Гость
Статьи
кто-то мне и моей …

кто-то мне и моей семье желает зла? находка в почтовом ящике

Нашла в ящике связку булавок. Что это значит? Чего таким способом добиваются? Я не особо суеверная, но это же говорит о том, что кто-то целенаправленно взял и положил их туда с какими-то плохим пожеланиями (((
автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Порчу навести хотят
автор
1, ну я догадываюсь про это конечно...

блин, вчера анализы сдавала, у меня анемию нашли, конечно это совпадение, но как-то на мысли наводит...
Гость
автор
Сообщение было удалено
http://www.lvovich.ru/dictionary/d_porcha.shtml
Grammar Nazi
Самая лучшая защита от такой "порчи" - понять, что все эти суеверия - бред полный, и не париться.
автор
4, да я знаю, вообще скептически отношусь, но когда это вот так тебя касается...
автор
3, спасибо, почитаю..
Гость
Кстати,тут ещё вещи были,только надо пролистать

http://www.vedi.in.ua/igolka_bulavka_igolki_pesok_musor_porc​ha_igolkin.html

Можно,конечно,не верить,но когда сработает,мало не покажется или поздно будет.
Гость
тут конкретней

http://otvet.mail.ru/question/26836139/
автор
я знаю что нельзя руками трогать, сама бы не взяла, а я с мамой была, она взяла сразу и выкинула... если бы я сама, пофиг, а я волнуюсь что она брала...
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Значит недостаточно скептически относитесь. Вера в подобные вещи придает им характер самосбывающихся пророчеств. Приведу пример - я черных кошек не боюсь - пусть себе перебегают дорогу. А жена у меня боится. Так вот, если ей кошка перебежит дорогу, у нее обязательно что-то случится - она себе внушает эту гадость сама и сама себя программирует на неудачу. А мне хоть табун черных кошек дорогу перейдет, у меня все будет хорошо :)
Гость
А вообще,я бы на вашем месте сразу на эзотерический форум шла и спрашивала. Здесь мало смысла,тк всегда будут писать,что всё это фигня.
автор
10, может и недостаточно, но это все таки посерьезней кошек, да и это же не случайность как примета, меня еще волнует кому это вообще надо делать и зачем и зачто...
автор
гость 3, ага, читаю..
Гость
кому-то скучно живётся - пошутили, а вы сразу и давай переживать, болячки у себя искать. Если не прекратите истерить - обязательно всё, чего боитесь и произойдёт.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А это и есть фигня. А советы типа Ваших только портят дело - на эзотерических форумах автору только накрутят мозг про это и лишь усилят ее внушаемость по линии магии и эзотерики, т.е. увеличит ее проблемы.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Так Вы не об эзотерике думайте, а о людях и отношениях. Кто Вам может желать зла? С кем были ссоры в последнее время? Если какие-то проблемы и есть, то они лежат исключительно в объективной плоскости без всякой мистики. А что этот гипотетический недоброжелатель избрал такой метод - это означает, что он либо сам дурак и верит в мистику, либо сделал это с тонким психологическим рассчетом, который, судя по Вашим постам, оправдывается.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А тему для вас открыли? Что ж вы в ней до сих пор делаете,если это фигня?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Тему открыл человек, у которого проблема, и я пытаюсь ему помочь в меру своего понимания. Я удовлетворил Ваше любопытство в полной мере?
Адепта
куда выкинули то? в воду надо выкидывать
автор
Сообщение было удалено
да я не специально сразу бросилась искать, просто чувствовала себя неважно, пошла сдавать анализы независимо от этих булавок
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я вообще понятия не имею кому это надо... ссор не было никаких ни с кем..
автор
Адепта
Сообщение было удалено
не в воду, мы же не знали.. куда-то в подъезде, в угол что ли..
Гость
сейчас у людей через одного анемия. Кушайте нормально, не высчитывайте колории,побольше гуляйте и вашу анемию как ветром сдует.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
..сказав,что всё это полная ***. Похоже,первый пост и некоторые её ответы на ваши вы полностью не прочли. Ну да ладно,где то я такое уже видела неоднократно.
Машка
У моих знакомых подобная ситуация была.В том что я сейчас напишу не будет ни капли вымысла.Я до того как это произошло тоже особо верила в суеверия,мистику и прочее.В почтовый ящик им (отец,мать,их 20 - ний сын) положили конверт с письмом.В письме было указано,что скоро в их семье случится горе,к письму прилагалось ровно 4 тысячи рублей.Естественно,люди пришли в замешательство.Ладно бы так зло пошутили,но для чего ещё и деньги было к письму прилагать?Так вот,через четыре дня их сына насмерть сбивает машиной.Хочу уточнить,что поход парня на дачу не был запланирован заранее,дабы не решили,что его смерть была подстроена.Совпадение?
Машка
тоже особо верила в суеверия,извиняюсь,НЕ особо верила хотела написать.
автор
Сообщение было удалено
я хорошо ем, как ни странно, гемоглобин реально низкий очень... и я повторю: я не из-за булавок анализы сдавала, просто написала такое совпадение, на прямой связи не настаиваю, просто говорю что так совпало, а за советы спасибо, но думаю что свежим воздухом не обойдется ((

да все нормально на самом деле.. мясо, гранаты, мед, это ж вкусно )
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, все я прочитал. Не согласны с тем, то я пишу - критикуйте конкретно. Считаете, что мистика и эзотерика не *** - давайте обсудим.
автор
Машка
Сообщение было удалено
аж мурашки побежали... жуть.. что за люди такие злые, но им вернется, это стопудово
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
После ваших постов и обсуждать нечего. Либо вы верите в существование порчи,сглазов и проч.,либо нет,третьего не дано. Удачи.
Гость
я на работе раз подкинула булавки паре куриц. В порчу не верю, просто захотелось потроллить этих дур. Было весело :).
Гость
Я бы на вашем месте мысленно поблагодарила за связку булавок. Всегда пригодятся)
Гость
31)))))
Гость
Машка, это сын подстроил свое самоубийство. А 4000 рублей на кремацию оставил.
Найденные булавки и иголки желательно положить в огонь. Если произойдет что-то вроде вспышки, или пламя окрасится в неестественый цвет, то значит предметы были энергетически заряжены, как правило, негативом. Да, в проточную воду их. Можно в унитаз. )
Гость
T
Сообщение было удалено
А брать чем? Из почтового ящика так просто не выметешь.

Раз уж такая тема,то не могли бы вы сказать,что значит,если в дверной замок периодически кто то засовывает спички? (ну кроме того,что метят квартиру,чтоб обчистить). Дерево тоже можно заряжать?
автор
Сообщение было удалено
у меня нет таких знакомых как вы... ну вот не кому и все тут!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, все так говорят пока самих не коснулось... себе их что ли я должна была взять..
Кость
автор
Сообщение было удалено
Почему вы рассматриваете эту историю (про письмо и деньги) с точки зрения того, что послал письмо злой человек? Может в этом случае наоборот помогли, чем могли. Я про деньги. Увидели ситуацию и помогли. Злые денег не оставляют, они скорее землю (и прочее) подкинут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
-
положила светловолосая женщина 30 лет (или около того, может помоложе). наговорила она всяко сама. сожгите и не верьте.