Гость
Статьи
Как нужно вести …

Как нужно вести себя,чтобы влюбить в себя мужчину овна?

Поделитесь действенным советом,как нужно вести себя с мужчиной овном,чтобы он влюбился в меня.Какие девушки/женщины нравятся этим мужчинам и какие они в отношениях?заранее всем спасибо!
Автор 99
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Босс
Гость
Сообщение было удалено
У меня с жизнью все в порядке!)))) Просто интересно понять психологию таких мужчин. Что ими движет? Зачем это все?
Гость
Да ничего ими не движет! Зачем разбираться в их психологии, это не психология а дибилизм и кретинизм, нормальные мужики так себя не ведут! Зачем рыться в таком мусоре!
Мария
Мне вообще какой-то пассивный овен попался.

ну как сказать пассивный...

я его приметила, сама завязала с ним переписку.

с овена инициативу вообще не стоит в руки брать, но в итоге мы часами общаемся по телефону на самые разные темы и дело дальше не идёт.

пригласил на концерт,но не свидание,а типо "за компанию".

общается со мной с жаром.

но не более(

это пассивность?

или у меня просто нет шансов?
Скорпа
Мария
Сообщение было удалено
Сама жена овна, живу с ним уже 10 лет. Все они конечно разные, но если брать моего, то очень долго у нас не было интимных отношений, только встречи,тоже общались как друзья, это мне кажется у них тактика такая, хотя инциативу проявлял сам . Мой Вам совет, идите на свидание, очень хорошо и соблазнительно одентесь( только не вульгарно) и будте просто интересной собеседницей-кокетной. А после свидания попращайтесь, они завоеватели отсрочте как можно дальше интим, конечно поцелуи и всякие заводящие игры только приветствуются, но никакой сексуальной близости пока. Играйте с ним. Мы с моим 6 месяцев встречались. А если уж после первого свидания сам не появится, значит отпустите, несудьба. Очень любят интелект. У меня первый парень лев был, чем-то эти знаки очень похожи.
марина
вот уже почти 2 месяца переписываюс с овном ему 35,мне 42, я дева, видились один раз а так по телефону и интернету.. всё работает и машину чинит, и завтраками кормит, скоро мол приеду, и так неделя за неделей.. мне не понятно ,что я делаю не так,пишу ему не каждый день, звоню тоже не очень часто.. а он всё мурыжит и мурыжит!!! выгляжу я очень секси.. мне не понятно.. ну как его завести?????
Милена
По-моему это бесполезно его заводить. Трусы ещё те. Нужно быть холодной для них, снежной королевой с интеллектом и одновременно загадкой. Хочу быть собой. Поэтому сегодня я его послала:сказала, что не игрушка, сегодня обнимаемся, а завтра вообще не общаемся, и так постоянно, чтобы больше не смотрел на меня и не общался. Думаю на этом всё и закончиться...
марина
милена а вы по гороскопу тоже дева?мне кажется что он мне врёт регулярно... хотел бы так приехал давно.. а так уже 2 месяца просто писанина.. странно что он меня не домогается??? очень странно?? тоже решила его отфутболить пока сильно в душу не запал.. видно толку не будет...
Милена
Марина, а как Вы угадали!? Я действительно дева, но и чуть чуть лев) день рождение на стыке. Правильно, что это сделали, в сексе все пишут что они замечательные любовники, но я думаю что есть и исключения. С ними нечего ловить, только нервы тратить.
марина
Милена
Сообщение было удалено
У Вас тактика видна!! присущая только девам.. пункт за пуктом.. нам нужна ясность и постоянство.. а не эти периодичные забеги в койку))))) у меня до этого ВОДОЛЕЙ БЫЛ!!! вообще полный дурдом.. он молодой сильно и тоже терялся постоянно дня на 4. а потом нёс мне ахинею всякую.. год его терпела!! вот выгнала... так он и не сильно то стемится назад.. понял что с меня больше денег не выдоить!!!
Милена
марина
Сообщение было удалено
Да, Марина, мужчины-альфонсы это вообще отдельная история. После моего послания "моему" овну проходу мне сегодня не давал, все сети оборвал, так много как сегодня в живую никогда не общались, пока не добился своего-свидания. Мы наконец поцеловались, он напрямую уже говорит что хочет секса (я совсем не против), единственное, что останавливает - я практически замужем. Ни разу с овнами не было, так хочется узнать что же это за сила секса такая в них. Вся в раздумьях... А секса так хочется)))
марина
Милена
Сообщение было удалено
ВОТ про это то и говорят все.. только их пошлёш.. так они прям в омут с головой кидаются!!! это вот они ОВНЫ!!! им завоёвывать нужно.. и так всю жизнь.. только ты станешь опять мягкая и пушистая.. и глазки твои томные он увидит.. так сразу опять потеряется пока опять ты его не пошлёшь.. они завоеватели...у моей подруги был Овен...она говорит что он нежный и очень ласковый... но тоже потерялся.. уже неделю ей не звонит.. 3 раза всего встретились.. и всё..думайте сами ..надо оно вам ..лучше уж о свадьбе подумать и о женихе.. чем такое мимолётное увлечение..
Милена
марина
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение, Марина. Буду думать и что-нибудь делать!) Он ведь моего внимания 1,5 года добивался. Наверное буду с ним дружить!)
Надежда
не овен
Сообщение было удалено
Нуууу....не надо преувеличивать свою роль в истории...))..знаем-знаем...плавали...обламывали ...и ни одного...)))
Надежда
марина
Сообщение было удалено
Надежда
Девчонки....если Овен пропал, то с вероятностью 98%..нарисуется вновь, да так, что не сотрешь..) Тут момент в другом....так можно всю жизнь "сидеть на лавке запасных", это уже каждому решать..надо оно или нет. Если погулять-Овен подойдет...а строить серьезные отношения-10 раз подумать надо. Ибо, вкладывая моральные силы для его так сказать "завоевания" Вы рискуете получить моральное опустошение и потерянное время. Просто товарищи с этими знаками одного понять не могут...неприступность и игнор интригуют...но в умеренных количествах...ну туповаты они...бывает..))). А вот когда их начинаешь "посылать"...тут у них включается момент.."Как так...МЕНЯ???"....и начинается обратная реакция))). От Вас потребуется ваша обычная обязанность...выглядеть отлично. Будьте веселой..не надо показывать что они для Вас значат...если не сработает, не расстраивайтесь..а гордитесь тем, что Вы-в том меньшинстве, что не стали вешаться на шею. Даже при расставании, если Вы себя показали достойно и ничего у Вас совместного не вышло-о Вас будет противоположное мнение, нежели о быстросоглашающихся особах..)). Поверьте..знаю что говорю...) Вполне возможно, может так получиться, что через год-два он вспомнит о Вас..и вернется, чтобы строить отношения в новом ключе...но тогда уже, скорее всего Вам будет безразличен)). Удачи!!..И помним...Овен-тоже мужчина....и любая девушка просто не имеет права "распадаться на части")
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ТовариСЧ))..гордость гордостью....а вот то, что рискуете в один прекрасный момент остаться у разбитого корыта, это факт). Видите ли, гордые вы наши, односторонний взгляд на вещи у вас...).Игнор хорош, но в дозах приемлимых..это добавляет интриги и прочего..кстати....можно рассматривать игнор в вашем случае как средство защиты....потому что получается сами-то вы тоже довольно уязвимы..)
Гость
Сообщение было удалено
С этим и я, как ни странно, не согласна...) Мой любимый мч тоже овен, так он НИКОГДА не бегал за мной и не собирается. Сколько бы раз я не уходила, всё всегда налаживалось путем смс и общением. Писал, конечно, он, но это не значит, что он бегает - просто я ему дорога. Уже три с половиной года вместе и, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо))) Были погрешности, но это в прошлом и сейчас всё в полном порядке ^^

____________________________________________________________​_____

Я, конечно, не скажу, что было легко с ним, но я научилась себя вести по другому. И, знаете, я убедилась, что ОВНЫ умеют ЛЮБИТЬ. Мне как-то любимый сказал, что если бы я вела себя по другому, то жила бы как в сказке. Я не поверила, но ПРОВЕРИЛА. И убедилась :) Так что не всегда Овны бабники, альфонсы, обманщики и тд.
Гость
Здрасьте...) Позвольте и мне немного вмешаться в ваши сеансы психоанализа..). Овны-это тоже мужчины......по сему есть формула....Не хочешь потерять-не угождай во всем подряд. В идеале количество и качество "отданного" должно равняться количеству и качеству "полученного", если этого нет..это Дисбаланс...на этом далеко не "уедешь". И без разницы...Овен, ни Овен)
Гость
Сообщение было удалено
+100)) отлично сказано, а главное, что правда :)
Гость
Вендетта_В
Сообщение было удалено
ВОТ ДАЖЕ КАК!! а можно узнать как вы себя стали везти??? что ваш Овен такой стал нежный))))) раскройте секрет женского счастья))) и кто вы сама по гороскопу???...
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Милена скажите а после того как вы его послали))) сколько дней прошло как он начал вас донимать свиданием и все сети телефонные оборвал????КАК сейчас продвигаются ваши дела????
Милена
Гость
Сообщение было удалено
После того как я его послала прошли выходные. И в понедельник он сказал, что хочет быть вместе, что он определился. Я его простила, приняла, но в сексе отказала (уже второй раз), сказала, что давай завтра, я с мыслями соберусь, тем самым решила его проверить и не зря. Он согласился на это и наступило "завтра",но он ноль внимания и всякого общения со мной. Так было пару дней. Он продолжал смотреть влюбленными глазами, здороваться, хотеть меня на словах) но не более того (не писал, не звонил). Даже спросил почему я ему не пишу. Совсем недавно говорит мне, готова ли я к сексу, сказала что ещё "завтра" была готова, и подколола его - а у тебя что тогда месячные были, а он - работы много, времени нет. Я сама не бездельница, знаю, что такое время, но поняла, что его можно найти, было бы желание. Я очень властная, мне нравиться добиваться, совращать хороших мальчиков), вообщем ковать железо пока горячо. Мне в очередной раз надоел этот тупизм с его стороны, поэтому я опять решила его послать,теперь наверняка,и в этот раз не соглашаться ни на что. При любой удобной возможности скажу ему правду про него, что он трус, нерешительный, и глупый мужчина, и таких я терпеть не могу и не хочу, и второго шанса вернуть моё расположения у него не будет. Этот овен постоянно играет моими чувствами. И я стала ловить себя на мысли, что я периодически думаю о нём. Чувствами сама не играю, его я не понимаю, оправдания его действиям не ищу и поэтому приняла это решение.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
понятно... значит мне можно и не ждать его!!! тишина уже неделю)))) значит он разочаровался во мне)) оно и к лучшему!!! меньше ран душевных будет....да а про то что вспоминаешь его постоянно это точно!!! вот врезался ж в подсознание!!! взляд у них видимо такой... прям на сквозь прошибает!!!!
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не ждать, он может объявится, когда Вы уже и думать перестанете о нём а может и нет. А Вы друзья с ним?! Давно знакомы?! Я ведь предложила ему быть друзьями, но не разу не видела друзей, которые общаются от силы 15 минут в неделю. Поэтому и приняла такое решение - лучше никак чем так.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
вот ,вот, так всё и есть, знакомы 3 месяца! виделись 15 минут, телефонные разговоры и то если занят то говорит что перезвонит позже и всё тишина дня 2,3.. пока я сама не позвоню... потом и звонить перестала.. на сайте только писала, так что либо у него ещё паралельно были романы...либо он на самом деле тактикой своей Оновской владеет... сложно сказать.. Овнов то у меня не было!!!))))сейчас молчит, на смс не отвечает,,, и на вопрос нужна ли я ему тоже увельнул и не ответил.. вот я его и послала, сказала ,что голову мне не морочий, и на скамье запасных я не привыкла сидеть!! его реакции нет совсем!! значит не в его вкусе... вот это то меня и задело))) от меня обычно все мужики голову теряют... а тут такой казус... прям он меня разозлил!!!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю,сама через это прошла и поняла надо быть выше этого, иметь гордость. Я ведь тоже по началу писала ему, звонила сама, а потом всё это надоело, и теперь не делаю ни того ни другого. Только вот хочу забыть его взгляды, слова, обещания. Вообщем, я поняла одно: с ними кашу не сваришь и даже пытаться не стоит...
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так) По гороскопу я скорпион... У нас с ним полная несовместимость, но я как-то научилась контролировать себя что ли... Где-то промолчу, где-то соглашусь, а где-то отступлю :) Просто нужно научиться сглаживать конфликты на ранней стадии, а не доводить до крупной ссоры. Да я и сама заметила, что он тоже пошел на встречу. Я иногда могу сорваться на него, накричать, а он терпит)) Вот и весь "рецепт", как вы выразились) Не знаю, может мне просто повезло с овном, но он сказал мне как-то сам лично: "Я люблю тебя и если бы ты вела себя по-другому, то была бы счастлива." - это не дословно, но смысл ясен. Он сам мне поверхностно намекнул, что ему не нравится)) А именно мой характер... Раньше я вела себя ужасно по отношению к нему, сама убедилась в этом и переосмыслила))))) Так что вот так :) Теперь действительно, как в сказке......
Гость
Вендетта_В
Сообщение было удалено
замечательно!!))) а если изначально очень мягкая и стервозность практически на нуле в моём характере... тогда не понятно что ему нужно.... тишина полная с его сторны... уже и забывать его начала)))....
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Мне вот мой мч сказал, что не любит стерв. Но как я выше писала, это от человека зависит. Мб он ещё не нагулялся? Мб ему охота "поиграть"...))
Гость
Вендетта_В
Сообщение было удалено
всё прошло великолепно!!!)) ОН ПРОСТО ВРЕМЯ ВЫЖИДАЛ))) правду говорят ,что ОВНЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛЮБОВНИКИ!!))) ОН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ))))).. и про поиграть тоже верно)))) его нужно прям вскипятить))) чтоб он пар выпустил!)) но когда он это пар выпускает то ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!))))
Гость
Хорошее есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хорошее есть?
ВЫ про что хорошее????
крися
Анна
Сообщение было удалено
Карина
Привет всем, я тоже познакомилась 2 месяца назад на сайте с овном мы общались по 6 часов и больше но я поняла одно ,что ему нужны новые ощущения, его девушка должна быть первооткрывателем, энергичной ,овны не любят бытовухи(судя по гороскопам). Но в реальной жизни есть работа которая занимает много времени и не всегда есть силы что-то открывать и постоянно удивлять! Поэтому нужно искать более спокойного человека ! Мне кажется ,что Овны предназначены для курортного романа...Хуже всего то, что они хорошие психологи!!!!!
ДурочкаНаивная
Босс
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже это интересно....У меня как и у всех! Типичный овен! Я поняла, что, если мужчина себя так ведет, то у него по-любому есть какая-то психологическая травма...Либо в детстве, либо в юности...! Интересно, вашего овна не Денис зовут????? А то вы все пишите, прям сто проентно про него.
ДурочкаНаивная
Я чувствую себя опустошенной....Ни один мужчина не отнимал у меня столько сил и энергии....Но все-таки люблю....Как мне сделать так, чтобы он был всегда со мной. У нас ребенку еще года нет, месте мы никогда не жили. И тоже пропадает, обещает, в любви клянется, плачет....Беда! Я понимаю, что рядом с ним я пропаду, но он у меня не выходит не из мыслей, не из сердца! Что делать??? А по гороскопу, я СТРЕЛЕЦ!
дева
не овен
Сообщение было удалено
согласна 10000000000!!!
Гость
дева
Сообщение было удалено
я тоже дева.. вот начала встречаться с Овном почти 3 месяца активности небыло .. вот перешли на более близкие отношения.. пока только встречи без совместного проживания... его я не тороплю и не давлю на него.. он самый обычный .... овнов у меня не было ни разу... интересно он нежный и прям сканирует сразу насквозь... я конечно не ветрянная девушка и измены не терплю.. но сама понимаю что он до появления меня не в монастыре жил.. исам всё решит как ему жить так как видится мне либо он дальше бегать будет...мне вот интересно вы дева ....как и я))) как у вас всё началось про разногласия 5 лет тоже прилично... могу сказать что я 10 лет со львом прожила и устала от его тасканий и буханий... выгнала... уже давно его.. а для жизни так и нет мужика... вот с овном решила попробовать...я не скандалистка не стерва.. мне чем тише дома тем лучше... готовить очень люблю...
Гость
ДурочкаНаивная
Сообщение было удалено
могу ВАМ сказать что до этого у меня был ВОДОЛЕЙ!!!! вот там то я была ОПУСТОШЕНА ПОЛНОСТЬЮ СТОЛЬКО ВРАНЬЯ И ИСЧЕЗНОВЕНИЯ Я НЕ ВИДЕЛА ЗА ВСЕ ГОДЫ ЖИЗНИ !!!! ГОДА МНЕ ХВАТИЛО ЗА ГЛАЗА,, А ВОТ С ОВНОМ ОПУСТОШЕНИЯ НЕТ,,, МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ВАШЕ???? Я ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ,, У МЕНЯ БРАТ ОВЕН,, С ДЕТСТВА ЕГО ВИДЕЛА И ЖИЛА ,, ТАК ЧТО МОЖНО ИХ ПОНЯТЬ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ))) ОНИ Ж КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ИХ ГЛАДИТЬ НУЖНО ПО ГОЛОВКЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН МИЛЫЙ,, НЕЖНЫЙ,, НУ ВООБЩЕМ ХВАЛИТЬ,, ТОЛЬКО НЕ ПРИВЕРАТЬ А ТАК ИСКРЕННЕ ХАЛИТЬ,, ОНИ ВСЁ ЗАМЕЧАЮТ СРАЗУ,,,,
Гость
не овен
Сообщение было удалено
Гость
Просто класс! Прям про моего!!! Я рак , чувства, слезы, сопли .... А он аж прется от этого! И пожрать и поврать тоже мостак!
++++
Toppuw
Сообщение было удалено
Пару слов, а хихикаю как дура уже минут 5, полностью поддерживаю, своего вспомнила xD
++++
Автор 99
Сообщение было удалено
28
Гость
Сообщение было удалено
а что значит я его динамлю это как?спасибо
Вендетта_В
Сообщение было удалено
а можешь рассказать по подробнее пожалуйста свою историю,спасибо
крися
Сообщение было удалено
. А тельцы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
катя
Гость
Сообщение было удалено
согласна чем говнистее тем лучше,я только так держу 8 лет.странно даже как то)))
Гость
++++
Сообщение было удалено
все они такие!!!!! говнистые.... мой вот козлина оказался ... жил с бабой а ко мне бегал на перетрахи... гад!!! вот развели его ... так теперь ни с ней ни со мной... он и не работал на её шее сидел... похоже что все овны кобели и лентяи!!!! у меня шок......ей врал и мне врал.. и не факт что нас двое!!!! куда то же он уехал!!! кобель!!! держитесь от них подальше!!! нашему кобелю 35!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЕРЖИТЕСЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ КОВАЛЁВА ПАХИ 35 ЛЕТ!!!! КЕМЕРОВО-ТОМСК!!!! ОН БАБНИК И АЛЬФОНС!!! У НЕГО ОДНОВРЕМЕННО ШТУК 5 БАБ ОН ПО КРУГУ КО ВСЕМ ЕЗДИЕТ!!!И СКЛАДНО ОЧЕНЬ ВРЁТ!!!!!!!!!ЛЮБИТ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ТЁЛОЧЕК И С МАШИНОЙ ЧТОБ БЫЛА)))) ПО САЙТАМ ЗНАКОМСТВ ВЫИСКИВАЕТ И ПОНЕСЛОСЬ!!! НАС МНОГО И МЫ ВСЕ В ШОКЕ!!!! ЧТО ОН ТАКОЙ КОЗЛИНА!!!!!!ДЕНЬГИ ВЫСАСЫВАЕТ ТОЛЬКО ТАК,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОН ОВЕН !!!!!!!!!!!!!