Гость
Статьи
умеют ли прощать раки …

умеют ли прощать раки (м)?

как просить прощения у рака.?мой рачек, обиделся на меня очень сильно и расстался со мной.говорит что люит меня, но не прощает.а я очень хочу его вернуть
евгения
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Окса
Прожили с раком 28 лет,Поженились рано.двое детей,внук уже.Сейчас с ним жить не выносимо,выносит мозг своим настроение,семь пятниц у него на неделе,Я телец терпению пришел конец,2 ночи он не ночует дома.Вроде спит говорит в машине,но у меня такое к нему равнодушие,просто достал,всю жизнь с ним панькалась из стольких передряг вытаскивала и всегда с улыбкой,теперь хочется покоя,стою у порога послать его далеко,кто посоветует,что делать
Оксана, у вас всё уже позади с вашим мужчиной, оставьте его в покое. Я рак, у меня мать телец. В юности она мне очень здорово помогала. Сейчас она з****** меня. Постоянно на меня давит что-то от меня хочет. Тельцы очень сильно давят на раков. Дайте возможность раком быть самими собой.и давайте возможность раком быть самостоятельными. Когда они с вами рядом!
Тельцы, ***, когда вы займётесь сами с собой?
Оставьте вашего рака и займитесь собой своим саморазвитием!
Гость
Окса
Мой рак вернулся и опять я первая пошла на примирение,хотя хотела его послать,,а он как не в чем не бывало,обидел меня и как с гуся вода.Еще я хотела спросить у мужчин раков как вести себя мне женщине-тельцу
Раку надо разложить всё по полочкам, где как и в чём он вас обидел. Рассказать ему, как вам тяжело было просить. У него прощения и прощать его!
Раки любят искренность. Не отбирайте у рака его свободу. Его самостоятельность. П тельцы у вас есть такая черта, вы хотите максимально всех по полной программе нагрузить!
Вам, как тельцу рекомендую часть своего времени посещать самой себе своему саморазвитию. А часть любимому человеку и семье.проще говоря, яйцу надо давать больше свободы раку!
Гость
Окса
Спасибо вам за совет,вы очень все точно описали характер мужчин раков,скажите почему вы боитесь окружающий мир как вы пишите
Не все раки такие!
Я, например, обожаю окружающий мир. Рак, который постоянно развивается, он очень любит окружающий мир! С опытом рак становится взаимым! То есть как вы с раком поступаете, так и он будет поступать с вами!
Я в последнее время всех зеркалю и мне так легче жить!
Гость
Сюзанна
Раки мужчины вредные,орут как потерпевшие,Может унижать при всех,и деньгами разбрасываются на право на лево,а на измену пойти так это вообще для них не проблема
О, милая, Сюзанна, вам не повезло. Вы встретили рака, которого очень сильно обижали женщину, теперь он пускается во все тяжкие!
Такие раки. Им тоже не повезло, им попадались роковые женщины. Поэтому они стали такими. Да, это так среда меняет раков! А вообще-то рак-это зеркальный знак. Не зря он подвержен влиянию луны.
Гость
Мими
У меня мужчина рак знаем друг друга со школы любим друг друга, жить стали в месте уже как год . Сейчас такая ситуация он потратил свои деньги на меня себя и моего ребёнка никопейки не жилел . Спросил у меня мой папа просит у меня в долг мне придётся дать ему все свои сбережения если я ему отдам я могу потом по надеяться на тебя и попросить в долг с возвратом я сказала хорошо, но когда подошло время я наговорила ему гадостей сказала что он не мочный и т д ну потом привезла ему деньги и он отказался . И уже 3 дня он со мной плохо и нервно общается но не уходит от меня хотя я ему сказала брось меня я не достойна тебя и попросила прощение за оскорбления.Теперь он со мной общается через не хочу и в то же время живет так же со мной что делать я не знаю отношения сильно по портились , сегодня спросила как ты видишь дальше наши отношения если я словами тебя так обидела,он мне в ответ время покажит , но я думаю что он в Нутри что то замышляет и злиться как быть скажите. И ещё думаю дать ему денег или нет?
По-моему, ваша ситуации даже знак зодиака не при чем. Человек очень сильно в вас вложился. А вы просто о******. Деньгами здесь не откупишься. У вас 2 варианта. Либо так же глубоко и сильно вложиться в него любовью лаской и нежностью вниманием. Либо, как и большинство разведёнок. Послать его куда подальше найти себе нового оленя!
Гость
Ayva
Попробуйте ему сказать что-нибудь нежное и испечь что-нибудь вкусное. Возвращать придётся долго и нудно, если мужчина рак.
Да, начало неплохое.😂
Гость
Гость
Да с ними вообще лучьше не связываться. Был горький опыт. Всё перевернут сделают тебя виновным и в панцер. А прощать они не могут. Самый подлый знак
В раков есть такая особенность зеркалить человека, вам стоит посмотреть на себя со стороны!🤗
Гость
Гость
Ужасные чёрствые люди
ДА МЫ ТАКИЕ С ТЕМИ, КТО ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ!👿
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста. Здравствуйте. А если мужчина рак говорит, что очень любит, но уехал на два года на войну и сказал не жди мы расстаёмся. То это навсегда?
Вы его очень сильно обидели.
Он потерял доверие не только к вам ко всему миру. Вероятнее всего он погибнет на войне. В такой ситуации раки ищут смерть. В таком состоянии рак это бесстрашный воин камикадзе.
Самое главное для вас быть честной перед самой собой. Если вы действительно войко не любите. То в кратчайшие сроки дайте ему это знать. Может быть, тогда он останется живой.
Гость
Гость
Вы его очень сильно обидели.
Он потерял доверие не только к вам ко всему миру. Вероятнее всего он погибнет на войне. В такой ситуации раки ищут смерть. В таком состоянии рак это бесстрашный воин камикадзе.
Самое главное для вас быть честной перед самой собой. Если вы действительно войко не любите. То в кратчайшие сроки дайте ему это знать. Может быть, тогда он останется живой.
Если вы действительно по-настоящему его любите. В кратчайшие сроки дайте ему это знать.
Гость
Гость
Ты тут не начинай , я не придумываю обиды жто вон львы такие
А по-моему, с таким названием типа. Ржавчина с ружьём. Говорит многое за этого человека. Человечку надо к психиатру. Не тратьте на этого П. своё время
Гость
Гость
Привыкайте, теперь обиды будут очень часто
Хватит сопли рвать!надо быть проще. И раки к вам потянутся.😂
Гость
Гость
Ну конечно, не один знак не может полюбить как рак. Чушь полная, вы любите только себя, хрен когда покажете или скажите что любить, самому надо догадаться, а не догадался сразу обида. Очень тяжёлые люди, просто кошмар. Короче вынесет весь мозг.
Я рак. А у тебя осталось ещё немножечко мозга?😝😈
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nt
Никак...они не прощают..три месяца просила прощения ...ссора бытовая случилась...не простил...За 3 месяца не простил!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова