У кого сбывалось предсказание гадалок? Стоит ли верить, я напугана
Живу с гражданским мужем уже больше года. К сожалению из за его прошлых косяков пропало доверие, а косяки связаны с общением с бывшими девушками, с бывшими любовницами, много раз ему объясняла, что для меня это неприемлемо. Исправился. Сейчас на душе очень сильно не спокойно. Подруга мне посоветовала сходить к гадалке. Я сперва отнеслась к этому скептически, но согласилась. Гадалка мне нагадала что вот-вот мы расстанемся, что я от него уйду мол у него будет какой-то интерес к женщине и он это будет скрывать и плотно с ней общаться. Я понимаю, что сейчас меня начнут осуждать, ну возможно другие девушки сталкивались с подобной ситуацией и обращались к гадалкам, хочу послушать ваше мнение.
Паучиха
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне развод 3 года назад предрекали вскоре,ходила за деньги гадать ,все в красках таких ,вон лежит рядом на диване)))
Гость
я сама себе гадаю все сбывается
Гость
Да она Вас как психолог прочла просто,они это очень хорошо умеют делать.Вы ей что-то говорили,на вопросы отвечали?Даже прочтя Ваш текст,я бы тоже сказала,что вы расстанетесь из-за женщины,здесь не надо быть экстрасенсом.
хВика
у двоих не сошлось и у подруг моих
Паучиха
Сообщение было удалено
гадалок у нас реально много , но большинство или психологи или шарлатаны..ибо сама проходила, пока судьба не вывела на определенные знания..Теперь смотрю себя и других.. Если бы указали свои данные ,могла бы посмотреть. А так могу сказать,в голову не берите , берегите друг друга и не думайте о плохом.
Гость
Девушка простите а мне не сможете посмотреть очень надо 🙏
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
Уважаемая Лейла!Если не затруднит-посмотрите перспективу моей личной жизни.Пожалуйста.Если есть способности-увидите почему спрашиваю.За этот год столько потеряла-во всех аспектах,что только о плохом и думаю.Не знаю зачем просыпаюсь.Семья будет,дети?зачем то же я живу?Людмила 01.07.80.Спасибо.Буду надеяться на ответ.Мужа влиятельного то нагадали и не раз,сроки вышли,а его нет.Равно как и карьеры головокружительной.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги вы и сама умеете заработать,по жизни приход их заложен через несколько источников. Сама трудоголик,седеть без работы не можете, куча идей в вашей головке) хочу это сделать,хочу это узнать, хочу то попробовать и т.д..Это коротко. Мужа богатого не вижу не по судьбе, но многое зависит от партнера с которым жить будите ,ибо есть энергии , та к они могут быть и плодотворными и союз быть богатым , а можете и свое потерять,если совместные энергии проблемность в финансовой сфере дадут.Это все можно и просчитать и запланировать.. Но вот по судьбе реально не вижу высокого материального статуса, ну если уж очень трудиться... Потом вы одиночка, закрыта от людей..да и всю себя чрезмерно отдаете почем зря порой.. Не оценят это люди.. А деньги придут вам скоро , с весны вроде(приблизительно) по моим данным и через партнерство..Большие деньги.. очень большие.. К следующему дню рождения точно будут ..
Гость
Лейла, добрый вечер, Вы на картах Таро гадаете или на каких других?
Гость
Сообщение было удалено
у меня матричные знания шумеров..по наследству..есть и карты и просчет по энергиям и распаковка судеб..и годовых программ..
Доброй ночи
Leyla
Сообщение было удалено
О! Можно спросить, что такое распаковка судеб? И можно здесь к Вам обратиться за просчетом энергии? И/или за матричными знаниями шумеров?
Доброй ночи
Сообщение было удалено
)) что такое распаковка?) мы рождаемся с определенной программой..значимые моменты запланированы .. можно ли их просмотреть- можно.. Захотите что-то узнать- пишите.. Могу только сказать, что лучше не знать будущее , тогда остается надежда ,что мы что-то можем изменить и сами делаем судьбу)
Доброй ночи
То есть это нумерология или баз цы? Интересно всё, что не карты таро
Гость
Лейла будьте добры ответьте мне на вопрос будем ли мы еще вместе ?🙏Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 очень жду )
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
Спасибо.Неожиданно.Я даже не слышала про подобную практику.Про финансовые проблемы-точно.Но я сама их устроила.Заработать могу,но транжира.
Трудоголик-профессия предполагает работу над собой)И связана с людьми.Не ценят-тоже точно.Хотя-обязаны каждое слово ловить))
Я не очень поняла про партнерство-это связано с изменением семейного статуса,или переведут на желанное(не шибко денежное) место работы?Ьам руководящая должность.И про брак,рождение детей-Вы умолчали,тк мне лучше чего то не знать?Или будет?Мне одной большие деньги не нужны))Спасибо за Ваш проделанный труд.Если не ответите,тоже пойму,хотя интересно.
Трудоголик-профессия предполагает работу над собой)И связана с людьми.Не ценят-тоже точно.Хотя-обязаны каждое слово ловить))
Я не очень поняла про партнерство-это связано с изменением семейного статуса,или переведут на желанное(не шибко денежное) место работы?Ьам руководящая должность.И про брак,рождение детей-Вы умолчали,тк мне лучше чего то не знать?Или будет?Мне одной большие деньги не нужны))Спасибо за Ваш проделанный труд.Если не ответите,тоже пойму,хотя интересно.
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
Здравствуйте! а прогадать можно? или невозможно изменить эти значимые события с которыми рожден человек?
Добрый день, если вы обращаетесь к толковому магу или же гадалке, то она вам расскажет все как есть и будет. А не будет водить вокруг да около, что бы отработать свои деньги. Я постоянно обращаюсь к потомственному магу Натта Наталья Викторовна. И все, что она рассказывает сбываться. Советую и вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы "прочесть, как психолог" должна быть личная встреча, а не вирт
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Игорь 19 июня 1987 года .Что ждёт в личной жизни?
Я
Leyla
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А что-то можете рассказать о моей жизни в будущем?
Была бы очень признательна, так как не знаю, что и делать дальше.
В какой-то момент чётко осознала, что САМА вокруг себя всё рушу. Любимого человека ужасно обидела-ушёл. Хочу, чтобы ребёнок рос с отцом.
На работе один момент упустила-не получила приличную сумму из-за глупости собственной. Недостаток финансов.
С матерью 2 месяца не общаюсь.
Страшно разочаровалась в лучших друзьях.
Перенесла операцию, которая не принесла ожидаемого результата.
Сплошные разочарования. Наступит ли белая полоса в моей жизни???
А что-то можете рассказать о моей жизни в будущем?
Была бы очень признательна, так как не знаю, что и делать дальше.
В какой-то момент чётко осознала, что САМА вокруг себя всё рушу. Любимого человека ужасно обидела-ушёл. Хочу, чтобы ребёнок рос с отцом.
На работе один момент упустила-не получила приличную сумму из-за глупости собственной. Недостаток финансов.
С матерью 2 месяца не общаюсь.
Страшно разочаровалась в лучших друзьях.
Перенесла операцию, которая не принесла ожидаемого результата.
Сплошные разочарования. Наступит ли белая полоса в моей жизни???
Я
Я
Сообщение было удалено
Анастасия 19.06.1990-27 лет
Julia
Лейла, здравствуйте! Можно мне в очередь на вопрос ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А чего вообще Вы напуганы? Вам предсказали, что Вы умрёте через 2 года?
Мне кажется реально что-то плохое они и не расскажут. Особенно молодой девушке.
Но вообще я не верю в это особо. Верю только в экстрасенсов, потому что в США это серьезная профессия и они помогают следствию выходить на след убийц, распутывать преступления.
И это не табор цыган, как у нас, которые только денег наравят стрясти
Мне кажется реально что-то плохое они и не расскажут. Особенно молодой девушке.
Но вообще я не верю в это особо. Верю только в экстрасенсов, потому что в США это серьезная профессия и они помогают следствию выходить на след убийц, распутывать преступления.
И это не табор цыган, как у нас, которые только денег наравят стрясти
Гость
Какик отзывы о предсказаниях Ванадис?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Лейла здравствуйте!)) А на почту Вам можно написать?
Лина1
Я вот тоже обращалась к Елены. Могу сказать что мне очень помогла.Не могу ничего плохого сказать все доступно рассказывает и дает время на обдумывание.Я ей писала потом на вайбер по своему вопросу и она мне дополнительно все объясняла.Денег много не требует и результат виден почти через месяц.Наверное это судьба что я ее нашла,Много моих подружек уже к ней обращались и вроде все остались довольны 380505007019
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
© Woman.ru
© Woman.ru
Di
Leyla
Сообщение было удалено
Лейла, здраствуйте! А вы можете на меня погадать?
Гость
Лейле бы для начала, без ошибок писать научиться.
Девушки, верящие в гадания, Вам пора осознать, что мы сами творцы своей жизни. Дорогу осилит идущий (с).
Девушки, верящие в гадания, Вам пора осознать, что мы сами творцы своей жизни. Дорогу осилит идущий (с).
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
А вы можете на меня посмотреть, у меня уже нервы просто сдают, не знаю к кому обратиться?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Гость
гадалок у нас реально много , но большинство или психологи или шарлатаны..ибо сама проходила, пока судьба не вывела на определенные знания..Теперь смотрю себя и других.. Если бы указали свои данные ,могла бы посмотреть. А так могу сказать,в голову не берите , берегите друг друга и не думайте о плохом.
А мне бы могли посмотреть, гадала недавно ну такую Фигню наговорили , что прокляли меня
Ксю
Деньги вы и сама умеете заработать,по жизни приход их заложен через несколько источников. Сама трудоголик,седеть без работы не можете, куча идей в вашей головке) хочу это сделать,хочу это узнать, хочу то попробовать и т.д..Это коротко. Мужа богатого не вижу не по судьбе, но многое зависит от партнера с которым жить будите ,ибо есть энергии , та к они могут быть и плодотворными и союз быть богатым , а можете и свое потерять,если совместные энергии проблемность в финансовой сфере дадут.Это все можно и просчитать и запланировать.. Но вот по судьбе реально не вижу высокого материального статуса, ну если уж очень трудиться... Потом вы одиночка, закрыта от людей..да и всю себя чрезмерно отдаете почем зря порой.. Не оценят это люди.. А деньги придут вам скоро , с весны вроде(приблизительно) по моим данным и через партнерство..Большие деньги.. очень большие.. К следующему дню рождения точно будут ..
Лейла, можете и меня просмотреть? Просто ситуация атасовая(((( Денег нет, ничего нет...
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
У меня сбылось на все 200% хотя вообще не верила как то не реально все произошло
Моя подруга обращалась к Александру +7 (977) 349-39-88 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у них все рушится и одна наша подружка посоветовала обратится к Александру. Он все увидел без рассказов, сказал как есть, в чем проблема и помог с решением. Теперь они муж и жена
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
извините,но если Вас не затруднит,посмотрите меня тоже.Виктория 06.01.1997 .
Гость
Это сбылось? У меня сейчас такая же ситуация ,спамибо за ответ
Цапля в мешке
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я не к гадалке обращалась, к ведающей, вот реально прям мощь чувствуется. Она прям видит все, особенно то что хочешь скрыть от нее. Ева Знахарь в ВК она.
Гость
Почувствовала, что стало не хватать сил и энергии. Злилась на всех и не хотела общаться с близкими. Сестра дала контакты Тамары Петровны. Я не хотела связываться с таким. Но в итоге просто от лени и апатии самой заниматься своей головой и телом, доверила себя этой хорошей женщине. Поработали энергетически. Стала замечать, что появляется настроение и силы. Спасибо большое вам! Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
Гость
А как с вами связаться?
Леся
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Инне, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что, если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)9 ответов
- Таро расклад2 ответа
- Таро, Ленорман6 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады132 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа