Приснилось что мы с парнем едим куда-то...На автобусе..а он не хочет со мной рядом садится и отсаживается подальше..Я думаю "Фиг с ним"..Потом ко мне подсаживаются мои одноклассники(которые ко мне лезут всегда) смотрят на меня и пропадают...Внезапно ко мне подсаживается маленькая 3 летняя девочка с мамой..Девочка встает с места включает песню и начинает подпевать ..какая то бабушка которая сидела на против сказала ей "Не кричи пожалуйста" и она замолчала..Мой парень говорит мне "Ехать будем до 20 часов"..я смотрю на часы щас 18 14 только!Почему то высаживаюсь на какой то остановке и иду..потом попадаю в парк где я когда была маленькая гуляла..там я зашла в песочницу и нашла там (подаренные мои парнем) зеркало и кошелек...Кошелек я взяла и стала трогать..Потом проснулась...
Всем интересно)А тебе если не интересно,то зачем читать то?
Гость
[1482134626]
Мне кажется сон к тому что с этим парнем ничего не выйдет,будет другой и получше,вот у меня почти такой сон был и встретился человек из прошлого с которым мы поженились.
Ну и я сошла одна,с МЧ было нормально в тот момент,а потом все так вышло,у мамы тоже подобное,с автобусом,с моим отцом разошлась,спустя 3 мес.Но опять же это не значит что так будет,просто поделилась своим опытом.
Вот удивляют меня люди, которые заходят в тему "Сон" и говорят, что это никому не интересно! Так какого было заходить? Мне интересно) Но я люблю всякие интересные штучки в Осознанных сновидениях. А так это просто игра воображения. А когда тебе что-то в осознанном не подчиняется, вот это уже интересно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.