есть! .. буквально в 3 словах... с одним козей вообще мимо т.к мой ровестник.. ниииикак не поддавался на мелкие хитрости и даже признания! второй козя на 15 лет старше.. работали вместе, был полностью зависим от той информации , котороя я владела, поэтому был нежен и внимателеи! я таки и влюбилась , но потом перестали работать вместе, уехал к себе домой , но связь поддерживаем)
Кеды
[216195681]
думаю, что от знака зодиака не зависит, но если Вам от этого легче будет: вместе 6,5 лет, 3,5 из них в браке. Спокойно, уютно, оба практичны, оба скорее домоседы, не скандалим, секс отличный, общность целенй и взглядов на жизнь присутсвует. Опять же -- не думаб что знаки зодиака тут имеют значение.
Элли
[290973693]
Я-телец, муж-козер. Вместе 3 года, в браке-2. Спокойно, уютно, секс качественный. Взгляды на жизнь разные. В нашем браке ,думаю, присутсвует доля расчета: с его стороны- я нормально зарабатываю и могу не взваливать на него свои материальные проблемы, с моей стороны-скажу грубо ( но суть отражает точно), он-это классические "штаны в доме", т.е. у меня есть ощущение заботы, помощи, защиты. Он- очень ревнив, я- пытаюсь все контролировать. Скандалы редки, если ссоримся, то просто молчим, пока кому-нибудь не надоест. У него есть какая-то жизненная мудрость и терпение, у меня этого нет.
Гость
[1491581913]
Нафиг, нафиг этих козеров... Один был ни рыба ни мясо, вечно жаловался, что денег нет, а девушкам только этого и надо...
Со вторым 2 года встречалась только потому, что любила, иначе давно свалила бы. Мог только обещать, по дому ничего не помогал... А как ушла от него стал всем моим друзьям рассказывать какая я "хорошая" и что мне важны только деньги, которых у него нет))))
Искренне рада за тех, кому посчастливилось встретить нормальных козерогов)
Юлия
[1340779279]
Примеры есть) Была с козерогом 4 месяца, 2 встречались, 2 е*али друг другу мозг. Ссоры постоянные, мы просто не подходим другу другу. Два упрямых барана, оба уперлись, один требует одного, другой другого и никто не хочет уступать. Удерживали нас вместе только чувства друг к другу.)
У него щас девушка тоже телец, они вместе уже около 5 месяцев, насколько знаю, таких проблем у них нет в отношениях, вобще все по другому) Так что все от типа тельца зависит ))
Гость
[1491581913]
5 и от типа козерога)))))))))))))))
Кеды
[216195681]
5 и 6 -- все люди разные, так что знаки зодиака - мелочи.
Если кто то будет уступать:) , то это окажется ,,золотой союз''
j
[583381954]
А вот у меня не сложились отношения с двумя козерогами. Первый был муж, встречались до свадьбы 5 лет и решили, что пора что-то делать - или расходиться или жениться. в браке еле-еле прожили год и 3 месяца - взаимные упреки, никто из нас не хотел идти на уступки. да и мне кажется, что в любом союзе кто-то должен быть послабее. а мы оказались на равных. после развода остались лучшими друзьями, до сих пор общаемся регулярно, в курсе всех дел друг друга, хотя прошло уже 6 лет лет после расставания. он иногда знает даже больше обо мне, чем мои подруги.
а со вторым промучалась год... ну там вообще человек оказался не совсем адекватным - сразу себе вообразил, что хочу затащить его в ЗАГС. ну вот и упирался изо всех сил и не хотел признавать, что у нас есть какие-то отношения...
Natasha
[333925896]
А мне очень хорошо с козерогами, но только это короткие романы.
Считаю их целостными натурами.
Жаль, что я близнецы и не совсем кози меня до конца понимают.
развелись после 18 лет брака. Чего мама собссно желала на протяжении всех этих лет. Правда у неё была серьёзная связь на стороне с Водолеем.
Natasha
[333925896]
Вадим, привет!
Имела ввиду со своей системой ценностей.
Здравый ум, порой даже "холодный", расчётливый прагматичный.
Верит в земные истины.
Люди чёрного и белого цвета.
Ты такой?
Улялюм
[4124586264]
знакомая ситуация)ссоры постоянно. причем инициатор чаще я. иногда просто хочется вывести хоть на какие-то эмоции..
Diana
[2790527657]
я - телец, любимый козерог. даже в гороскопах телец и козерог считается идеальным союзом. козерог чаще всего доминант в отношениях, поэтому лучше когда телец-девушка, хотя это личное дело каждого. для меня мой козерог идеален. своеобразный, конечно, но надежный, заботливый, сильный и уверенный в себе. девушкам-тельцам нужна стабильность, опора, они верят в действия, а не в слова.у козерогов все это есть. может, это конечно не от знаков зодиака зависит, может у меня просто совпало.
Diana
[2790527657]
а ссоры у нас не очень часто, чаще всего это бытовые ссоры, т.к. живем вместе. еще козерогам важно, чтоб женщина была хозяйственная и хорошо готовила. но я считаю, что ссоры должны быть в отношениях, пусть и редко. но это эмоциональный подъем.
j
[583381954]
17. Диана, Вы абсолютно правы! нам нужны стабильность и понятность в отношениях. и по-моему, только козероги могут нам это дать - именно ощущение стабильности. Очень рада, что мне попался еще и верный мужчина - за 6 лет отношений ни разу не поймала его на лжи и измене, даже поводов так подумать не было
Ло
[2120181634]
j
Сообщение было удалено
повезло вам) мне же мой врет частенько, еще и изменить успел)
Diana
[2790527657]
мне кажется, измена, ложь зависят не от знака зодиака, а от воспитания, оттого, а какой среде рос. присмотритесь к его отцу, как он относится к маме. точно так и наши мужчины к нам будут относиться. у всех знаков зодиаков есть общие черты, но нельзя так сказать козероги-верные, тельцы-упрямые,львы-эгоисты и так далее.
я считаю, что козерог и телец-идеальный союз, потому что оба земные, не любят телячьих нежностей, а ценят опору. я тоже очень доверяю своему козерогу, тоже не было поводов ни разу. хотя считаю, что никто от измен не застрахован, но раньше времени пороть гарячку нельзя.
я телец пытаюсь влюблена в козерога (догадываюсь что он тоже влюблен в меня)дружим 1.5 года на днях предложила ему заняться сексом он обещал подумать до вечера и вот не дает ответ уже 3 дня. Что ждать от него?мужчины козероги ответте.
согласится врятли т.к. он может подозревать в этом какой-то подвох если вы до этого открыто и искренне не демонстрировали свои чувства!
Автор
[3094455570]
щиопи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец
[2504548094]
Natasha
А мне очень хорошо с козерогами, но только это короткие романы.
Считаю их целостными натурами.
Жаль, что я близнецы и не совсем кози меня до конца понимают.
А что ты забыла в теме Козерог+Телец? Ежу понятно, что тебе они не подойдут.