Гость
Статьи
он КОЗЕРОГ, я СКОРПИОН

он КОЗЕРОГ, я СКОРПИОН

сейчас у меня начались отношения с представителем этого знака. уфффф....и намучалась я с ним уже. он вообще друг бывшего парня, с которым не так давно расстались. т.е., чтобы быть со мной, он осознанно шёл на риск потерять друга. сейчас вместе. долго он вообще меня боялся как огня. хотя по жизни он уверенный в себе молодой человек. долго не мог решиться поцеловать и т.д. звонит, пишет не часто (1-2 в день). нежностями, ласковыми словами тоже не часто балует.пытается меня сломать, так как я крайне редко сама молодым людям звоню, пишу и т.д. достаточно скрытен. я прям чувствую, что он боится раскрыться. он пярм как в своей скорлупке сидит, не могу его оттуда вытащить.с другой стороны, смотрит влюбленными горящими глазами на меня. очень хорошо поздравил с днем рождения, старался)) вчера вот чуть до секса не дошло. очень он страстный, просто супер!!! недавно в подвыпившем состоянии скзал, что даво не был так влюблен. я верю, потому что для него вообще сложно такие вещи говорить.Девушки-скорпионы, у кого-нибудь был опыт отношений с Козерогами? как начинались ваши отношения? как помоч раскрыться?
скорпиошка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рома.были.девы.три.все.шлюхи..ещ
Мята
У меня вот муж козерог, а я скорпион. ну и что? это конечно, как на вулкане сидеть голой жопой, то тепло,то сгоришь совсем - ничего не останется. знакомы с ним уже 4 года, год женаты. всё сломать меня пытается и под себя переделать, я всё никак не поддаюсь, потомучто извините свой характер хуже г... но он всё пытается, разными путями, но лаской никогда и не старался. вообще козеры они не очень то ласковы и тактильны. в постеле да... страсть так страсть, но они не особо то озабоченные - у них главное не количество, а качество, поэтому секс бывает редко, но метко. не расчитывайте даже на ежедневные "оргии")))))) лично мы ругаемся каждую неделю. 4 дня "затишья" и опять... и так уже огого 2 года. а когда только познакомились вообще даже расставались на год. вобщем это очень сложный союз, если хотите, чтобы вас безоговорочно любили, воспринимали со всеми недостатками, носили на руках и выполняли все ваши прихоти - это не к козерогам, им всегда чегото не хватает, порой они даже сами не знают чего, не ищут они легких путей, и просто так любить не будут. вам постоянноо придется "играть", выставлять себя в нужном свете, быть "правильной, красивой, аккуратной" и не забыть про "умной". при этом они вроде как любят, но говорят об этом раз в пятилетку, и раз в сто лет покажут может быть свои чувства))) но если уж построете отношения(замечу - это долго), то наверно будет всё здорово, (они вообще очень верные), я вот пока тружусь работаю и стараюсь над этим и жду, когда же будет "всё здорово"))))так что дерзайте))))
Неправда.я.каждый.день.гаварю.о.любви..
Гость
Мята
У меня вот муж козерог, а я скорпион. ну и что? это конечно, как на вулкане сидеть голой жопой, то тепло,то сгоришь совсем - ничего не останется. знакомы с ним уже 4 года, год женаты. всё сломать меня пытается и под себя переделать, я всё никак не поддаюсь, потомучто извините свой характер хуже г... но он всё пытается, разными путями, но лаской никогда и не старался. вообще козеры они не очень то ласковы и тактильны. в постеле да... страсть так страсть, но они не особо то озабоченные - у них главное не количество, а качество, поэтому секс бывает редко, но метко. не расчитывайте даже на ежедневные "оргии")))))) лично мы ругаемся каждую неделю. 4 дня "затишья" и опять... и так уже огого 2 года. а когда только познакомились вообще даже расставались на год. вобщем это очень сложный союз, если хотите, чтобы вас безоговорочно любили, воспринимали со всеми недостатками, носили на руках и выполняли все ваши прихоти - это не к козерогам, им всегда чегото не хватает, порой они даже сами не знают чего, не ищут они легких путей, и просто так любить не будут. вам постоянноо придется "играть", выставлять себя в нужном свете, быть "правильной, красивой, аккуратной" и не забыть про "умной". при этом они вроде как любят, но говорят об этом раз в пятилетку, и раз в сто лет покажут может быть свои чувства))) но если уж построете отношения(замечу - это долго), то наверно будет всё здорово, (они вообще очень верные), я вот пока тружусь работаю и стараюсь над этим и жду, когда же будет "всё здорово"))))так что дерзайте))))
Козероги верные?) Вы пошутили точно
Гость
тати
я живу три года с Козерогом, нервы потрепал, за три года два раза сказал что любит и то на 3 мес знакомство, а так только мычит на вопрос: "ты меня любишь". Очень деревянный, а еще и маменькин сынок. Но если что-то случится прибежит,поможет, видно очень внутренне переживает, такие моменты люблю, сразу понимаю что любит. А так ругаемся постоянно даже один раз по морде дала, сто раз уходила и сама возвращалась никогда не сделает первый шаг будет сидеть и дуться.Хочет скорпиона поломать. Эгоистичны и себе любы, язвит и сорказничает
Де@илы они козеооги...вот именно поломать скорпиона и пытаются и подмять под себя...пошлите его..будет лучше
Гость
анжелика
у меня отношения всего год с козером,но за этот код он попортил мне так много крови,что не передать словами))к слову,я никогда не прогибалась,не поддавалась мнению своего парня,но тут почему-то ..)и с уходами все то же самое))уходит-возвращается....а в последний раз ушел..и без всяких объяснений...я вот сидела мучалась...никогда такого не было,я даже думала ,что не так сильно его люблю))он не отвечал на звонки,а потом снова появился и делает из себя мачо)))словно я ему не нужна ,но звонит,хочет видеться)))девушки,честтно,я понимаю,что это не достойно,настоящие мужчины так себя не ведут...я прям не знаю,что делать((((
Это козерожьи манипуляции, и вообще мужские, способ их прогибания, не ведитесь, бросте его пока не поздно, а то потом костей не соберете, всю кровь выпьет, вы в позиции зависимой, просящей, или переиграйте, возьмите козыри в свои руки, а потом бросьте, всю жизнь вас в покое не оставит, не отпинаетесь от него) в душу запад
ете) главное послать конечно такого, освободиться, любить себя больше всех на свете
Гость
Lilko
Сама скорпион, муж Козерог, сделал предложение через неделю встреч, на тот момент даже не целовались) вот такие они бывают, козерожки, если влюбляются)) Ходит везде за мной как хвостик, привязан очень, все время требует быть на связи, волнуется, что пропаду.. в наших отношениях скорее я занимаю главенствующую роль..он очень гордится мной, ценит мои качества и достижения.. у меня достаточно властный характер, я тиран, сопротивление не люблю, часто могу его жалить по поводу и без (для профилактики), но это совсем не смущает моего милого) он как-то научился приспосабливаться). Правда, из тирана могу в одну секунду превратиться в ангела. Признается в любви каждый день, очень старается для меня.. почитала тут на форуме, что пишут про мужчин-козерогов - не знаю даже.. общего много, но что касается эмоциональной части - лично мой очень эмоционален и никогда не скроет, если ему что-то не нравится и наоборот. Вполне себе открыт и общителен, но хороших друзей у него не более 2-3-х. Очень семейный, готовит вкусно, помогает во всем.. с ним очень комфортно. Упрямый - да. Но и я упряма до жути. У меня характер сильнее, он не выдерживает затянувшихся конфликтов, первый идет навстречу, миримся и через минуту забываем о конфликте, как будто и не было его)
Вооот! Главное в лююииой женщине мужчины козерога - сила характера, иначе их просто невозможно вытерпеть, ее характер должен быть сильнее!
Гость
ЕхИдиНа
Полный бред. Я Скорп и бежала от этого Козла куда глаза глядят. И Вам всем советую. В сексе полный ноль, доставучие, тупые, на все свое мнение, при том обосновать свое мнение не могут. Ленивые, трусливые (из - за чего в последствии спиваются). Короче больше в моей жизни этой херни не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь, блудливые еще
Гость
Плаксик
Читаю комментарии и страшно становится, я-скорпион, он-Козерог, познакомились на сайте, живем в разных городах. Сидела себе спокойно на сайте, никого не трогала, и на тебе -как "обухом по голове", током ударило, крышу рвет нереально 24 часа в сутки, и ведь это только от телефонных разговоров и переписки, тяга просто нереальная, но я если честно так и не поняла, имеет место быть таким отношениям, или брать себя в руки и мотать пока не поздно?
Если созависимая то да)
Гость
Света
А от первого козерога дочка у меня,жаль,что тоже козер.....,не знаю,вот у меня был первый,я его больше выносить не могла,спустя 4 года жизни,лентяй ужасный,на работу не идёт,зато бухнуть за чужой счёт всегда пожалуйста,никого кроме себя не любит,хотя в любви клялся каждый день,вообщем только языком умел работать,а на деле-не мужик совсем.Ему хорошо там,где ему удобно,а наболтать он вам всегда сможет,да такое придумает,что в сказках не напишут.Любят очень хвалиться,хотя по идее и не чем,маменькин сынок великовозрастный,знала бы ,не связалась,по началу- то ,как наверно и у всех все забибись было,но такого наболтать,мама не горюй,как потом выяснилось,что он этим хотел привлечь мое внимание.Вообщем 4 года я смотрела и прощала этого гада,в итоге решила послать на 3 весёлых.Вот недавно сошлась с другим,тоже Козерог,так этот нытик,все ноет,как он меня любит,как ему холодно и тяжело без меня,достает своими поцелуями и лоблызаньями,тошнит от него уже,говорит ,что от излишка чувств не может с собой ничего поделать,но этот хоть не врёт,но нытик и хвальбун.....В нем меня больше всего бесит то,что он за мной ходит везде,как хвост,всегда лезет целоваться,ни уходи от него никуда,всегда надо рядышком с ним лежать,вообщем я этих телячьих нежностей не люблю,и как поняла,козер-не для меня,я с ним скорее свихнусь,чем обрету счастье.Буду искать,вернее отыщется,кто нить другой,нам скорпионам вроде тельцы больше всех подходят.
С тельцами скорпионы хорошо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
С тельцами скорпионы хорошо
Ты писать грамотная научись. Смешно твои корявые комменты читать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова