Гость
Статьи
возможно ли избежать …

возможно ли избежать предсказаний гадалки

Ходила к гадалке, ее предсказания у всех на 100 % исполняются. К сожалению она сказала, что в течение 3 лет у меня умрет мама. Все остальное сказанное ей тоже правда (настоящее положение дел). Поделитесь, пожалуйста, кому удавалось избежать исполнения предсказаний гадалок? Очень хочу, чтобы это пророчество не сбылось. Ей всего 50 лет, а мне 22.
опечаленная
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шакира
Совсем недавно у меня начались трудности на работе, и я не знала что делать. Я обратилась к Ноне и она провела для меня обряд. После этого моя жизнь начала меняться к лучшему и я не только восстановила отношения с мужем, но и получила престижную работу. Благодарна ей за всё! 8-928-256-14-71
Снежана
Рекомендую суперскую гадалку Азу! Вот её номер +7(981)0294885 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Аза!
Гость
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Я тоже хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Полина
Доброго вечера всем! Хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После множества поисков способов улучшения дела я наткнулась на методы, которые действительно работают, включая привлечение денег. Обратилась к Марте вот вацап 8_(953)_107_82_52. После диагностики и обряда на привлечение денег всё начало улучшаться. Огромная благодарность ей!
Магда
Привет всем! Я тоже обращалась к ведунье Инга и осталась довольна. Обряд сработал и я была приятно удивлена! Номер: 8-996-594-19-48. У неё реально дар!
Владислава:phlebundi27phlebundi@
Недавно я была в Москве у родственников и сестра настояла на том, чтобы я посетила гадалку Марту. Сначала пошла она а я ждала в коридоре. Когда сестра вышла, её лицо светилось спокойствием, и она сказала мне: «Теперь твоя очередь». Мне стало любопытно, что же произошло? Когда я вошла, села, и… она начала говорить именно то, что меня волновало! Это был шок! Она описала мои мысли и даже упомянула обряды, которые я проводила полгода назад. За полчаса вся моя жизнь была разложена по полочкам. Не знаю, сбудется ли будущее, но её способность видеть людей насквозь — это факт. Её контакт: +7(953)1078252.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Мелания
Обратилась к Надине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Надин провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 963 444 2216
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
Я искала мастера для помощи, но долго натыкалась на шарлатанов, пока не встретила Мэри. Если вам нужна реальная помощь по адекватным ценам, смело обращайтесь. Она — профессионал своего дела! Благодаря её работе я восстановила отношения с мужем. Муж начал снова звонить и сейчас мы вместе. Я искренне благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего мага. WhatsApp: 89959367803.
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!