Гость
Статьи
Женщина - козерог, …

Женщина - козерог, мужчина - телец

Женчина - козерог, мужчина - телец...идеальный союз, родственные души?Поделитесь опытом подобных отношений..козероги, что вы чувствуете по отношению к тельцам, и тельцы - чувствуете ли вы что-то особенное в отношении козерогов????
Соната
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Oksy
Я-козерог, мой мужчина телец. Вместе больше года и сказать, что мы идеальная пара я не могу. Холодный, закрытый, протирающий штаны чувак. Не хватает заботы, внимания , не ужели я прошу невозможного. Пришел с работы, поел и на диван. Не могу так больше, скорее всего это конец.
Гость
Не знаю. Я сама телец, никогда меня козероги мужики не привлекали. Слишком холодные, отстраненные, упертые, себе на уме, грубые, очень высокого мнения о себе, придирчивые, некоммуникабельные, скупые, любят когда девушка сама за ними бегает, сами первый шаг боятся сделать. Кроме работы им ничего не интересно. А баба им нужна покорная рабыня с заниженной самооценкой, чтобы молчала, не отсвечивала и не просила ничего. Женщины козероги попадались по работе, точно такие же как и мужики козероги, с мужским характером, и какие-то неженственные, серые мыши на внешность, грубые, нет мягкости, скучные, унылые, часто депрессивные, суетливые. Вот какой Сатурн холодный, грубый, унылый, строгий, скупой, такие и они. Тельцу с ними очень тяжело будет.
Гость
Гость
:))))))

вот в ЭТОМ все дело!!!! Тельца нужно хвалить!

А если не за что?! Тельцы считают себя офигенными даже если сами - го*но-го*ном и проблема в том, что из-за своей примитивности не поменяются никогда. Им легче найти покладистую дурочку, которая будет петь им дифирамбы, разрушив прежнюю семью, чем поменять (читай: развить) свою личность.

Только самое интересное то, что и эта дурочка со временем будет вить веревки из глупого теленочка, а он на этой почве превратиться в унылое, замкнутое го*но (до этого он был просто го*ном...).

Вот не понятно, от куда в тельцах столько спеси??? Ну ладно львы, пусть не все, но хоть в потенциале, люди солнечные, щедрые; скорпионы сильные, проницательные, мудрые; козероги тоже сильные, самостоятельные. А у тельцов что? Пожрать, поспать и пасрать... На что у них еще хватает фантазии и порывов?

И вообще, так смешно читать о том, что жена не давала развернуться мужу)))) Нормальный человек будет разворачиваться следуя своим собственным импульсам, помня и думая о своей жизни и своем развитии, а не ждать, пока ему дорожку расчистят, раком поставят и пинком пнут... в светлое будущее.
А я вот не пойму откуда у Козерогов столько спеси? Унылые, скучные, серые, грубые работяги. Сатурн не даст соврать. Планета долга и депрессии.

А у Тельцов покровитель Венера. Планета красоты, любви, творчества, секса и денег. Она им дает отличный вкус во всем, красоту, духовность, способности к творчеству, сексуальность, богатство. Кстати все знакомые Тельцы не сидят без дела, все творческие либо заняты работой. Потому как очень независимые, не нужен им никто по сути. Вся надежда на себя. Вот отсюда и некоторый снобизм, считаем себя лучше других небезосновательно. Достойную половину тяжело найти. А в одиночестве кайф ловим.
Гость
Теленочек
Ну вообще если Телец импульсивный - то это идеальный союз.

Если телец суперспокойный и чувственный - то девушку надо "Рыбы")

Мягкому тельцу больше подходит женщина-рак)
Раки и рыбы ужасные бабы, не подходят они тельцу.
Гость
лия
ЗА ТО СРЕДИ ВАС БЛИЗНЯШЕК - ПОТАСКУШЕК ПРУД ПРУДИ, САМЫЕ УБОГИЕ И ЛЕНИВЫЕ ТО КАК РАЗ ВЫ ПОШЛЫЕ ИНТРИГАНКИ - ПУСТЫШКИ, ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТЕ ЧУЖИМИ РУКАМИ - МРАКОБЕСКИ, А УЖ О РАБОТЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, ВЫ И НЕ ДНЯ НОРМАЛЬНО ОТРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ - УБОГИЕ
Согласна, блязы самый убогий знак.
Гость
Гость
У вас видимо луна в огенном знаке, как у меня например (луна в стрельце) сама дева, всю жизнь тянуло в овнам. Тельцы очень скучные и тугодумы для меня.
Зачем тогда здесь отираешься?
Гость
Гость
Я женщина Козерог, не считаю себя холодной. Я люблю страсть и теплые эмоции в отношениях, чего нет от моего водолея. Тельцы как и козероги разные бывают, посмотрите на Дашу и Сергея Пынзарей. Они козерог и телец, оба прикольные. Сережа телец и бизнес у него и с Дашкой и с детьми. Они прям пример для меня.
Пынзарь не телец, а близнецы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Не знаю. Я сама телец, никогда меня козероги мужики не привлекали. Слишком холодные, отстраненные, упертые, себе на уме, грубые, очень высокого мнения о себе, придирчивые, некоммуникабельные, скупые, любят когда девушка сама за ними бегает, сами первый шаг боятся сделать. Кроме работы им ничего не интересно. А баба им нужна покорная рабыня с заниженной самооценкой, чтобы молчала, не отсвечивала и не просила ничего. Женщины козероги попадались по работе, точно такие же как и мужики козероги, с мужским характером, и какие-то неженственные, серые мыши на внешность, грубые, нет мягкости, скучные, унылые, часто депрессивные, суетливые. Вот какой Сатурн холодный, грубый, унылый, строгий, скупой, такие и они. Тельцу с ними очень тяжело будет.
Вы тельчихи самые пустые и поверхностные бабенки. Нет в вас ничего интерестного.