Гость
Статьи
Гадание по фото

Гадание по фото

здравствуйте.скажите,кто нибудь мог бы погадать по фото? оооооооочень необходимо !заранеe благодарна!
zolotce
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элуард
ПРИЗ
Сообщение было удалено
Софія))
наталья
Сообщение было удалено
Хочу узнати о будущем , чи у меня с парнем будет все нормально ...или ми ростанемся навсегда?? И будет ли у меня парень?? А если да то какой?
Софія))
Софія))
Сообщение было удалено
Жду ответ
darya222
В жизни настал переломный момент, сделали очень выгодное предложение по работе, не знала, как поступить, очень боялась переезжать в другую страну и начинать жизнь с нуля. Слышала разные мнения, друзья, конечно, говорили, уезжай. Мама предложила позвонить экстрасенсу Лилии, ее подруга когда-то тоже не могла сделать выбор и Лилия ей помогла. Решила попробовать, знаю, что черной магии в этом нет, поэтому не боялась. Когда позвонила, подробностей не рассказывала, экстрасенс все сама увидела. Сказала, что не нужно упускать свой шанс, иначе буду жалеть. Сейчас очень рада, что познакомилась с ней, все сложилось наилучшим образом. Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Катюшка_
Хорошо гадает по фото женщина с Подмосковья, живет в Подольске. Прием лично, либо дистанционно. смотрит будущее очень хорошо. И когда семья будет, дети. Или как мужчина к вам относится, и будет ли совместное будущее. Ее номер 89773129757, зовут ее Светлана Васильевна
Гость
.
Катя
Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577
Гость
Позвоните по этому номеру 89895289623 гадает очень хорошо
Гость
Советую Ольгу! Посоветовала подруга . Проверенная . Очень хорошо гадает . Четко отвечает на вопросы. 0994733577
Гость
Vi gadaiw po foto?
Я могу. inessa88dinkel@mail.ru мой инстограм
@inessadinkel мой инстограм
Гость
Катя
Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577
Добрый вечер, это номер телефона? спасибо
Гость
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
+79518384309 WhatsApp
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Елена
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы Оксаны. Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: +7 929 816-91-95
SOFIA
Хочу оставить искренний отзыв и слова огромной благодарности Матроне. В нашей семье был очень тяжёлый период: в отношения нагло влезла другая женщина, начались ссоры, холод, я уже почти потеряла надежду сохранить семью.Обратилась к Матроне в полном отчаянии и это было моё спасение. Она сразу увидела ситуацию такой, какая она есть на самом деле, без лишних слов и обмана. Подсказала, что делать, поддержала морально и помогла восстановить гармонию в семье.После её помощи отношения с мужем начали налаживаться, исчезло напряжение, вернулось взаимопонимание и тепло. Семью удалось сохранить, и я искренне верю, что без Матроны этого бы не произошло.Спасибо вам за помощь, за поддержку и за то, что не оставляете людей один на один с их болью. Рекомендую Матрону от всего сердца.Ее номерок +380630228999 Вайбер/ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
http://chakra.do.am/forum/2-1-10
Здравствуйте
Можно адин бесплатный вапрос пажалуста