Мужчины-амёбы. Что с ними делать?
Редко проявляют инициативу, ждут первого шага от девушки, могут всё свободное время проводить дома перед телеком или компом и считают это нормально, соглашаются почти на все твои предложения, одним словом "куда пнёшь, туда и полетит". Встречался ли вам такой тип мужчин? Как с ними себя вести? У меня сейчас такой, и я в полной растерянности... До этого были отношения с энергичным мужчиной, который сам придумывал и организовывал наше времяпрепровождение. И поэтому теперь жду инициативы от мужчины, а когда её нет, прям не знаю что и делать. Постоянно самой выступать в роли массовика-затейника надоедает...
другая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ким
нАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ СВЕЖЕСОБРАНАЯ МОЧА .
Гость
ну такой экземпялр будет окучивать только та, которой жить негде, не на что и преследуется фанатичная мечта о штампе в паспорте. Женщине без мат. и жилищных проблем подобное *** за ненадобностью - с Дуней Кулаковой пусть дружит)
Аффтогражданка
******Постоянно самой выступать в роли массовика-затейника надоедает...******
То есть,то что это может надоедать мужчинам,вы мысли не допускаете???
То есть,то что это может надоедать мужчинам,вы мысли не допускаете???
Не нравится этот, ищи себе массовика-затейника на общественных началах, в чем проблема?
123
такие еще и никогда не зарабатывают. Слишком проблемный у Вас мужчина, Автор
123
4-5! Учитесь понимать написанное! Речь идет о НОРМАЛЬНОЙ активной жизненной позиции, а не прозябании.
Аффтогражданка
6,*****такие еще и никогда не зарабатывают****.Ясновидящая вы наша.))))))))
другая
123- да-да, я как раз об этом.
и дело даже шире, не только в отношениях. он ни к чему не стремиться на работе, дома ремонта не было уже сто лет, сплошная разруха. Просто живёт с тем что есть. А когда я ему начинаю что-нить говорить по этому поводу, обижается... как человек он хороший, мне просто жалко, что он вот так прозябает. Но с другой стороны, чувствовать себя бурлаком на волге тоже не хочется.
и дело даже шире, не только в отношениях. он ни к чему не стремиться на работе, дома ремонта не было уже сто лет, сплошная разруха. Просто живёт с тем что есть. А когда я ему начинаю что-нить говорить по этому поводу, обижается... как человек он хороший, мне просто жалко, что он вот так прозябает. Но с другой стороны, чувствовать себя бурлаком на волге тоже не хочется.
ROM
Человек он хороший, мне просто жалко, что он вот так прозябает. Но с другой стороны, чувствовать себя бурлаком на волге тоже не хочется. ---Автор в чем проблема
не чувствуй ! собирай манатки и вали искать другого зарабатывающего )) т проблема решена . Я думаю что от твоего присутствия ему будет не холодно ни жарко))
не чувствуй ! собирай манатки и вали искать другого зарабатывающего )) т проблема решена . Я думаю что от твоего присутствия ему будет не холодно ни жарко))
Андрей
Автор, да не встречайся, тебя никто слком не тянет.
Без Башни
Вы ему не подходите. Ему нужна любительница телевизора и дивана.
Гость
У меня такой, правда друзья его могут вытащить пивка попить, а так любит дома телек смотреть и в комп играть. Хорошо еще, что я ему не звоню - приучила, сам звонит. Пока не приглашает никуда, но это да - нету денег. Ждет, когда работу дадут на блюдечке.
И встречаемся мы не потому, что мне нужен штамп и его квартира (квартиры нет, а на шею сажать никого не собираюсь), а просто он такаязайка, когда мы вместе - это самое расчудесное время!!!
И встречаемся мы не потому, что мне нужен штамп и его квартира (квартиры нет, а на шею сажать никого не собираюсь), а просто он такаязайка, когда мы вместе - это самое расчудесное время!!!
Виктория
Бросай, пока не привыкла к нему, а то чем дальше, тем хуже. И нести тяжко и бросить жалко. А сформировавшегося взрослого человека ты не перевоспитаешь, таким он и останется с тобой или с кем то другим
Элли
иэх, Автор.... Скажу Вам секрет один- как правило, все такие мужчины такие лапки-душки ( вот и 13 пост о том же говорит). С ним даже спокойно и надежно. Но такие не зарабатывают, не продвигаются по служебной лестнице, не достигают никаких более-менее высот в жизни в целом ( в лучшем случае охранник). Но из плюсов: не гуляют ( а нафига? им же лень...). Так что ежели готовы подгонять, пинать, да и просто быть " я и баба и мужик", то вариант нормальный. Только не обольщайтесь и не возлагайте на него пустых надежд.
другая
Элли, Вы правы, действительно лапка-душка... и в остальном, к сожалению, тоже правда.
Да-да, Виктория, сейчас у меня именно такое состояние (И нести тяжко и бросить жалко).
Спасибо всем за ответы!
Да-да, Виктория, сейчас у меня именно такое состояние (И нести тяжко и бросить жалко).
Спасибо всем за ответы!
Гостюг
5 25.02.2009 17:34:03 | Znour [3932196415]
Не нравится этот, ищи себе массовика-затейника на общественных началах, в чем проблема?
Проблема в авторе:о) Ей охота , чтобы он был и шаровик-затейник и душка-лапочка в одном сосуде....... Но...нельзя объять необъятное:о)
Проблема в авторе:о) Ей охота , чтобы он был и шаровик-затейник и душка-лапочка в одном сосуде....... Но...нельзя объять необъятное:о)
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема