Бесплатные виртуальные гадания-ерунда?
Всем привет.Кто-то имел опыт виртуальных бесплатных гаданий?Имею в виду,сбывается ли что-то или ерунда это все,просто развлечение?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем идиотина что ли? Гадания - в любом случае ерунда!!! Абсолютно не важно платные они или нет
Обыкновенная
Автор, ну конечно ерунда, для вашего собственного успокоения. Попробуйте разок - или всё гладко, всё идеально вам напишут или никакой конкретики, расплывчато - как хочешь так и понимай.
Если не брать серьёзную астрологию и хиромантию, то 80% гаданий - оч тонко спланированный психологический ход. Вы сами ответите на все ваши вопросы, грамотно подведённые "гадалкой" т.к. человек всегда чувствует что его ожидает, просто не может себе в этом признаться. 20% - это гипноз, выход на ментальный уровень, что там ещё, потустороннее, но к интернет-гаданиям не имеет никакого отношения, как вы понимаете.
Если не брать серьёзную астрологию и хиромантию, то 80% гаданий - оч тонко спланированный психологический ход. Вы сами ответите на все ваши вопросы, грамотно подведённые "гадалкой" т.к. человек всегда чувствует что его ожидает, просто не может себе в этом признаться. 20% - это гипноз, выход на ментальный уровень, что там ещё, потустороннее, но к интернет-гаданиям не имеет никакого отношения, как вы понимаете.
Карманный дракончик
Гость,а что так агрессивно-то?И почему сразу ерунда,виртуальные может и так,а про остальные не стала бы так категорично
Гость
А у меня всегда сбывается! Но я только определёнными пользуюсь. Совпадение - не иначе....:))
Карманный дракончик
Гость,а если не секрет,то какими гаданиями пользуетесь,что они сбываются?
конечно же ерунда!
Откуда комп может увидеть ваше будущее???
Откуда комп может увидеть ваше будущее???
тоже гость
1Гость,если вы считаете,что все гадания ерунда,то что делаете в этом разделе форума?
гость
Никакая ни ерунда ! Я прибегала к этому 2 раза.., нет 3. В первый раз мне сказали такое, что я не особо поверила, спустя полгода все подтвердилось до мелочей. Во второй - спросила про неясную для себя ситуацию, вообщем тоже неплохо все объяснили и в скором времени сбылось. А третий раз был совсем недавно, пока смотрим, но вообщем все правильно было. Гадают на простые вопросы бесплатно, если нужно подробное рассмотрение с цифрами и людьми - лучше заплатить деньгами.
катя
не ерунда!
настюха
дак в это можно не верить
Лена
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru Виртуальные гадание это всё фальшивка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 125 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Помогите снять приворот !Нет ответов
- Таро расклад14 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска2 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов