Познакомилась с Водолеем, пообщались посмеялись, вроде как взаимная симпатия.. Но вот эти его рассказы про бывших, друзей, подруг и пр... немного напрягают.. как реагировать, если он постоянно говорит о своем прошлом. Как его заинтересоват, как себя вести.. ? У кого Водолеи, поделитесь опытом...))
Не думала, что когда-нибудь буду писать на этой ветке. Вообще все эти знаки зодиака глупостью считаю.
Но действительно обратила внимание, что все знакомые мужчины водолеи обладают очень хорошим чувством юмора, становятся душой компании. Весело с ними ))
Т
[2673420332]
у меня муж водолей, имидж действительно у него массовика затейника. а фактически он где-то даже интроверт с ранимой душой. просто играет роль души компании, хотя таковым в реальности не желает быть. А так - да, очень миролюбивый и контактный человек. С малознакомыми людьми более мягкий, с близкими жестче...
бугага
[1914172225]
батя мой массовик затейник. Реально это правда. Ко всем подход находит. Все его любят. Ваще!
Тапка
[3569140627]
У меня Водолей. И я тоже Водолей. Сво-бо-ду во-до-ле-ям! Если дать ощущение свободы - сами никуда не уйдем. Нам нужно просто признание того факта, что мы можем это сделать :D
Затейники еще те... О прошлом послушайте... вопросики позадавайте уточняющие... приятно, как душевно понимают :) Он же душу перед вами раскрывает :D
Гостья
[3392325881]
2 - подписываюсь. Тоже долгое время встречалась с Водолеем. Всё что написали, действительно так! И то, что душа компании, эдакий рубаха-парень, очень общительный и веселый, а в душе - очень ранимый и чувствительный, очень много думает о переживаниях, много анализирует, очень наблюдательный - вследствие чего хорошо разбирается в людях и понимает их.
И то, что в общем с людьми мягок, обходителен, всегда доброжелательный и вежливый. Но в своей семье, с близкими (в т.ч. и с своей девушкой) может быть очень жестким. Иногда даже жестоким - может больно ранить своими поступками, причём абсолютно осознавая что именно так и будет, делает намеренно.
И то, что очень дорожит своей свободой - абсолютная правда! Как правильно выше написали, ему очень важно осознание того, что ничто и главное - никто!- не ограничивает его свободу действий. И не боже мой, предъявлять хоть малейшие свои права на его жизненное пространство. Например, на его внимание к вам: ему интересны очень многие люди, в т.ч. и многочисленные женщины-подруги, и не дай вам бог его ревновать или пытаться ограничивать его общение с ними - это выльется в серьезные проблемы в ваших отношениях. От активного постоянного общения с друзьями он не откажется никогда!
Гость
[1758683058]
Они(Водолеи)не более ранимы,чем все мы остальные.Только, что правда,то правда,что о своих близких они думают в последнюю очередь,а о друзьях-подругах-в первую.С ними лучше жить не любя. Спокойнее.
котейка
[2372024963]
у меня был водолей - диджей... почти стихи )
Гостья
[3392325881]
Гость
Сообщение было удалено
+100! В итоге наших отношений я тоже пришла к такому выводу. Потому и расстались. Я так не умела жить, и меня слишком всё это расстраивало и угнетало.
psy
[1512990536]
это иногда негативная черта - что друзья на первом месте..
Я думаю это потому что скучно постоянно быть с одним человеком, в компании веселее.
:) Сво-бо-ду во-до-ле-ям
НО то что он рассказывает о бывших - это не черта водолеев а четра индивидуальная.( возможно просто хвастун)
Владимир
[318333763]
Водолей массовик и затейник, каких мало.Всегда душа компании.Легок на подъем, всегда готов к новывм движениям, как говориться всегда в течении.Любить водолеев может только сильная женщина по духу или сама водолей.У водолеев быстрая смена настроения, он то штиль то ураган, мнговенно принимает решения, не терпит предательства. Кто потерял водолея не сможет долго его забыть- водолей это личность.Я горжусь что я водолей и мне море по колено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
[3095474229]
водолеи-бл...Со всеми бывшими и будущими вперемешку.И каждой говорит,что она единственная неповторимая.А другие так, ,,подруги".
Да,еще вот что:с каждой из своих подруг от обязательно хоть разочек тр......Хоть и вспоминает как типа только подруг.И будет еще параллельно с вами приглашать их в кино,кафе,клуб как просто подруг.
гость
[3095474229]
Привлечь его внимание можно если навещать его каждый день в больнице когда нужна будет сиделка (может оценить,не храня верность).Лучше стать соратником по мировозрению,н-р,общим взглядам на карьеру,семью.Тогда он будет держаться за партнера.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
[572516515]
Да, мы такие, если наших близких рядом с нами в данный момент нет, то и мыслей о них нет. Да, к чужим людям мы иногда лучше относимся, чем к своим близким. Друзья важны, чтобы не закоснеть в рутине, поскольку друзья подбираются тщательно, (правда не всегда), видеть перед собой одно лицо, уделять исключительное внимание только ему - какая скука и тягомотина. Для этого близкого лица есть только один компромиссный вариант - ходить с этим Водолеем по его друзьяим вместе. И запомнить, как правило Друзья для Водолея - объект интереса номер ОДИН, все остальное - номер ДВА, хотя есть, естественно, и исключения. По уши в Водолея не влюбляйтесь и не надоедайте, а то начнет манипулировать. Всегда создавайте легкий буфер дистанции, это цепляет. Успехов...