Гость
Статьи
каким парням по …

каким парням по гороскопу нравятся девушки Весы?

я весы,а каким парням по гороскопу я нравлюсь...
марья ивановна
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Полина
Весиха
Сообщение было удалено
Прям..мы с подругой ничего так даже..обе весыни...Кетрин Зета джонс- ух какая- весы!
Гость
Полина
Прям..мы с подругой ничего так даже..обе весыни...Кетрин Зета джонс- ух какая- весы!
Я весы. Мне прям очень нравится рак
Гость
гость
Весы больше всего подходят весам ,девам,близнецам
Девы уж точно нет
Гость
Хельга
Скорпам.
Это точно
Гость
Девушки-Весы нравятся всем мужчинам. Каждый день кто-то подходит знакомиться. И знаки зодиака разные. По опыту особую "слабость" к Весам испытывают Тельцы, Львы, Близнецы, Овны.
Гость
Гость
я весы и мне нравится всем нравится. не могу по-другому
😄
Гость
Гость
Девушки-Весы нравятся всем мужчинам. Каждый день кто-то подходит знакомиться. И знаки зодиака разные. По опыту особую "слабость" к Весам испытывают Тельцы, Львы, Близнецы, Овны.
Точно! Мы нравимся "любителям создавать семьи и вести хозяйство". Я себя считаю "кухонными весами" На столько люблю хозяйничать и готовить...., а уж с дачи и грядок не оттащишь. Животные домашние липнут. По этому всякая земная живность очень даже рада познакомиться)), и раки и рыбки и овны, а тельцы меня саму дико притягивают. Не объяснимое физическое влечение...
Гость
9 - hp -
Я вот тоже весы блин ((((( тоже однако никому не нравлюсь. И вообще фигня всё это, что девушки весы красавицы, ничего в нас однако красивого нет! Обычные стремные девки вот и вся прелесть. Встречаются конечно же и красавицы, но это один слушай из трилиона )))) Жалею что родилась под знаком весы, хочу овном быть, или раком, или скорпионом, ну уж никак не весами.
Весы бывают разные, у кого-то может быть подбита Венера. Это один случай.
Второй случай, пока вы сами в себя не влюбитесь, и не поверите что красавица, конечно же вы сами себе не будете нравиться и принимать себя. Не знаю как другие девушки весы, но я люблю за собой ухаживать. Нравлюсь многим, постоянно ловлю на себе взгляды, потому что знаю что весы, и знаю что красивая)
Удачи вам)))
И да, гордитесь тем знаком под которым родились, а не пытайтесь стать кем-то лучше...
АБСОЛЮТНО у каждого знака зодиака есть плюсы и минусы.
Ну и конечно если ты хочешь стать красивой, просто ухаживай за собой и люби себя)
Гость
Принцесса Софи
Я Весы. У меня были овен, телец, весы, рак, козерог, дева, трое стрельцов. В общем, правильно тут написали - мы всем нравимся. )) кстати и первый и второй мои браки со стрельцами
Вот нагуляла, а вообще весы сами липнут к парням как банный лист. Никакого самоуважения
Гость
Почитал, какой-то гулящий знак в большинстве своем. Скорее вего их всех ждет одиночество в итоге, потому что "гулящую девку" видно сразу, а уж в эпоху интернета который ничего не забывает и подавно
Гость
Не знаю кому они нравятся, но если хочешь овладеть девушкой весами, то просто проявляешь максимальное безразличие, высокомерие и брезгливость и она твоя. Они все очень слабы ментально, совершенно не способны выдержать психологический прессинг и будут его терпеть даже подставив свое тело под увечие. В целом они психологически больны, потому что воспринимают презрение к себе как достоинство из серии "если он считает меня говном, значит я *** а он человек высшего ранга", а так как это все связанно с их паталогической неспособностью сделать выбор и как следствие постоянно искать пытаясь найти "получше" самостоятельно они почти всегда приходят к насилию. Они в целом идеальная цель для абъюза, будут терпеть и молчать из-за своей неспособности дать отпор, а потом сбегают и живут в страхе всю оставшуюся жизнь и чем дальше тем хуже и хуже, в итоге там мрачняк в голове. А все эти расказы про нежных чутких не ведитесь, с теми кто к ним хорошо относятся они на них всю свою грязт негатив и заебы сбрасывают которые на них в абъюзе вывалили и потом на новую порцию насилия идут. Поэтому не надо к ним теплых чувств проявлять не отценят, тоже самое что отмыть человека чтобы он опять в грязи извалялся.
65783
Здесь очень много ответов полных субъективности, оно и понятно - не только от знака всё зависит.
Вообще, чисто стихийно, весам хорошо с представителями воздуха, а также с огненными знаками.
Согласна с тем, что весы, в целом, могут найти подход к любому человеку, но построятся ли на такой основе гармоничные отношения - тот ещё вопрос. Во многом это исходит из того, что весам важно нравится окружающим, оттого в них много проницательности и склонности к аналитике.
Весы могут понравится кому угодно. Чисто по своему опыту скажу, что, совместимость совместимостью, но построение любовных взаимоотношений с воздушными знаками зодиака меня не привлекает. Я нравилась мужчинам весам, водолеям - это очень хороший вариант для крепкой дружбы, но не более. Весы склонны к долгим обдумываниям, могут витать в облаках, жить идеями , а потому, как я думаю, им рядом нужен человек земной стихии, чтоб в жизни присутствовал баланс. От воздушных знаков мне также не хватало глубины какой-то, чувства, что ты стоишь на первом месте, того самого эмоционального погружения что-ли. Это уже по части водных представителей.
Лично для меня, лев, наверное, самый лучший вариант : как и весы, готовы вложиться по полной, если чувствуют, что их любят и ценят, да и для мужчин этот знак очень хорош, если мы не берём в счёт минусовое проявление. Да и друзья они прекрасные.
Со стрельцами, кстати, взаимоотношения вообще у меня не клеятся, что в любви, что в дружбе. Очень непостоянны, переменчивы, поверхностны, постоянно чем-то горят, но стабильности за этим мало. Конечно, я не собираюсь говорить за всех, чисто по своему опыту сужу, так что не в обиду тем стрельцам, что будут читать это, как-никак люди - больше, чем расположение звёзд на небе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
65783
Гость
Не знаю кому они нравятся, но если хочешь овладеть девушкой весами, то просто проявляешь максимальное безразличие, высокомерие и брезгливость и она твоя. Они все очень слабы ментально, совершенно не способны выдержать психологический прессинг и будут его терпеть даже подставив свое тело под увечие. В целом они психологически больны, потому что воспринимают презрение к себе как достоинство из серии "если он считает меня говном, значит я *** а он человек высшего ранга", а так как это все связанно с их паталогической неспособностью сделать выбор и как следствие постоянно искать пытаясь найти "получше" самостоятельно они почти всегда приходят к насилию. Они в целом идеальная цель для абъюза, будут терпеть и молчать из-за своей неспособности дать отпор, а потом сбегают и живут в страхе всю оставшуюся жизнь и чем дальше тем хуже и хуже, в итоге там мрачняк в голове. А все эти расказы про нежных чутких не ведитесь, с теми кто к ним хорошо относятся они на них всю свою грязт негатив и заебы сбрасывают которые на них в абъюзе вывалили и потом на новую порцию насилия идут. Поэтому не надо к ним теплых чувств проявлять не отценят, тоже самое что отмыть человека чтобы он опять в грязи извалялся.
Вас, похоже, обидели весы)) Иначе я не понимаю, зачем вы описываете типаж людей, который встречали. Здесь, опять же, все индивидуально. Я, как весы, никогда не потерплю хамства и неуважения, такое в целом буквально противоречит натуре данного знака. Каким бы человек не был замечательным, если подобное проявится, быстро вычеркну из жизни без всяких сожалений - покровительство в лице воздушной стихии позволяет отсечь любые эмоции при принятии решений. Не знаю, насколько травмированные весы Вам попадались, но если говорить про сам знак, то, как правило, исключительно хорошим отношением его можно расположить к себе, мы такое очень ценим и будем благодарны в ответ. Не забывайте, что весы - символ справедливости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0