Гость
Статьи
Очень нужнапомощь …

Очень нужнапомощь астролога!!!!

Проблема такая, никак не получается забыть юношескую любовь. Он ушел в армию, сменил место жительства. При желании я могу выйти с ним на связь, но не знаю стоит ли мне это делать. Даты рождения: я- 13.03.1987, время - 11:30(утра) Село семиозерное, Кустанайской области, Казахстан, он - 11.06.1984 , город тот же, время рождения его не знаю..
Заранее спасибо!!
Астрологи помогите пожалуйста!!!
7 ответов
Последний — Перейти
Кузькина мать
Астрологи помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Вам психолог нужен.. А лучше-- психиатр...

Казахстан, время приема с 9.00 до 15.30.
Щасвирнус
Зря вы так, кузькина мать. Астролог действительно тут не особо поможет. То,что рыбы большие спецы любить годами предмет своего воображения,ни для кого не секрет. Но втюриться в близнеца, это глупость. Более ветренного и непостоянного товарища нет на свете. Автор, откройте глазки и посмотрите- вокруг полно симпатичных мужчин.
ВЛ
А почему он с вами на связь до сих пор не вышел? Видимо, его личный астролог ему не разрешает. Задумайтесь!
55, 58
:)))))))))))))))))))))

*Даты рождения: я- 13.03.1987, время - 11:30(утра) Село семиозерное, Кустанайской области, Казахстан, он - 11.06.1984 *:)))))))))))))))))))))
автор, а астролог, только сегодня зарегилась здесь - не обессудьте, возможно, я опоздала с мнением. сказать вам могу много, начиная с вашей сути: никакая вы не Рыба, у вас в рыбах только Солнце; вы - абсолютная Львица (по стоянию планет в знаках), нуждающаяся во внимании и не терпящая шаблонов и ограничений в любви девушка; вам вряд ли будет хватать одного мужчины - чтоб на всю жизнь. Он - типичные близнецы, однако лёгкости и скакания по верхам в плане эмоций а ля Близнец от него не ждите; пессимист, крайне ранимый, жаждет контролировать всё и вся... В паре с тем МЧ, о котором вы пишете, отношения сложные. у вас есть то, что сблизило (любовь с первого взгляда и общие эстетические вкусы), и есть много чего, что вас разделяет. Уровень конфликтности высокий, не дай бог вам на него замахнуться - получите сразу в ответ (ну, или если воспитан джентльменом, разобьёт-сломает какую-нибудь вещь); то же самое полУчите, если будете продавливать своё ему... нюансов много, если нужна полная и серьёзная консультация - пишите, оставляйте заявку, ящик есть в анкете.
автор
Спасибо огромное, adriana! Вы все очень четко сказали. Что правда то правда. Я уже и особо не переживаю по этому поводу :))) Можете оставить свою электронку на будущее :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, моя электронка - в анкете. видно?