Я рак, муж стрелец.
Знакомы 8 лет, из них 1 год он бегал за мной, потом начали все же встречаться, доводил меня до нервного срыва, думала повешусь, потом успокоился(за этот год я расставалась с ним раза так 2-3, потом сам возвращал). Через год отношений сделал предложение(я не хотела замуж вообще, он мне все мозги вынес), я согласилась, но замуж не торопилась, около 3-4 лет смогла отложить свадьбу.
Сейчас женаты 3 года, планируем ребенка. Везде пишут, что стрельцы любят путешествия и гулять, у нас все наоборот, он домосед, а я люблю куда то выйти, куда то сьездить, посмотреть. Обновки не людит, любит сидеть за компьютером и то играет один, иногда с другом, очень эмоционален, если не поет,значит что то не так.
Еще в последнее время он достал меня со своей ревностью, запилил, поводов вроде не даю, сам от куда то находит, может даже врач поздороваться и тут же начинает ревновать, кидает такой взгляд, как будто я предательница.
Карьерист, все деньги в семью, все мне.
А и еще одно, мы познакомились в интернете, он тогда жил в европе, когда решили первый раз увидеться, сам приехал вместе с родственниками.
Женщин из друзей всех удалил, только радуется, если на него кто-то на улице посмотрит и все.
(Там выше писали месяц, мой рожден в декабре)