Полностью со всем согласна,вы описываете козерога с которым общалась,ничего из себя не представлял,халявщик,никогда не работал,но врал что у него бизнес, очень плохо ко всем относился, постоянно врал ради своей выгоды, очень любил приходить к женщинам и объедать их,прям требовал чтобы его содержали,ну умел хитро манипулировать,никогда не был ни с кем честным,все ради своей выгоды даже в мелочах,имел извращённые фантазии в сексуальном плане,очень отвратительный тип,причем это все скрывалось за маской веселого и доброго парня. Я с ним просто перестала общаться и использовала полученную от него информацию против него,кстати они не любят огласки своих скрытых отвратительных качеств,потому что хотят чтобы о них думали какие они хорошие. И еще не любят когда их игнорят,что я и сделала перестала отвечать на его сообщения и тогда он начал надоедать,ну потому что его видимо беспокоило кто его покормит, ну сам то не мог себя прокормить вот и ходил к подругам и т.д. чтобы поесть, это потом выяснилось,и потом я рассказала его родным и общим знакомым какой он на самом деле,что он альфонс,он конечно сделал вид что ему все равно,но было понятно что его это задело. Вообще лучше с такими мужчинами не общаться дабы они вас не пытались использовать,а козероги в этом мастера и главное вовремя опомниться,и им надо чтото с кого то поиметь и не важно с кого,если вы будете лежать и болеть как было и в моем случае то он пойдет в другое место где выгодно,конечно самый отвратительный тип мужчин и он думает что его не коснуться проблемы и ему плевать что будет с ним дальше, главное чтобы была для него выгода даже в мелочах,но рано или поздно они огребают по полной, потому что не умеют смотреть далеко вперед и просчитывать все ходы, потому что видят только выгоду в мелочах. Лучше забыть о таком человеке и не вспоминать о нем,такое низменное создание не стоит этого,но лучше успеть бросить его первой или намекнуть что у вас он не один,надо отвечать на их мерзости такими же мерзостями.