Как охмурить КОЗЕРОГА? очень надо... хочу пробить этот железобетонный занавес, берлинскую стену, которая отделяет оболочку запрограммированного "робота" от горячего козерожьего сердечка. Одно НО - у меня нет возможности его видеть. Как себя поделикатнее навязать? Может организовать секту трудоголиков и распространять листовки около его офиса. Козеры же трудоголики, будем медитировать, снимать оковы Сатурна в трансе... Есть другие идеи?
87.в пятницу прибегал на своих копытах,хочу говорит к тебе...интиму ему подавай...с тех пор ни слуху ни духу,а мне пофиг,у меня ещё скорп есть..в качестве антидота,да ещё один на свидание пригласил))))так что живу не тужу)
nezhenkaa
[1541595414]
скорп это да...вот где можно оторваться) все эмоции наружу и за это тебе ничего не будет, земные это дело не любят.
А кто лучше в сексе скорп или козерог?
NN
[1975738795]
ну знаешь...мой скорп родился в год змеи...так что там гремучая ядовитая смесь...и я бы не сказала,что он все эмоции выставляет - это ошибка так думать, я даю ему заполучить власть надо мной...
секс? ну как тебе сказать..к козеру у меня чувства,поэтому и секс страстный...но однообразный...скорп - да,экспериментатор..но для меня без особого кайфа
NN
[1975738795]
точнее *НЕ даю заполучить власть)
nezhenkaa
[1541595414]
NN а твой козер любит насилие? ну жестокость небольшую?)
NN
[1975738795]
нее...ты что хоть...наоборот...всё прям так как будто я маленькая девочка,боится что-то неприятное мне сделать...
NN
[1975738795]
тьфу неженка,я про скорпа подумала)))этот ваще...чувствуется секса только по верхам нахватался) я его сэнсей))))
nezhenkaa
[1541595414]
ну блин( а еще говорят что козеры в сексе ваууу......
NN
[1975738795]
ну не знаю, как большинство)..мой такой...без достаточного опыта)) наверное тем его и влеку к себе,что могу и умею многое))..хотя пока всех тайн не раскрываю)
nezhenkaa
[1541595414]
а он младше тебя?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
NN
[1975738795]
нет,старше...ну на год всего лишь)а ты любишь небольшое насилие?)
nezhenkaa
[1541595414]
да, только не все знают как правильно и в какой момент это нужно делать)
насилие, слова грубые.....очень заводит
NN
[1975738795]
я понимаю)но только вот без слов))...к такому мужиков надо приучать осторожно))...знаешь,честно говоря козеры на такое вряд ли способны)
nezhenkaa
[1541595414]
нет мне звуковое сопровождение тоже нужно) и со словами и тактильно.
Одно НО - у меня нет возможности его видеть. Как себя поделикатнее навязать? Может организовать секту трудоголиков и распространять листовки около его офиса. Козеры же трудоголики, будем медитировать, снимать оковы Сатурна в трансе...
Есть другие идеи?