Привет Всем! Наверняка не я одна обратила внимание на то, что праткически каждый день появляются новые темы про мужчин-водолеев. Читая вчерашние темы, я еще обратила внимание на то, что часто страсти разгораются именно между девушками-стрельцами и мужчинами-водолеями) Собственно, и меня не минула сея участь..)
Вот читаю ваши сообщения и просто ужасаюсь - как про меня писано! Особенно запал в душу чей-то пост "Такое ощущение, что мы вечно будем ДРУЖИТЬ" Как друг - мой Водолей просто идеален, я души в нем не чаю. Нам так весело вместе и он такой нежный, ласковый! По всем признакам кажется, что он тоже в меня влюблен , НО МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕТ, кроме дружбы, естественно... Давным давно бы призналась в своих чувствах, если бы не знала, что этим все испорчу!)) Стрельцы, расскажите, как вы притянули своих водолев? Ведь мы такие горячие, нам нужо все и сразу,все эмоции наружу - а они любят когда от них отдаляешься...?
В общем, давайте объедим свои усилия на этой ветке, чтобы очаровать, притянуть к себе,удержать своих Водолеев! Вроде бы все ясно с этим знаком, но как тяжело держать себя в руках, и действовать так как НУЖНО, а не так как ХОЧЕТСЯ!
Рассказывайте обо все, о вашем опыте отношений, какие водолеи друзья, влюбленные, каковы они на работе, в на отдыхе, в постели)
за*бали тут уже в день по 100 тем про знаки зодиака создавать
что совсем мозгов тут нет ни у кого, если думают что все например водолеи одинаковые???
дуры наивные
Гость
[2649979973]
У людей есть реальные проблемы, а вы тут про астрологию. Совсем уже!
Гость
[737557975]
я стрелец,а муж водолей, ну я бы не сказала что у меня хоть 5% совпало.
Аквариус
[3087349809]
Ненавижу стрельчих! Первая девушка была стрельцом, долго прикидывалсь моим другом, а потом мозг выносила, когда начали встречаться, почему весь день не звонил, почему посмотрел на ту девушку, ты меня не любишь, и т.д., это НЕВЫНОСИМО! Теперь бегу от всех стрельцов и овнов. Лучшие девушки - это близняшки и водолейки, если хотите увлечь водолеев, берите с них пример.
А.Н.
[472586906]
Водолеям явно противопоказаны люди которые *** мозг, я сам водолей и не люблю людей(девушек) прозаиков-ипунов , которым лишь бы нафлудить в мозг а там посмотрим.....
Гость
[519586150]
Аквариус
Сообщение было удалено
а весы почему не лучшие для вас...?
А.Н.
[472586906]
Весы народ который постоянно колеблется , у меня полно друзей весов , девушки часто попадались у них все норм , но вот стоп-кран при принятии какого-нить быстрого решения это ихнее, вату будут долго катать.
Аквариус
[3087349809]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, слишком спокойные что ли...Без перчинки)
Аквариус
[3087349809]
А.Н.
Сообщение было удалено
да-да, оч правильно написал!
Luna
[1936426179]
Я - Овен, и с Водолеем была такая же ситуация. Мы полгода дружили. Он просто тупо сидел со мной в кафе, ходил везде. Всем друзьям говорил, что я ему нравлюсь, но что он сводобен. В итоге, я перестала делать на него ставки, стала смотреть по сторонам, он вдруг спохватился и стал уделять больше недружеского внимания, то за руку возьмет, но в Щечку поцелует. И это уже был прогресс! Короче, до первого секса мы шли 2 месяца ежедневных свиданий. Я думаю, что я стала его девушкой, потому что сама была очень независимой, не давила на него. По большому счету, я к нему легко относилась, поначалу даже, наверное, не любила (чувства пришли позднее), он понял, чтобы удержать меня, надо переходить на уровень выше - от дружбы к отношениям. Это первая часть.
В отношениях мой Водолей все равно на первое место ставит друзей. Это им он привозит милые сувениры из командировок, а мне какую-нибудь фигню, купленную в аэропорту на скорую руку. Сейчас уже конкретно заказываю что-то, тогда привезет, сам не догадается.
Часть третья. Мы встречались долгое время, но он не был готов к женитьбе, говорил, что слишком молод. Я долго терпела, в итоге, ушла от него. Как вдруг "неожиданно" последовало предложение! Я не вышла за него... Я не хочу быть той девушкой, которая женит на себе мужика, еще не хочу инициировать все его решения.
В данный момент мы разъехались, но периодически встречаемся. Он, конечно, очень чуткий, добрый, умный, интересный человек, мне с ним легко ...как с другом, но выйду ли я за него - это открытый вопрос....
Водолея может понять только Водолейка))) Остальные - идите в баню!))
Аквариус
[3087349809]
Гость
Сообщение было удалено
Не мягкие, а пресные) мне нравятся веселые, легкие девушки, которые не требуют ежеминутного признавания в любви и не пытаются принимать за меня решения, но с которыми весело и все-время под кожей возбуждение) Это как раз водолейки-близняшки)
Гость
[519586150]
13. Вы сами себе противоречите))) Говорите, что весы вату катают, прежде , чем принять решение и тут же за вас они, якобы, пытаются принимать решения...
Да, и я заметила такую тенденцию, что водолеи гоняются за близняшками, а близнецы гоняются за весами))) значит, не видать вам близняшек! мы,весы, для них лучше вас-водолеи!
Гость
[519586150]
15. А вы кто-водолей? мой вопрос, по моему к водолеям был обращён
Мне лично нравятся люди не пустые. Не зацикленные только на отношениях и не заглядывающие в глаза поминутно:"А ты меня любишь? Ну, скажи. Вот ты меня не любишь..", тьфу, нудность)))
Не знаю кто там гороскопы составлял, но Весов вообще не перевариваю. Извините, ничего личного. Каждая мнит себя королевой, достойной принца, обожает дорогущие подарки, одеваться-обуваться-красоваться. А, и главный бзик - справедливость. Ну, с их точки зрения, разумеется)))
Гость
[519586150]
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
кто ещё хамит... Вы мне два раза здесь нахамили, я пока ещё ни одного.
Радуйтесь, у Вас есть возможность нахамить мне аж два раза уже)))
Гость
[519586150]
Аквариус
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо за поучительный ответ. Значит, буду близнецам зелёный свет включать, а водолеев побоку... тем более, что близнецы сами инициативу проявляют в нашем направлении...
А я вот правда заметил, что весы обычно - одиночки, принцесски, которые ничем не лучше других, скучные, нудные, но считают, что им всем должны... У меня таких 5 знакомых, правда, про весов-мальчиков ничего не знаю.
Поэтому, Весы, включайте свой зеленый свет кому угодно, только не Водолеям))) И бегите, бегите со своими зелеными фонариками за другими зодиаками, может, кого и поймаете, если повезет)))
калинка малинка
[4225484721]
Аквариус
Сообщение было удалено
+1
а девушки скорпионы?
Гость
[519586150]
43. А, что это вы о нас так беспокоитесь?))) Вы нам не указ, и не авторитет! Мы свободные в своём выборе люди! Лично вы - мне не мешаете и мне на вас и ваше мнение плевать с высокой колокольни!
Скорпиошки, если влюбятся, то тушите свет. Прилипнут как пиявки - фиг отвяжешься. Можно говорить прямо:"Отстань уже!", мгновенно прикинется шлангом:"ой, а чего, я же по-дружески. Мы же можем дружить, да?")))
Аквариус
[3087349809]
Скорпиошку знаю только одну, оч красивая и сексуальная, но отношений с ней не было)
Гость
[737557975]
все водолее полные инфантилы! с ними так скучно они зануды. Лучше всего тусить со стрельцами они веселые и беззаботные
Наверняка не я одна обратила внимание на то, что праткически каждый день появляются новые темы про мужчин-водолеев. Читая вчерашние темы, я еще обратила внимание на то, что часто страсти разгораются именно между девушками-стрельцами и мужчинами-водолеями) Собственно, и меня не минула сея участь..)
Вот читаю ваши сообщения и просто ужасаюсь - как про меня писано! Особенно запал в душу чей-то пост "Такое ощущение, что мы вечно будем ДРУЖИТЬ" Как друг - мой Водолей просто идеален, я души в нем не чаю. Нам так весело вместе и он такой нежный, ласковый! По всем признакам кажется, что он тоже в меня влюблен , НО МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕТ, кроме дружбы, естественно... Давным давно бы призналась в своих чувствах, если бы не знала, что этим все испорчу!))
Стрельцы, расскажите, как вы притянули своих водолев? Ведь мы такие горячие, нам нужо все и сразу,все эмоции наружу - а они любят когда от них отдаляешься...?
В общем, давайте объедим свои усилия на этой ветке, чтобы очаровать, притянуть к себе,удержать своих Водолеев! Вроде бы все ясно с этим знаком, но как тяжело держать себя в руках, и действовать так как НУЖНО, а не так как ХОЧЕТСЯ!
Рассказывайте обо все, о вашем опыте отношений, какие водолеи друзья, влюбленные, каковы они на работе, в на отдыхе, в постели)