плохо целуется = плох в постели???
Приветик всем! хотела спросить если у кого нибудь было такое в жизни. Встретила я симпатичного парня - и умный, и морали у него хорошие, жизненные взгляды и чувство юмора есть - вообщем правильный он во всех отношениях. У меня давно уже небыло серьезных отношений и когда я встретила его - подумала что он как бы мое спасенье (видите ли у меня была несчастная любовь...). сходили мы на свидание несколько раз и вроде он мне понравился, особенно как человек (он из тех с которыми заводишь серьезные отношения зная что будет хорошо относиться к тебе..)...и тут момент поцелуя....разочарование...целоваться он совершенно не умеет! обслюнявил мне все щеки... после этого меня уже он не привлекает...и сама не знаю теперь - ведь можно его научить целоваться (да и вообще странно что он не умеет - ведь красивый парень) ??? или уже делать вывод что раз целоваться не умеет, то и ни чудеса в постели не надеяться??? помогите девчонки! какое ваше мнение?
Nadya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
марьванна
1:) Автор ребёнок :) слов таких пахабных не знает...
Гость
фу, обслюнявил.
Ангел
мое мнение не умеет целоваться, значит наверняка плохой любовник.
Но по первому разу все-таки не судите, особенно если человек хороший)). Редко кто друг другу сразу подходит, нужна притирка.
Но по первому разу все-таки не судите, особенно если человек хороший)). Редко кто друг другу сразу подходит, нужна притирка.
Не ангел
автор, плохой любовник (на мой взгляд) - тот, кто не умеет женщину чувствовать и учиться тому, что ей нравиться. Если он по вашему поведению и виду не понял, что его поцелуи вам не понравились (в смысле он нравится, а поцелуи - нет), то в случае, если он хороший любовник, в следующий раз будет пробовать как-то по-другому. Если оставит всё как было, можете списывать.
Просто понимаете, фишка в том, что может его предыдущим девушкам нравились именно обслюнявленные щёеки (или они стеснялись сказать, что так не надо) - вот у него стереотип и забился в мозх. Попробуйте переделать как вам надо - не получится - оставляйте, проку не будет (просто если он в поцелуях не готов учиться, то во время того же куника он будет вас убеждать, что вам должно нравиться так, как считает он - и фих переубедишь).
Просто понимаете, фишка в том, что может его предыдущим девушкам нравились именно обслюнявленные щёеки (или они стеснялись сказать, что так не надо) - вот у него стереотип и забился в мозх. Попробуйте переделать как вам надо - не получится - оставляйте, проку не будет (просто если он в поцелуях не готов учиться, то во время того же куника он будет вас убеждать, что вам должно нравиться так, как считает он - и фих переубедишь).
2, да лана) на чудеса же в постели надеется)))
марьванна
6. Все надеятся ,но часто обламываются :) ладно бы обслюнявленными щёчками :)
Nadya
Не ангел - спасибо за полезные советы!
просто меня это удивляет т.к. парень ведь не какой то неопытный подросток, а скажем опыт точно есть не малый у него судя по возрасту и по внешности...неужели до сих пор не мог научиться целоваться?...
еще другое - даже если научю его целоваться, я ведь не могу потом его и в постели всему учить...
просто меня это удивляет т.к. парень ведь не какой то неопытный подросток, а скажем опыт точно есть не малый у него судя по возрасту и по внешности...неужели до сих пор не мог научиться целоваться?...
еще другое - даже если научю его целоваться, я ведь не могу потом его и в постели всему учить...
марьванна
8. " ЧУ-ЩУ пиши через У " -правило.
НАТА
хорошие любовники УМЕЮТ целоваться хорошо. Но у меня был случай, когда целовался отлично- а в постели так себе. Но обратного случая, когда ПЛОХО целуется, а секс отличный- никогда не было! А вы надеетесь? А ведь целоваться хорошо научиться горааздо легче, чем в постели ублажить. :-)))
Nadya
кстати когда целовались, я пыталась как то "направление" сменить что бы он как то по-другому меня целовал, но что то не получилось...вот я и в отчаянии...вроде давно не встречала нормальных таких парней серьезных, а тут...облом... :( и на себя злюсь - ведь не всё ведь упирается в это, не в одних поцелуях и в сексе дело ведь, разве не главное что бы человек был честный с хорошей душой?
пух тополиный
Да при первом поцелуе не всегда всем нравится, у всех разные "техники". Бывают конечно мальчики, которые тааак целуются, но видно что это наигранно, отточенно и еще под конец глаза закатят и губу свою облизнут и прикусят-вот это цирк я считаю. ...Мне один МЧ поравился, а после первого поцелуя мне уже казалось, что других и не будет. Какое то неловкое, неэмоциональное, холодное, никакое чмакание... Но оказался таким страстным,таким опытным мужчиной... с внушительными размерами муж.достинства...У нас даже отношений не получилось, один сплошной секс, даже поговорить некогда
Гость
Мой муж не умеет целоваться, в постели нормальный,не хуже и не лучше многих.
Nadya
9. извиняюсь я через транслит пишу..
Nadya
13. а вас это не волновало что он не умеет целоваться? как вы с этим миритесь?
Не ангел
автор, на мой взгляд, терять вам почти нечего. Возьмите, да и поговорите с ним о возникшей проблеме по-честному. Чувство юмора у него есть - значит должен воспринять вроде. Ну а не воспримет - значит нечего заморачиваться на нём - не нужно вам такого счастья.
Хотя как вариант - просто поиграть в запреты :) - разговоры на эту тему не всегда клятся. "Сегодня ты меня не целуешь, а я тебя только - учись! (с потекстом "учись, салага!" :)
Ну дайте ему шанс в конце концов! :)))) А то он может бедный так до сих пор и не понимает, что девушкам такие поцелуи не нравятся))) Другие может просто к нему подлизывались и говорили, что всё ок.
Хотя как вариант - просто поиграть в запреты :) - разговоры на эту тему не всегда клятся. "Сегодня ты меня не целуешь, а я тебя только - учись! (с потекстом "учись, салага!" :)
Ну дайте ему шанс в конце концов! :)))) А то он может бедный так до сих пор и не понимает, что девушкам такие поцелуи не нравятся))) Другие может просто к нему подлизывались и говорили, что всё ок.
Nadya
не ангел - ну мне как то неудобно с ним об этом сейчас говорить - мы только стали встречатся, хотя если таким способом так как Вы говорите, может и пройдет :)) хотя если честно, у меня что то и желание пропало с ним "сближатся"...может это и не справедливо...спасибки еще раз Вам за советы! я все таки попробую :))
13
Да волновало, ну вот такой он плохо целующийся..не самый большой человеческий недостаток. Надя, вы попробуйте сами его в постели и решите,нравится вам или нет)
Ну или не торопите события,узнайте его получше,может то что он плохо целуется вам не покажется решающим фактором?
Ну или не торопите события,узнайте его получше,может то что он плохо целуется вам не покажется решающим фактором?
Nadya
кстати нашла статью по этому поводу... кому интересно: http://www.enikeeva.ru/press/Sex&Love/try_kiss.htm
Nadya
18. (13) конечно я могла бы с ним переспать, но если я разочаруюсь то уже друзьями мы не останемся, а на даней стадии если ничего не получится то думаю есть шанс хороший что мы друзьями останемся, он ведь неплохой человек.
значит Вы считаете что поцелуй не такой уж важный фактор в отношениях?
значит Вы считаете что поцелуй не такой уж важный фактор в отношениях?
helen
20, смеюсь. То есть Вы вообще нникогда с ним спать не собираетесь, чтобы не испортить дружеские отношения?:) Вопрос - а чего Вы от него хотите-тоесли честно? Если дружить -то зачем целоваться -то было?:))
Nadya
helen - ну дык я сначало проверяю насколько он меня может завести поцелуями...но поцелуй первый пока не удался...вот я и думаю стоит ли второй проверять или оставить все и сказать "мы только друзья а поцелуй ничего не значит".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А чо он вам щеки то слюнявил а не губы???Это новый вид петтинга такой?
кира
зараза как всегда своем репертуаре.)))))))))
Гость
Мой муж совершенно не умеет целоваться, тоже в начале отношений(пока еще не было секса) напрягало, что не так как с другими, никакого удовольствия от поцелуев... но в сексе все супер. В браке 7 лет- так и не целуемся... но мне безумно этого не хватает, а он не понимает, как этого можно хотеть...
ким
АВТОР, поможет ЕМУ упаренная - моча . Можете "сообразить" вместе . Сделать обтирания , приложить компрессы - на нужное место . Только после этого у вас всё пойдёт на поправку .
Nadya
23. да он мне ВСЕ обслюнявил - и щеки и губы...чуть ли не нос...хаха
Ангел
А для меня без поцелуев это и не секс вообще. Поцелуи больше всего заводят).
Капля
Nadya: "ну дык я сначало проверяю насколько он меня может завести поцелуями..." - такое ощущение, что вы сами его не очень и хотите. Имхо, но не стоит дальше ничего продолжать
Татьяна
да, надя, я вас понимаю, что такое сразу отталкивает и портит впечатление, но во всем должен быть баланс-если он как человек хороший-значит в чем-то должен быть недостаток(во внешности или в сексе и т.д.). но, проверить нужно до конца, поцелуй еще ничего не означает. может он стеснялся и у него не получилось. посидите где-нибудь, выпейте чего-нибудь для расслабления и посмотрите.
Татьяна
у меня например был человек, который меня целовал (не в губы), а например в шею, и при этом так чмокал громко, что слышно было в другом районе города, я ему без обид и наездов и недовольных выражений лица сказала, что мне так не нравится и он перестал. надо говорить с людьми о том, что вам не нравится, только деликатно.
катя
не понимаю как можно жить в браке, заниматься сексом и не целоваться? Каждый к стенке отвернулся и тахается сам по себе? Офигеть))
Лиса
О, у меня бывший целовался мееееерзко! Варежку распахнёт, словно меня съесть хочет, язык мне чуть ли не в горло засунет, да ещё и глаза закатывает, будто вот-вот в обморок грохнецца. Переучивала, переучивала, вроде в нормальное состояние привела (пусть мне его нынешняя, кто бы она ни была, спасибо скажет:)).
Всё равно разбежались - секс был так себе, плюс кончал он просто жутко: с опять-таки с закатанными глазами, мотая головой по траектории отбойного молотка и подвывая белугой. Ну от этого уже не отучить..:)))
Всё равно разбежались - секс был так себе, плюс кончал он просто жутко: с опять-таки с закатанными глазами, мотая головой по траектории отбойного молотка и подвывая белугой. Ну от этого уже не отучить..:)))
Натали
33, кошмар, и как Вы только выдержали все это
человек разумный
весело тут с вами:))
шуба
не всегда первыйсекс то заводит, а выхотите что бы поцелуи!!!..В моем случае. когда дело доходит до первого секса, вообще уже ничего не хочу,толи нервы, толи страх... как то все смутно происходит,неловко... А вот потом,послесекса, как воспоминания о нем начинают одолевать, такое возбуждение, такая страсть просыпается, и тогда я только понимаю,что я хочу этого мужчину,что ко второму сексу-все гуд! дЕВЧОНКИ, у кого нибудь что нибудь подобное происходит или вы всегда при первом же прикосновении,поцелуе понимаете -ваш человек ли нет
Тото
ой меня эта тема тоже очень волнует... Я тоже целовалась недавно в первый раз. Меня не обслюнявили, но он так крепко держал губы, очень напряженно их дже пососать невозможно было) и язык... он его очень глубоко просовывал. Мой бывший Мч, всегда держал губы очень расслабленно, и мне это нравилось. а с этим , даже незнаю какой он будет в постели. Недавно была тема про поцелуи, так вот там была ссылка в которой говорилось, что после первого поцелуя многие "пары" расстаются, хотя до этого безумно нравились друг другу. поэтому думаю автор, не стоит себя заставлять. лично для меня поцелуи очень важны , я не могу без прикосновений, поцелуев.
Nadya
Лиса - Вы меня ТАК рассмешили, просто сижу на работе РЖУ! "мотая головой по траектории отбойного молотка и подвывая белугой" хахаха
конечно Вам новерна не до смеха было в то время, я представляю...
конечно Вам новерна не до смеха было в то время, я представляю...
Nadya
Татьяна - конечно понятно что люди стесняются и т.д. но мы и так были в очень расслабленной атмосфере - попили пиво, прогулялись, напряженки даже совсем не чувствовала в общении...
Nadya
шуба - это просто нервы и стеснения, нужно расслабляться - может бокал вина выпить до этого :о) помогает ы всех такое бывает это нормально
Nadya
Тото - я с Вами согласна...но дело в том что душа разрывается между двумя желаниями - 1. иметь серьезные отношения которые приведут к браку в конце концов с человеком который не подведет, будет верным и хорошим другом и 2. страсть... я не могу понять что важнее. конечно хотелось бы и то и другое, но ведь не всегда так получается... :((
Вот всем и вопрос - ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ - ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ СТРАСТНЫМ, ЗАВОДИЛ ТЕБЯ ПРИКОСНОВЕНИЯМИ И Т.Д., ИЛИ ВАЖНЕЕ ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ОСТОЛьНОЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИЙДЕТ?
Вот всем и вопрос - ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ - ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ СТРАСТНЫМ, ЗАВОДИЛ ТЕБЯ ПРИКОСНОВЕНИЯМИ И Т.Д., ИЛИ ВАЖНЕЕ ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ОСТОЛьНОЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИЙДЕТ?
марьванна
33.Шож за день сегодня такой -сплошной ржач :)
Гость
Да, хороший вопрос. Я встречаюсь со своим 5 месяцев, прекрасный человек - самые лучшие отношения, что у меня были. Но... Про первый поцелуй лучше не вспоминать.. Хватал ртом мои губы как рыба воздух... Я думала, госпидя, и с кем же он до этого то общался. При этом взрослый мужик, не пацан какой.. Я прямым текстом ему об этом заявила - он быстро переучился. Потом начался секс, повадился быстро кончать. Я опять ему категорично сказала, причем дело дошло до расставания. Он испугался и быстро исправился, теперь может и по полчаса при желании. Но все равно что-то не так, не заводит он меня.. Думаю, 5 месяцев еще не так много, может наладится. Не бросать же его при всех остальных неоспоримых достоинствах ради 5 секунд оргазма... Хотя иногда подумываю.
Тото
девочки, а каким должен бить по вахсему идеальний поцелуй. Есть ли нормативи. ИА вот по ссилке здесь данной почитала и виxодит что мой М-настоиаший мужчина,по тому как он целуетсиа. А мне не понравилось.
Тото
oj nu i translit...
Nadya
мне кажется все зависит от того что кого "заводит"...новерна у всех разные понятия "идеала", но все таки вряд ли кого заводит "слюнявый поцелуй"....как же это мужчины некоторые не понимают...?!
Nadya
Девочки - я долго думала, с друзьями на эту тему говорила и пришла к выводу что для того что бы удачные отношения были и любовь которая не остынет - партнер должен подходить по всем параметрам - и эмоциональным и физическим, то есть не только должен тебя устраивать как человек, но и в ласках, сексе и т.д....иначе так и будут потом бесконечные проблемы как 43. говорит - "Но все равно что-то не так, не заводит он меня.." - мне кажется если партнер не чувствует тебя и какие тебе нравятся ласки, то этому его никогда не научишь...это то же самое что пытаться научить не-обаятельного человека быть обаятельным!...ведь эмоциональную близость и дружбы мы можем и от брата и от подруги получить...а на то он и друг/муж - для наслаждений физических, а не только дружбы и уважения
олесья
мое мнение: то что человек не умеет целоваться - это ваша субъективная оценка. может кто-то будет в восторге от обслюнявленных им щек. а раз вам не нравятся его поцелуи, то скорее всего самого его вы тоже внутренне не принимаете, а значит секс с ним вам тоже не понравится
Нельзя
Не умеет целоваться- не значит,что он плох в постели))) со временем он может перенять и вашу манеру целоваться))) Может эти его непонятные поцелуи когда-то нравились его предыдущей партнерше))
В общем что я думаю по поводу пастели.Мне кажется его манера целоваться очень подходит для ласкания других "губ"(простите конечно) я думаю там ему не будет равных.Хотя кто знает..может он обласкает ваше тело так,что вы будете на седьмом небе от удовольствия.. в общем, не думаю я,что можно как-то приравнивать секс к манере целоваться
В общем что я думаю по поводу пастели.Мне кажется его манера целоваться очень подходит для ласкания других "губ"(простите конечно) я думаю там ему не будет равных.Хотя кто знает..может он обласкает ваше тело так,что вы будете на седьмом небе от удовольствия.. в общем, не думаю я,что можно как-то приравнивать секс к манере целоваться
кристина
я занималась
Следующая тема