Очередная тема про скорпионов!!!)))
Живем вместе уже 2 года,3 года встречаемся!!Из за глупости вспылили,поссорились.Я вот страдаю,а ему-хоть бы хны.Уехал от меня в другую комнату!.Виноватым себя не считает никогда,слишком самоуверенный!Пишу ему-не отвечает.По телефону такой борзый,типа ему с**ть на все.Живет себе в радость,меня вообще не замечает!!С другими весь такой веселый и позитивный!Как мириться со Скорпионом и надо ли вообще,если он как лед.Может,это только оболочка у него такая???А может специально днлаетмне больно!!!Так уже 3 дня!!! Я очень хочу помириться!!
аноним
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,мой тоже такой же,но пожалуй помягче.Если можете,терпите.Это все действительно оболчка.Заполняет пустоту друзьями,гулянками и т.д.,но на самом деле страдает.Так что терпите как можете.Это он оценит
гость
Ой и у меня такой же скорпион.Но по три дня еще не обижался.Виноватым тоже себя не считает,а если и случится такое то никогда не скажет-был неправ извини,только по поступкам и видно что вину чувствует.
Авторша
точно-точно, ему нужна сильная по духу, иначе потом ничем не исправите. хотя если ссора по мелочам, я могу и помириться сама, но если что-то принципиальное - меня с места не сдвинешь - хоть день, хоть месяц буду терпеть молчание и сама гулять пойду
Авторша
3 - не автор
ДА ЗАЕБ* ДА ЗАЕБА* ДА ЗАЕБАЕВА ДАЛЕКО?
Вадик-козерог(аsc козер)
Перебесится и приползет сам:)
мяу
*** это всё,про скорпионов,разные они,мой вот так себя вести не будет...
миримся сразу же
миримся сразу же
Она
это оболочка... .
Ви
Если виноваты не вы, тогда расслабтесь. Живите в свое удовольствие, заведите хобби и отдавайтесь ему сполна. Смените имидж, купите себе - любимой цветов.А ещё общайтесь и общайтесь.Но самое главное - не бойтесь того, что должно произойти. ТОГДА НАПРЯГАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ЕМУ!!!
Ви
аноним
Сообщение было удалено
Если он выбрал Вас, все в порядке. Действуйте спокойно, без злобы и обиды (хотя бы внешне - его это заденет или заинтригует), не звоните ему, не тревожьте, не БЕГАЙТЕ ЗА НИМ! Живите своей жизнью. Полюбите себя до одури. Пусть ОН ВАС ДОМОГАЕТСЯ! Желаю счастья!"
Виталий
если я не прав(а я скорпион) значит извинюсь, если же я ПРАВ - то извините ,вы не правы...и мириться будет оОоОооОоООООООочень сложно...даже иногда невозможно)
Александра
Ну Виталий здесь вы правы...это будет просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!)) Я видимо с таким и общаюсь) невозможным), но дело в том что он всегда считает что он прав.
Гость
Скорпионы сложные люди по жизни,и глупые очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про глупых вы зря... они до одури умные, потому хитрые и пользуются этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***(ка) !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою тебе тайну притворяемся только цыС!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема