Гость
Статьи
вера в зодиак.

вера в зодиак.

хочу поделиться наблюдением. Познакомилась с мужчиной, так получилось что я решила что по знаку он Телец, чтобы понять его поведение, начала читать здесь на форуме про мужчин тельцов, не поверите нашла все ответы на свои вопросы и его местами неадекватное тормозное поведение становилось мне ясным, но вдруг я узнаю что мой герой по зодиаку Рыба)). И что вы думаете , читаю про рыб и опять всё совпадает с моим героем). ну абсолютно всё! и там совпадение его поведению, ответам.а дело всё в чём? дело в том что он женат!. и отсюда вся неадекватность
Тут на форумах многие девочки пишут и пытаются обьяснить поведение мужчины того или иного знака, почему не позвонил, почему не посмотрел, не написал и т.д, находят оправдания, верят. Милые мои, не обманывайтесь и не ищите им оправдания. Просто мужчина вас не хочет,а когда он хочет и любит он делает шаги навстречу и никакой зодиак здесь не причём.Это видно по поведению.
Девочки не обманывайте себя!!!
9 ответов
Последний — Перейти
тоже волшебник
неужто вы думаете, что 12 знаков зодиака описывают всё челочество? а в индивидуальных гороскопах всё гораздо сложнее и можно понять, почему кто послал или делает какие шаги.. Тут на форуме попадался один астролог, класно разбирал
Дубинушка
Да конечно это все фигня, просто большинство верит и старается соответствовать своему гороскопу - на этом можно поиграть.
Автор, а какая взаимосвязь зодиака и женатости? При чем тут самообман? Странная постановка вопроса.
СВЕТА
Наконец-то хоть одна адекватная тема в разделе Гороскоп.))
Гость
4, вот вот.

автору респект
Гость
так если тема адекватная и все одобряют - зачем такой раздел как Гороскоп вообще нужен
Гость
Автор,вы же не знаете,какой у него асцендент и ещё куча разных "мелочей" в виде планет и прочего,которые рассматриваются индивидуально и тогда уже составляется общая картина конкретного человека.
/Бегущая по Волнам/
гороскопқ помогают нам понять свои просчеты и ошибки и исправляться, и если смотреть на все это чисто с психологической точки зрения, можно многое почерпнуть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
Все знаки чем-то похожи :) Например , мы все - люди , мы ищем счастье , задаем вопросы , думаем , верим , любим . Так кого я описываю ?)

У меня тоже был случай ,когда я думала что парень - водолей , а он оказался овном :) Но от водолея у него были всякие другие штучки :) А это все-таки ОГРОМНУЮ роль играет в астрологии ) А вообще даже астрология не может описать человека на все 100 % . Так что верим , но проверяем :)
Предыдущая тема