Девочки, привет! Есть у меня поклонник, Скорпион, я Весы (23.10)или Скорпион ? ☺Во мне больше от Весов, но что-то скорпионом присутствует, наверное, но сейчас о другом. Мы знакомы с ним уже третий год, отношения очень странные. Вот не пойму я его! Все хорошо , замечательно, пропадает не звонит, ну нет, блин так нет, я забила, тоже не звоню.Потом обьявился спустя 5 мес. и строит обиженного, как же это я не попросила у него помощи (мне нужна была помощь , он об этом узнал от общих знакомых, не от меня), я ему ответила, что просить не стану, так как он видимо "занят"очень для меня. Что в итоге, он расшибся в лепешку, помог мне, за что ему спасибо! Знаю, что был занят, но отложил все дела и приехал ко мне. Потом , он был не трезв, были признания, в мелких подробностях, как он меня впервые увидел, говорил, что был уверен, что больше никогда не сможет полюбить (он довольно взрослый товарищ), но увидел меня и был поражен, дословно: вроде ничего особенного во мне (я бы поспорила ☺) а забыть меня не может, вспоминает первую близость в таких подробностях, я уже не помню, а он помнит! Одним словом, был откровенен со мной, мне казалось я его смогла понять, обняла его, он стал мне таким близким, вот без слов, можно просто молчать вдвоем, и все понятно. Теперь вот опять закрылся, пропал, на звонки не отвечает, да я и не звоню ему, не хочу быть навязчивой. Хочу понять, когда он был искренним, когда признался мне в чувствах, или когда меня игнорирует. Вот не пойму зачем все усложнять? И как себя с ним вести. Мне уже порядком надоело, он порою просто идеал мужчины, ответственный, мужественный (все как я люблю☺), а порою, вот как специально, не сдерживает свои слова, говорит одно , делает другое...Разве можно быть таким двойственным? Или он меня провоцирует на конфликт.Запуталась.