обид и непониманий. Мы прожили около 3,5 лет. И все это воемя я его прощала, жалела. А он делал все для себя, гулял, пил, не ночевал периодически дома. Я была для него надежным тылом. Заботливым и преданным человеком. Сколько я его пьяного на себе таскала... А он: "А кто ты такая? Да ты никто". За это время приобрела заболевание на нервной почве, поправилась, стала раздражительной. Очень жалею, что согласилась выпить с ним кофе (так мы познакомились). Лучше бы не знать его вовсе.
Читаю 1 страницу, где девочки пишут, что и руку скорпион поднимал и "посылает по пустякам", а я его "люблю, терплю"... у нас "любовь" и т.д.
Это не любовь.
Это скорее всего зависимость. Страшная штука, где человек теряет себя.
Любовь
[3175635428]
Я не слабый человек. Но никогда столько не плакала в своей жизни, сколько с ним. От обид и несправедливости.
Из обаятельной красотки превратилась в молчаливую, замкнутую и не уверенную в себе.
И разговаривать нам было тяжело. Не чувствовал он меня и не понимал.
Любовь
[3175635428]
У меня бабушка была по знаку зодиака скорпион. Их с дедушкой уже нет на этом свете. И только, когда пожила со скорпионом, и прочувствовав всё на себе, я задумалась о том, какого было дедушке? Был ли он счастлив? Он был такой незаметный, по сравнению с бабушкой. Будто был ее тенью. Такой молчаливый и несамостоятельный. Будто она его подавила.
В отличие от моего другого дедушки, который был полной его противоположностью. Он читал книги, многим интересовался, ездил в лес, все сам по дому делал, готовил. Был с чувством юмора! Был живым, умным, добрым, интересным, подвижным!
Любовь
[3175635428]
Я по знаку зодиака весы. И несколько дней назад рассталась со скорпионом, прожив с ним около 3,5 лет.
Притирка наша длилась около двух лет. Это был ад. Тогда же сформировалась и зависимость.
Я не верю в счастье со скорпионом. По крайней мере в тихое, спокойное.
Мой опыт и наблюдение за другими парами, в которых один из партнеров скорпион, говорят об обратном. Я автоматически сочувствую этим людям.
У меня мамочка по зз рак. И уже более 30 лет живет со скорпионом. Он пришел к нам, когда я была еще маленькой. И все эти годы они ругались. В основном из-за его пьянства.
Как-то я задала маме вопрос: "Если бы у тебя была возможность что-то изменить в своей жизни, что бы ты изменила? Или ничего бы не меняла?" Она ответила, что не стала бы жить со скорпионом. Что он энергетический вампир и всю жизнь прожил "сам по себе", живя с ней. Они и сейчас, конечно, вместе. Но мамино терпение на исходе.
Тем не менее, у мамы есть какое-то противоядие, она сама скрытная и умеет хорошо манипулировать. Она УМЕЕТ воздействовать на него.
А весы не умеют.
Я прямая, открытая, импульсивная и нетерпеливая в моменте. Я не манипулятор. Я не умею, по крайней мере, так точно и тонко воздействовать на скорпиона.
А еще, когда я была совсем юной (лет 17-18), ко мне прицепился парень-скорпион. Он был старше меня года на 4-5 и был футболистом. (О том, что он скорпион по зз я узнала совсем недавно, на фотке увидела татуировку на его ноге, там был изображен скорпион). У него была девушка, она его любила, ждала из армии. Потом родила ему ребенка. Потом они расстались. Позже я поняла почему. Так вот этот парень, будучи уже свободным, приезжал ко мне и звал гулять. Но наши встречи быстро закончились по двум причинам. Первая причина- это случай, который произошел, когда мы гуляли. Он меня уговаривал пройтись особой тропой, по которой гуляет его бывшая с ребенком. Чтобы она непременно нас увидела. И, подначивал меня, захлебываясь от удовольствия, от предвкушения ее реакции на нас. Меня это отвернуло от него. Я не поняла для чего человеку (матери своего ребенка) причинять такую боль. Я не стала в этом участвовать.
Второй момент- это то, что он не пропускал ни одной девушки, каждую рассматривал! Некоторых с интересом.
Так вот и когда он после недолгих наших с ним встреч предложил мне жить вместе, я удивилась и, конечно же, отказалась! Настолько он был ненадежен. Да и не любила я его. Хотя он был обаятельным и притягательным...
Любовь
[3527125115]
Позавчера мы помирились
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1694812978]
скорпион игнорит весов.водолей игнорит скорпиона (не замечает,обходит стороной, считает себя лучше как человек и тд). но распространенное сочетание.привлекательно но ужиться сложно.