Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не общаемся уже ровно, как два дня. Да, мы с ним и раньше сссорились, но всегда в этот же день мирились...или на следующий. Мирились, т.к. я сама всегда делала первый шаг навстречу, даже если была и права. Сейчас уж как третий день пойдёт, как мы с ним не общаемся. Вот и задумываешься, нужны ли такие отношения..отношения, когда ты сама делаешь первый шаг, когда ты не знаешь, нужны ли эти отношения твоему молодому человеку..стоит ли вообще мириться? А вы как считаете?
Я Близнец а он Козерог, за два года вот такого молчания и обид было ой сколько, и сколько ревела и прощения просила не понятно за что и расставались даже на полтора месяца, почти перед самым новым годом он сказал что всё, отношений никаких не хочет и что бы я не говорила он сказал нет и всё, на сообщения в И-нете не отвечал, к телефону не подходил, смс-ки игнорировал, я болела, я думала всё умираю, но через недели три потихоньку начало отпускать..., и что? встретились как то на выходных в Клубе и всё, я к нему, осталась на ночь, с утра счастливая думаю ну всё мы опять вместе, а не тут то было, он сказал что не знает что произошло и ещё неделю я ему названивала и ждала что же теперь, ну потом встретились и опять вроде как сошлись, сейчас уже опять год вместе но периодический мы сходимся и расходимся, вроде как привыкнуть к этому уже надо и не бояться что это на самом деле произойдёт, а нет, каждый раз реву, боюсь и прошу не уходить, хотя пять минут назад сама выгоняла потому что он так умеет достать что просто ужас...., в общем просто хотела сказать что четыре дня или шесть это вообще не срок, они сами себе на уме, подумают подумают и помиритесь вы, единственное что я поняла это что обычно инициативу должны проявить вы, даже если вы не виноваты, я решила раз я хочу с ним быть значит я и должна "за ним бегать", думала это-т человек вообще не способен на то что бы признать свои ошибки и извинится, но это не так, со временем и он передо мной извинился, я даже не знала как реагировать..., и сейчас всё вроде как то налаживается у нас, где-то читала что если настроение у него хорошее значит он любит вас и шутит и всё хорошо, если плохое то всё конец света, ничего и никого ему не надо, и все идиоты один он самый умный и хороший, так вот по моему так оно и есть, по крайней мере мой Козерог именно такой, но я кажется потихоньку к этому привыкаю))
Ужас ,ваш Козерог убил в вас вашу близнецовсковую натуру легкости и веселья !Я бы на вашем месте сбежала от него ,он просто ужасный!
Гость
[3840949980]
Кнопка
Мой козерог меня бросила через смс, хотя перед этим все было довольно хорошо. Но несколько дней подряд его глючило, накричал на меня даже. Хотя всегда был нежным, заботливым. Да, пропадал, но возвращаясь был еще внимательнее, чем прежде.
А потом, когда мне была нужна поддержка, он мне отказал, я позвонила общему другу, просто чтобы прогуляться, особо я ему не жаловалась. Тут же смс от Козерога, что все кончено.
Я с дуру позвонила, просила помириться, писала красивые смс о том, что люблю. А он то "нет, я ушел и точка", то "спасибо, что меня терпишь".
На сл.день в отчаянии пришла к нему домой, только бы увидеть его, думала, он увидит меня, поймет, что любит (знаю, что любит, что очень много для него значу), и мы помиримся.
Куда там. Сначала улыбнулся, мол, оставайся. А потом, когда его обняла, через минуту, начал требовать, чтобы я ушла.
А я не сдержалась и призналась, что месяц назад у меня был выкидыш. Но я боялась ему признаться, так как выкидыш случился на сл.день, как я узнала, что беременна. Знаю, он сейчас панически боится беременности, так как нет стабильности в его жизни, с работой траблы и вообще. К тому же я все равно ребенка потеряла, даже не успела обдумать, решить, как быть...
Он вас не любит 100%
Гость
[1407504104]
Галина
Придурки эти козероги, по-моему они никого не любят, кроме себя, когда что-то нужно, то добренькие, как получили - "Ты мне настроение испортила", больные люди, никаких эмоций, ледяная глыба
вот именно ещё сидеть гадать как бы к нему подобраться нафиг надо....такие лабиринты ребусы гадать.....с таким зодиаком можно кукушкой поехать ...получаеться жить по принципу одного... тоесть мои принцыпы не ставяться никуда только козерога....и да они Эгоисты будут только если все по ихнему будет нет так нет уходят сразу ...офигеть нафиг такое терпеть...!!!!
Гость
[778473092]
Аня
Мне 29, ему 27, я - Скорпион, он - Козерог.
Познакомились чуть больше года назад, на сайте знакомств, в начале декабря 2012.
Спросила в паре ли он, ответил что нет. Виделись редко, в итоге узнала через 2 месяца что женат. Женился в августе 2012. Скандалить не стала, просто написала что знаю, и все. Общения стало меньше, потом он обиделся на меня и пропал, месяца на 3. После появился, в процессе развода. И развелся в сентябре. Общение возобновилось, вроде бы в более приятной и доверительной форме. Осенью снова начались какие-то обиды с его стороны, упреки и т.д. Я объяснила что он нравится мне, что просто пусть разберется в себе и если захочет, позвонит. В итоге написал часа через 4, начали общаться в нормальном ключе.
Тут НГ на носу. За время праздников так и не увиделись. И обиделся он на то, что я подруге писала что договорилась с ним увидеться, а он не позвонил, а отослала ему по ошибке. Сообщение не содержало никаких оскорблений, обид и т.д., просто констатацию факта.
У меня в голове есть несколько мыслей:
1) Ему просто нравится нравиться. И то что урегулирую конфликты я, что пишу первая я, и т.д. И по большому счету - ему все равно будем дальше общаться или нет.
2) Его раздражает и ставит в тупик мое спокойствие и терпение. Он принимает это за туповатость и пофигизм, по жизни в целом, и к нему в частности.
Если Вам несложно, то м.б. дадите пару советов как себя с ним вести) И как помириться?) Да и вообще стоит ли дальше проводить время) Просто ругаться я не люблю, но и выстроить общение не получается)
Заранее благодарна!
Мой совет, хороший кекс и досвиданья😊они также так делают
Гость
[778473092]
Екатерина
Девчонки, все точно пишете про Козерогов! Мы вместе 10 лет, ссоры регулярно. Кажется иногда, что ненавидит. Когда хорошее настроение - на руках носит. Все чаще мысли о расставании - так устала от его раздражения на пустом месте!
Жаль только потерянного времени с ними. Их не понять адекватным людям. Козероги слишком самолюбивы, Нарциссы!
Гость
[778473092]
Гость
У меня тоже похожая ситуация, только я дева, в отношения 1.5 года. Все было нормально, Даже мелкие конфликты нас не ссорили больше чем на пол дня, ни разу не было такого, что ты не созваниваемся. А сейчас его как подменили , я конечно перегнули палку и виновата. Новый год встречали вместе, но домой со мной не поехал ночевать, потом не звонит, холодно разговаривает, я приходов а нему просила прощения, говорила что исправлюсь И так далее ., а он как скала, только вещи мои не отдал, когда приходила, на днях увидела его машину около бара решилась зайти, час разговаривали , говоит что любит но не боится что я не исправлюсь, сказал что вещи мот соберет и привезет. И попросил время . Я ему говорю уде прошло 8 дней хватит меня мучать .. Он сказал что позвонит на следующий день. Не позвонил. Завтра у него день рождения я создала ролик с нашими фотками , хочу отправить, а потом в тень. Люблю его осень, знаю что виновата перед ним, как быть то ? Ребят подскажите !
Попробовать забыть, что ещё можно посоветовать? Он найдет другую нечего делать
Гость
[525175114]
Гость
народ что делать поссорился девушкой козерогом очень сильно по идее я виноват что делать незнаю
Я сестра девушки козерожки, я дам вам совет. Сейчас ей не звоните, не пишите, дайте ей успокоиться. Будет какой-то праздник, просто позвоните и поздравьте с праздником. Только не задавайте ей такие вопросы: "Ты еще сердишься на меня,? это конец нашим отношениям?" Не задавайте эти ей вопросы, а потеряете ее навсегда. А лучше пригласите ее прогуляться. А там дальше будет видно.
Гость
[525175114]
цуканова наталья
я-водолей,он-козерог.познакомились в нете.три месяца переписывались,говорил,что без заморочек,а я ему в ответ.что вы козероги очень ранимы и горды,так что без заморочек не обойдется.так и оказалось.я устала от его неподвижности,все инициативы шли от меня.предложила ему взять тайм-аут,чтобы понять,нужен он мне или нет,так его реакция была такая,как-будто бы я его бросила или предала.пытаюсь наладить отношения сейчас,но чувствую,что долго не смогу этого сделать,меня не хватит так долго его уговаривать.не согласится на примирение,тогда пошел он на х...
Вот этими словами вы его потеряли раз и навсегда. Зачем вы такие слова сказали? У них прекрасная память. Даже если вы помиритесь, он это будет помнить всегда.
Гость
[525175114]
Dream
Сума сойти!!! Я тоже сегодня приняла точно такое же решение. Я тоже Овниха. Тоже терпеть не могу, неопределенности! Либо любишь, либо нет. А у нас 4 дня молчания, тоже рекорд. И я вчера тоже послала 1 смс, и 1 раз позвонила. Сегодня не перезвонил. Я тоже считаю, что это показатель равнодушия. Правда, мы не ругались. Когда мужчина любит, это видно! И я решила сегодня, не хочет, не надо! Ставлю жирную точку!!!
А вдруг у человека проблемы. Поэтому не может перезвонить.
Гость
[2320885691]
Capricornus
девушка, если хотите дельный совет, могу помочь. я сам козерог и в ситуации намного круче вашей.
пишите на мыло, подскажу что делать
vladimir.agv@gmail.com
Добрый день.А посоветуйте мне что то.Я сама испортила общение с козерогом.Сейчас всё понимаю ,нл он уже потерял ко мне интерес
Гость
[1603721470]
Capricornus
девушка, если хотите дельный совет, могу помочь. я сам козерог и в ситуации намного круче вашей.
пишите на мыло, подскажу что делать
vladimir.agv@gmail.com
Мой муж козерог я весы. Прожили вместе 10 лет и он мне изменил. Я простила переступив через себя и мы продолжили жить дальше. Но недавно я увидела переписку все с той же особой . Я спросила что это . Он сказал якобы специально сделал чтоб я увидела чтоб меня побесить. Что мне делать дальше я не знаю. На предложение разойтись он отвечает что нет не хочет. Дайте совет пожалуйста что делать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня такая история: я-дева, он-козерог Познакомились в интернете, общались, потом встретились, после первой встречи он был чуть ли не без ума от меня, когда мы гуляли все было идеально, он говорил, что ему хорошо со мной, строил планы на след.год, обнимал меня и говорил, что хотел бы засыпать со мной и все такое, я была идеальна: ни истерик, ни упреков, засунула свою гордость куда подальше, а потом очень резко переменился, мы не виделись 2 недели, но постоянно общались, я не выдержала и написала о своих чувствах, он молчал три дня, а потом после того, как я поинтересовалась, что происходит, он ответил:прости, я ничего к тебе не чувствую.... Я очень хочу вернуть его Что делать?
Всем привет С точки зрения Астрологии Дева и Козерог это 100% Идеально. Я встречался с девушкой Козерогом это было просто супер. Понимали друг друга с полуслова, почти каждую секунду проводили вместе. Виноват конечно Я сам лично мной косяк. Вот сейчас думаю как реально исправить.