Проблема такая, никак не получается забыть юношескую любовь. Он ушел в армию, сменил место жительства. При желании я могу выйти с ним на связь, но не знаю стоит ли мне это делать. Даты рождения: я- 13.03.1987, время - 11:30(утра) Село семиозерное, Кустанайской области, Казахстан, он - 11.06.1984 , город тот же, время рождения его не знаю.. Заранее спасибо!!
Зря вы так, кузькина мать. Астролог действительно тут не особо поможет. То,что рыбы большие спецы любить годами предмет своего воображения,ни для кого не секрет. Но втюриться в близнеца, это глупость. Более ветренного и непостоянного товарища нет на свете. Автор, откройте глазки и посмотрите- вокруг полно симпатичных мужчин.
ВЛ
[1293045570]
А почему он с вами на связь до сих пор не вышел? Видимо, его личный астролог ему не разрешает. Задумайтесь!
55, 58
[1379364229]
:)))))))))))))))))))))
*Даты рождения: я- 13.03.1987, время - 11:30(утра) Село семиозерное, Кустанайской области, Казахстан, он - 11.06.1984 *:)))))))))))))))))))))
автор, а астролог, только сегодня зарегилась здесь - не обессудьте, возможно, я опоздала с мнением. сказать вам могу много, начиная с вашей сути: никакая вы не Рыба, у вас в рыбах только Солнце; вы - абсолютная Львица (по стоянию планет в знаках), нуждающаяся во внимании и не терпящая шаблонов и ограничений в любви девушка; вам вряд ли будет хватать одного мужчины - чтоб на всю жизнь. Он - типичные близнецы, однако лёгкости и скакания по верхам в плане эмоций а ля Близнец от него не ждите; пессимист, крайне ранимый, жаждет контролировать всё и вся... В паре с тем МЧ, о котором вы пишете, отношения сложные. у вас есть то, что сблизило (любовь с первого взгляда и общие эстетические вкусы), и есть много чего, что вас разделяет. Уровень конфликтности высокий, не дай бог вам на него замахнуться - получите сразу в ответ (ну, или если воспитан джентльменом, разобьёт-сломает какую-нибудь вещь); то же самое полУчите, если будете продавливать своё ему... нюансов много, если нужна полная и серьёзная консультация - пишите, оставляйте заявку, ящик есть в анкете.
автор
[52712053]
Спасибо огромное, adriana! Вы все очень четко сказали. Что правда то правда. Я уже и особо не переживаю по этому поводу :))) Можете оставить свою электронку на будущее :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заранее спасибо!!